Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 апр. 2017
Елочка писал(а):bhr писал(а):Елочка писал(а):
Да. Рекомендовала бы. И денег бы могли заработать на этом проекте немало. Именно 4 года назад и начали продажи ПБ.
а как быть с этим?Елочка писал(а):
С точки зрения ликвидности - да, огромный. С точки зрения удобства для жизни - тоже. .... Длительная стройка рядом с домом - что хорошего?
если бы я 4 года назад купил в переделкино, то у меня все эти 4 года была бы стройка рядом с домом. Не могу понять, чем Саларьево от Переделкино отличается? Ну окромя смещения времени на 4 года назад в машине времени.
ПБ покупают для жизни. Квартиры ликвидны. Локация с определенными немалыми плюсами.
О Саларьево не могу сказать то же самое, а скорее все с точностью до наоборот по сравнению с ПБ.
Мы часто проезжаем рядом с Саларьевым и его окрестностями, приятного вокруг ничего не наблюдаю, в отличие от ПБ.
это могу понять. просто вы в качестве аргумента приводили наличие стройки рядом. просто сам факт строитесльства в течение долгого времени и масштабность этого строительства назвали большим минусом района. Разве в переделкино не то же самое было 4 года назад?
неужели виды строек и заборов вокруг них радовали глаз владельцев проезжающих машин?
теперь про уникальность места. вот только честно. что там есть такого уникального, кроме построенного? вот взять весь этот микрорайон (переделкино) и перенести в какой-нибудь урюпинск. вы, гуляя по нему, заметите разницу?
Последний раз редактировалось bhr 05.04.17, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2017
Посмотрите ЖК Внуково 2017 это на 2 км дальше от Переделкино Ближнее.
Квартиры уже отделкой, вашего бюджета хватит на трешку.
ЖК Саларьево ИМХО брать только под аренду не москвичам, которые будут радоваться 2 минутной близости к метро, и не подозревать, что за гора такая рядом стоит.
Еще из минусов полное отсутствие инфраструктуры.
Квартиры уже отделкой, вашего бюджета хватит на трешку.
ЖК Саларьево ИМХО брать только под аренду не москвичам, которые будут радоваться 2 минутной близости к метро, и не подозревать, что за гора такая рядом стоит.
Еще из минусов полное отсутствие инфраструктуры.
05 апр. 2017
foxx22 писал(а):Еще из минусов полное отсутствие инфраструктуры.
это пугает. весьма однозначно пугает. есть инфа, когда и что там появится из инфрастуктуры?
если сделают, как в Румянцево - хрен пойми какие бизнес-центры с супер дорогой арендной платой, то даром не нужно.
05 апр. 2017
bhr писал(а):Елочка писал(а):bhr писал(а):а как быть с этим?
если бы я 4 года назад купил в переделкино, то у меня все эти 4 года была бы стройка рядом с домом. Не могу понять, чем Саларьево от Переделкино отличается? Ну окромя смещения времени на 4 года назад в машине времени.
ПБ покупают для жизни. Квартиры ликвидны. Локация с определенными немалыми плюсами.
О Саларьево не могу сказать то же самое, а скорее все с точностью до наоборот по сравнению с ПБ.
Мы часто проезжаем рядом с Саларьевым и его окрестностями, приятного вокруг ничего не наблюдаю, в отличие от ПБ.
это могу понять. просто вы в качестве аргумента приводили наличие стройки рядом. просто сам факт строитесльства в течение долгого времени и масштабность этого строительства назвали большим минусом района. Разве в переделкино не то же самое было 4 года назад?
неужели виды строек и заборов вокруг них радовали глаз владельцев проезжающих машин?
теперь про уникальность места. вот только честно. что там есть такого уникального, кроме построенного? вот взять весь этот микрорайон (переделкино) и перенести в какой-нибудь урюпинск. вы, гуляя по нему, заметите разницу?
Вы меня неправильно поняли.
О 14 очередях Саларьево я говорила, имея в виду плохую ликвидность.
Что уникального в ПБ? - только место, роза ветров и отсутствие откровенных грязных источников рядом. Вы не заметили разницу, чем дышали, по сравнению с городом? Как правило, многие сразу отмечают это.
06 апр. 2017
Там может появиться только то, что анонсирует застройщик. Вы же изучали сайт ЖК Саларьево. Или после работы ради спортивного интереса прокатитесь одну станцию до Саларьево, посмотрите. Вышли из метро, рядом парковка, дачи, стройка ЖК, гора-свалка, куча автобусов и ВСЕ.
06 апр. 2017
foxx22 писал(а):Там может появиться только то, что анонсирует застройщик. Вы же изучали сайт ЖК Саларьево. Или после работы ради спортивного интереса прокатитесь одну станцию до Саларьево, посмотрите. Вышли из метро, рядом парковка, дачи, стройка ЖК, гора-свалка, куча автобусов и ВСЕ.
думаете, сделают такую же жопу мира, как в румянцево:
этот квадратный километр - офисы, этот - магазины, этот - парковки.
результат очень стремновато выглядит. интересно, кто вдохновитель всей этой фигни?
06 апр. 2017
зашел на их сайт:
Для жителей района планируется строительство детских садов, школ, поликлиник и паркингов.
В зелёных дворах-парках без автомобилей будут обустроены детские и спортивные площадки, а также места для отдыха.
На первых этажах домов разместятся магазины и предприятия сферы услуг.
как думаете, врут?
Для жителей района планируется строительство детских садов, школ, поликлиник и паркингов.
В зелёных дворах-парках без автомобилей будут обустроены детские и спортивные площадки, а также места для отдыха.
На первых этажах домов разместятся магазины и предприятия сферы услуг.
как думаете, врут?
06 апр. 2017
bhr писал(а):Laverna писал(а):Я о том что я ОЧЕНЬ понимаю своего коллегу когда он новострой в Москве (пускай и замкадно-отдаленной и без внятной пока еще инфраструктуры- тут извини какой именно промолчу мне контора которая продает там квартиры деньги за пиар не платит) покупает- но он покупал там 3-ку- за те деньги которые ты собираешься платить за 2-ку.
Че тут непонятного???
Что конкретно можешь предложить?
Предлагаю побаловать Лису молоком от Шанельки))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.