Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2018
Это ответ на вопрос?12.12.18, 21:56alexsandr51 писал(а):Вижу мои рассказы всколыхнули ваши воспоминания, но мы точно с вами не одноклассники, судя по вашему сейфу. В то время не было компьютеров и обязанностью всех мальчишек двора было изучение пространства вокруг дома и внутри его, не считая время проведенное в школе, и бесплатных секциях и кружках различного направления.12.12.18, 20:57Татьяна 0607 писал(а):Теперь Вы укажите номер голубятни12.12.18, 19:16alexsandr51 писал(а):
Рад за вас. И чем он отличается от сотен таких же? Тем, что кирпичем не вышел.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 дек. 2018
Да. Конечно.
Исчерпывающе, с предыханием.
PS. На Нахимовском(в жены) никого не брал.
Исчерпывающе, с предыханием.
PS. На Нахимовском(в жены) никого не брал.
Последний раз редактировалось alexsandr51 12.12.18, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
12 дек. 2018
Я так и поняла. Или голубятни не было, или не в Москве была. Спасибо. Вы свободны.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 дек. 2018
Крысы бегают на первом.
Канализация если засорилась, то страдает тоже первый этаж.
12 дек. 2018
Расскажите это жильцам второго. Крысы бегают по всем этажам.12.12.18, 22:05Дмитрий Ждун писал(а):Крысы бегают на первом.
IceCool
12 дек. 2018
А на последнем на потолок голуби какают. Ужас12.12.18, 22:07чао писал(а):Расскажите это жильцам второго. Крысы бегают по всем этажам.12.12.18, 22:05Дмитрий Ждун писал(а):Крысы бегают на первом.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 дек. 2018
А что там над потолком? Какой "пирог".
12 дек. 2018
Кто ж его ковырял то?
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 дек. 2018
Понятно. Свободны знаток сталинок.
12 дек. 2018
Да уж не Вам чета. Никакой конкретики.
Я НЕ РИЕЛТОР!