Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
3462
Москва и Питер
16 сен. 2016
25 янв. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Вот интересно, если бы я была потенциальным клиентом, я бы кого выбрала?: с хоромами за мои комиссионные или за того, у кого скромное жилье?
Ни один нормальный человек с аферистами и хапугами связываться не хочет. К сожалению, строитель хором зачастую ласков и добр поначалу и "очень опытен и благополучен". Потом хвалится, как он лохов разводит.
По мне - скромный и порядочный человек всегда лучше и в делах и в общении.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
590
Москва-МО
30 авг. 2016
25 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Супер, Леш
Было нечто похожее. Кое что показал, а далее остановился и предложил в ответ принести выписку с личного счета, доказывающую наличие декларированное наличие денег на покупку. Человек решил заворчать и перейти на личности. Через пару минут был за пределами нашего офиса.
Ну так если ты приходишь "прицениться с прицелом на будущее", что глупо требовать что-то от агента. А если деньги на покупку реально есть, то и спросить у риэлтора будет нелишним, ну и самому будет нетрудно доказать свою финансовую состоятельность.
109434
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
25 янв. 2017
подобное к подобному, правда же?
а то странно, когда вам предлагают сокровища за миллионы, гарантируя , что отлично разбираются в ценности сокровищ и горячо верят публично в то, что такие сокровища покупать надо, не обладая даже сотой частью этих сокровищ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):подобное к подобному, правда же?
Точно.
Помнится, Божена Курицына-Рынска и
притянулась к подобной. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30293
Москва
23 апр. 2010
25 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):ВалентинаЯТого кто в 3 утра помчался бы с вами на показ в Люберцы из Химок
А там - нормальный риэлтор и послал обоих в известное место.
30293
Москва
23 апр. 2010
25 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а): Юлия Лурье писал(а):подобное к подобному, правда же?
Точно.
Помнится, Божена Курицына-Рынска и
притянулась к подобной. )
Правда у одной из них есть мешок денег за спиной, а у другой - нет и не ожидается даже. Не за что там мешок отдавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей