Куплю квартиру в Москве за 100К долл. кэшем 667 / 7430

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2022
12.10.22, 22:22
НиНо800 писал(а):
12.10.22, 22:19
neona писал(а):
12.10.22, 22:15
НиНо800 писал(а):

я лишь пересказываю "генеральную линию"
Россияне, уезжающие в Казахстан, Грузию, Монголию и в другие страны, оставляют на родине и родных, и близких, «их поступок — предательство по отношению к стране», заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка

...
сколько щас за предательство дают?
по-моему, до 20 легко насыпают
Учите матчасть. И не надо казаться глупее, чем Вы есть :lol:
УК РФ Статья 275. Государственная измена

(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Примечания. 1. Под переходом на сторону противника в настоящей статье понимается участие лица в составе непосредственно противостоящих Российской Федерации сил (войск) иностранного государства, международной либо иностранной организации в вооруженном конфликте, военных действиях или иных действиях с применением вооружения и военной техники.

2. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
их отъезд "предательстком" назвал не я :lol:
а руководитель гос думы.
а его слово для гос думы - уже закон, который могут согласовать и принять за один день :men:
Ну, правильно. Классика. «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». ВИЛ
IceCool
12 окт. 2022
То есть я правильно понимаю, что в страну в которой ЕСТЬ рабочие места, ЕСТЬ инфраструктура, хорошая медицина и достаточно высокий (спасибо доллару за 60) уровень зарплат, дешевые коммунальные платежи и много одиноких красивых женщин, не приедут люди из других стран?))
А пАчему?
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.10.22, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
12 окт. 2022
12.10.22, 22:28
НиНо800 писал(а):
12.10.22, 22:25
neona писал(а):
Можно подумать это
как он решит, так и будет
для меня, и для вас, и для всех уехавших.
хотите вы этого или нет.
хочу я этого или нет.
Завязывайте идиотничать :lol:
12 окт. 2022
НиНо800 писал(а):
12.10.22, 22:20
чао писал(а):
12.10.22, 22:12
НиНо800 писал(а):

так бабы свалят следом же через некоторое время. :lol: они всегда тянутся за молодыми и перспективными.
чем их завлекать собрались? бетонометрами?
Шутите? Кто ж их заберет? И куда?
сами уедут
следом.
со стариками они могут только за деньги. даже если будут утверждать, что по любви :lol:
не у всех старичков-бодрячков тут будет достаточно денег
Тут поспорю. Дев будет много, старичков мало - будут демпинговать девы)
IceCool
12 окт. 2022
12.10.22, 22:29
Тататьяна писал(а):
То есть я правильно понимаю, что в страну в которой ЕСТЬ рабочие места, ЕСТЬ инфраструктура, хорошая медицина и достаточно высокий (спасибо доллару за 60) уровень зарплат, дешевые коммунальные платежи и много одиноких красивых женщин, не приедут люди из других стран?))
А пАчему?
давайте пофантазируем?
откуда?
китай? индия? гондурас?
12 окт. 2022
12.10.22, 22:31
НиНо800 писал(а):
Тататьяна писал(а):
А пАчему?
давайте пофантазируем?
откуда?
китай? индия? гондурас?
Да хоть Индия чем плохо?
Из айтишники работают не хуже наших)
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.10.22, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
12 окт. 2022
12.10.22, 22:30
чао писал(а):
НиНо800 писал(а):
12.10.22, 22:20
чао писал(а):

Шутите? Кто ж их заберет? И куда?
сами уедут
следом.
со стариками они могут только за деньги. даже если будут утверждать, что по любви :lol:
не у всех старичков-бодрячков тут будет достаточно денег
Тут поспорю. Дев будет много, старичков мало - будут демпинговать девы)
демпинг будет ровно до того момента, пока не накопят на билет :lol:
а все остальные вас не заитересуют :a_g_a:
12 окт. 2022
12.10.22, 22:32
Тататьяна писал(а):
НиНо800 писал(а):
Тататьяна писал(а):
А пАчему?
давайте пофантазируем?
откуда?
китай? индия? гондурас?
Да хоть Индия чем плохо?
а нафига им из Индии сюда тащиться?
там образованные индусы имеют намного больше, чем будут иметь здесь.
12 окт. 2022
neona писал(а):
12.10.22, 22:28
НиНо800 писал(а):
neona писал(а):
Можно подумать это
как он решит, так и будет
для меня, и для вас, и для всех уехавших.
хотите вы этого или нет.
хочу я этого или нет.
Завязывайте идиотничать :lol:
да я что? как раньше говорили
"колеблется исключительно вместе с линией партии"
у вас претензии к "линии партии"? :sh_ok:
12 окт. 2022
12.10.22, 22:34
НиНо800 писал(а):
12.10.22, 22:32
Тататьяна писал(а):
НиНо800 писал(а):

давайте пофантазируем?
откуда?
китай? индия? гондурас?
Да хоть Индия чем плохо?
а нафига им из Индии сюда тащиться?
там образованные индусы имеют намного больше, чем будут иметь здесь.
Ну в Дубай они таскаются же.
И их кстати больше миллиарда.
У нас здесь нефть и грядет ее перераспределение, а это ооочень большие деньги.
+ у нас тренд на дружбу с арабами а это тоже неплохо.
Турки как всегда подсуетятся.
Москва будет другой, это да.
Но Москва будет)
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.10.22, 22:41, всего редактировалось 1 раз.