Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июл. 2019
А я и не стремлюсь москвичом стать. Был петербуржцем, им и останусь, несмотря на.08.07.19, 21:47Юлия Лурье писал(а):Поздравляю, Ново-Переделкино-это настоящая Москва и вы теперь будете настояший москвич
Ну и да, ЦАО меня не интересует ни при каких раскладах, уютный спальник с метро, и лесом неподалёку, где можно на велике кататься - это куда лучше.
08 июл. 2019
А что там в Переноводелкине настоящего?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
08 июл. 2019
Похоже, что это был сарказм, что это не Москва, а черт знает что в гребенях, но на самом деле я особо ничего плохого в этом районе не вижу. Да, он за мкадом, но в Москву входит с 80х годов, вполне обжитой, метро есть, вокруг леса на погулять, удобный выезд на три шоссе без заезда на мкад, аэропорт в 10 минутах езды...От Митина или Бутова особо не отличается, но расположен, на мой взгляд, выгодней.
Да, Боровка стоит, но что в этом городе не стоит?
08 июл. 2019
Я до станции Рассказовка как-то прокатился посмотреть, что из себя представляют упоминавшиеся на этом форуме ранее строящиеся "Городские истории". Ну нафиг такое метро.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
08 июл. 2019
А в чём проблема? Я уже год на Озёрной живу, те же яйца, только на 3 остановки ближе к центру. Всё окей.08.07.19, 22:58B-52 писал(а):Я до станции Рассказовка как-то прокатился посмотреть, что из себя представляют упоминавшиеся на этом форуме ранее строящиеся "Городские истории". Ну нафиг такое метро.
08 июл. 2019
Да никаких проблем за исключением того, что с Солнцевской линии пересадок нормальных нет, и поездка в центр занимает по времени столько же, сколько на простой электричке из моего п.г.т. Крюково.08.07.19, 23:00HeavY писал(а):А в чём проблема? Я уже год на Озёрной живу, те же яйца, только на 3 остановки ближе к центру. Всё окей.
09 июл. 2019
Очень далеко ехать до этой Рассказовки. Очень. А вы что именно под "ну нафиг" имеете в виду?08.07.19, 22:58B-52 писал(а):Я до станции Рассказовка как-то прокатился посмотреть, что из себя представляют упоминавшиеся на этом форуме ранее строящиеся "Городские истории". Ну нафиг такое метро.
09 июл. 2019
Основная сложность для работоспособного населения - это время добраться на работу. Вот представьте, что вам предложат отличный вариант по работе на метро Авиамоторная или на метро Отрадное или на метро Автозаводская. Вам придется вероятно отказаться от ряда вариантов просто потому, что расстояние слишком большое от Ново-Переделкино. Замучаетесь ездить. А уж если работа подразумевает задержки до поздна, то и подавно.08.07.19, 22:50HeavY писал(а):Похоже, что это был сарказм, что это не Москва, а черт знает что в гребенях, но на самом деле я особо ничего плохого в этом районе не вижу. Да, он за мкадом, но в Москву входит с 80х годов, вполне обжитой, метро есть, вокруг леса на погулять, удобный выезд на три шоссе без заезда на мкад, аэропорт в 10 минутах езды...От Митина или Бутова особо не отличается, но расположен, на мой взгляд, выгодней.
Живя в вашем районе хорошо работать в Сколково. Я бы на вашем месте в тех краях искал работу
09 июл. 2019
поддерживаю с районом, это все правильно, но ехать в Москву, из Спб, причина должна быть серьезной08.07.19, 21:50HeavY писал(а):А я и не стремлюсь москвичом стать. Был петербуржцем, им и останусь, несмотря на.08.07.19, 21:47Юлия Лурье писал(а):Поздравляю, Ново-Переделкино-это настоящая Москва и вы теперь будете настояший москвич
Ну и да, ЦАО меня не интересует ни при каких раскладах, уютный спальник с метро, и лесом неподалёку, где можно на велике кататься - это куда лучше.