Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2020
Ну это я могу понять. У меня тоже нет таких предпочтений. Родные места я спокойно могу навестить. Но мне достаточно памяти о них.
Особенно, если учесть, что районы меняются до неузнаваемости, и предпочтения только в памяти остались.
Ну и.. Если предположить, что ТС идёт по тому же пути как и вы? Митино хочет поменять на лучшую локацию? Не совсем по тому пути, в смысле. Но условно, давно, было куплено-снималось Митино, сейчас время его апгрейдить.
Не говоря уже о том, что районы, которые нравятся были перечислены в начале ветки.
Последний раз редактировалось TrassaDon 04.12.20, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2020
Непередаваемое ощущение, когда улица вся для тебя мне очень нравилось в питере идти рано утром с работы в институт по еще пустому от пешеходов каменноостровскому проспекту.
Или в выходной день по садовому кольцу от цв бра в сторону маяковской. Это как когда музей или выставка - вся для тебя.
Вот марии ульяновой и крупской еще и без людей это да, уныло. С бабульками правда тоже не сильно лучше
Последний раз редактировалось Wondering 04.12.20, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
04 дек. 2020
На Спиридоновке все так ! Но там совсем уже дорого и начинают чувствоваться Патрики - особенно по правой стороне Спиридоновки (если идти из центра). Вот из этих переулков, которые перпендикулярны Спиридоновке и уходят к Патриаршим / Малой Бронной - из них уже совсем явное дыхание Патриков, особенно в ночь с пятницы на понедельник. Теперь даже вечер четверга уже добавился04.12.20, 19:23Ирина Сорокина писал(а):Однозначно, да.04.12.20, 19:18Ashrafieh писал(а):ТС,
Там где-то внутри толщи страниц у вас была просьба поделиться районом в центре, где хорошо. Название улиц прописывать не буду - но сам район вот он. Подарок лично от меня
Но почему Спиридоновка не попала? Что там не так по-Вашему?
04 дек. 2020
Я уже извинился, что не все прочитал какие районы были перечислены ? и почему тогда такой разброс в советах по районам всей Москвы, если предпочтения по районам были высказаны ?04.12.20, 19:43TrassaDon писал(а):Не говоря уже о том, что районы, которые нравятся были перечислены в начале ветки.
Ну и ? Ведь я (если пример со мной привели) к моменту прощания с Митино уже точно знал,04.12.20, 19:43TrassaDon писал(а):Ну и.. Если предположить, что ТС идёт по тому же пути как и вы? Митино хочет поменять на лучшую локацию? Не совсем по тому пути, в смысле. Но условно, давно, было куплено-снималось Митино, сейчас время его апгрейдить.
(1) где хочу
(2) что более важное - где точно не хочу.
Почему это не указано тогда в первом заглавном посте ТС ? он меня немного и смутил
04 дек. 2020
Не уверен, что понял вас и что мы про одно и тоже.04.12.20, 19:44Wondering писал(а):Непередаваемое ощущение, когда улица вся для тебя мне очень нравилось в питере идти рано утром с работы в институт по еще пустому от пешеходов каменноостровскому проспекту.
Или в выходной день по садовому кольцу от цв бра в сторону маяковской. Это как когда музей или выставка - вся для тебя.
Вот марии ульяновой и крупской еще и без людей это да, уныло. С бабульками правда тоже не сильно лучше
В улице должна быть жизнь или хотя бы признаки жизни. Ваш пример с Садовым от Цветного до Маяковского - понимаю. Ваш пример с Романовым - нет. Жизни нет - это не только про людей и их количество, а и про признаки того, что тут живут (постоянно) люди и что тут что-то происходит.
04 дек. 2020
Там всегда было хорошо и 70 лет назад )04.12.20, 19:23Ashrafieh писал(а):Потому что на Патриках шумно. И на Арбате шумно. А между ними - хорошо ;)
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 дек. 2020
Так это выясняется не на форуме обычно, а сама жизнь за а-ля двадцать лет, прожитых в Москве, это проясняет.
Ну ладно, это я так.. попытался прояснить, что мне непонятно.
Главное, чтобы ТС определился в итоге и не побоялся начать действовать, чтобы встретить юбилей в квартире !
04 дек. 2020
Мы жили в похожем месте на Миллионной возле Эрмитажа. Не знаю, какие признаки вам нужны, видимо мне просто нет.04.12.20, 20:01Ashrafieh писал(а):Не уверен, что понял вас и что мы про одно и тоже.
В улице должна быть жизнь или хотя бы признаки жизни. Ваш пример с Садовым от Цветного до Маяковского - понимаю. Ваш пример с Романовым - нет. Жизни нет - это не только про людей и их количество, а и про признаки того, что тут живут (постоянно) люди и что тут что-то происходит.
04 дек. 2020
А, забыл написать про "точно нет" ! Из тех же студенческих времен - ездили на практику в то место, которое сейчас вроде бы Роскартография называется - в Текстильщиках. Мама дорогая ! Сама поездка на метро туда и обратно в переполненных вагонах, а потом по каким-то промзонам до места практики. Вот нет и никогда (никого не хочу обидеть) - да и вряд ли в тех промзонах живут люди.
Вот будут там (теоретически) продаваться в мой бюджет квартиры с нужными мне параметрами - поеду ? Нет. Травма молодости ;)
И таких мест лично для каждого за жизнь же набирается немало