Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2018
12.12.18, 22:18
Татьяна 0607 писал(а):
Да уж не Вам чета. Никакой конкретики.
Вы же изучаете интересующий вас - любой предмет(в глазки глядите). Почему это не может быть ваш 48 ой коль вы им так кичитесь. Что рядом с вашей квартирой на первом, что на чердаке- вы же здесь из за любви к искусству коли не риэлтор - разведите краски, смешайте темпару, заточите кисти... Загляните в закоулки, а не только восхищайтесь картиной(48).
12 дек. 2018
12.12.18, 22:30
alexsandr51 писал(а):
12.12.18, 22:18
Татьяна 0607 писал(а):
Да уж не Вам чета. Никакой конкретики.
Вы же изучаете интересующий вас - любой предмет(в глазки глядите). Почему это не может быть ваш 48 ой коль вы им так кичитесь. Что рядом с вашей квартирой на первом, что на чердаке- вы же здесь из за любви к искусству коли не риэлтор - разведите краски, смешайте темпару, заточите кисти... Загляните в закоулки, а не только восхищайтесь картиной(48).
поток бессознательного
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
ТС, инфа к размышлению.
внешняя ссылка
Заявлена замена коммуникаций 18-20-ее годы.
Если сделано, то айс. Если нет, то думайте, что вас ожидает. И в каком состоянии сейчас...
Не исключаю, что по этой причине собы прервали ремонт.
13 дек. 2018
13.12.18, 08:28
apvp писал(а):
ТС, инфа к размышлению.
внешняя ссылка
Если сделано, то айс. Если нет, то думайте, что вас ожидает. И в каком состоянии сейчас...
Сейчас в рабочем. Протоколы подписали такие, что поменяют лампочки в подъезде, а не водопроводные трубы. В любом случае все несущественно.
13 дек. 2018
13.12.18, 08:46
Мелкопоместный дворянин писал(а):
apvp писал(а):
ТС, инфа к размышлению.
внешняя ссылка
Сейчас в рабочем. Протоколы подписали такие, что поменяют лампочки в подъезде, а не водопроводные трубы. В любом случае все несущественно.
когда меняли? водопроводные и отопления.
Не существенно трубы? Не согласна. У родственника 2 раза долбили стену в санузле в одном и том же месте. Где-то труба подтекает, дом 60го года кирпич, кап ремонта не было.
Радости мало было заново все это восстанавливать.
Я пережила кап ремонт подъезда, тоже то еще удовольствие на полгода. Особенно после ремонта квартиры.
13 дек. 2018
Автор, Вы удивительно агрессивно настроены к тем, кто скептически отнёсся к Вашему выбору. Но Вы же понимаете, что это Ваши 12 миллионов и это Вам жить на первом этаже (нюхать канализацию, терпеть нашествия блох из подвала, жить с вечнозавешанными шторами, ставить решётки на окна и т.п.) А может ничего из перечисленного в этой квартире не будет, а может Вы вообще решите после этой квартиры всегда только первый брать.
13 дек. 2018
Доброе утро, господа.. Не хотелось влезать в бурное обсуждение, но у меня есть одно важный вопрос к ТС, который возможно сыграет роль в его ситуации, а именно: кто вам делал смету в 1,5 млн. на ремонт с перепланировкой, сносом стен в сталинском доме? Я уверенна, заявленных 1,5 вам хватит только на черновую отделку.. Скорее всего, для приведения квартиры в жилой вид, мебель и технику, вам придется изыскать еще 1 млн.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 дек. 2018
13.12.18, 09:20
apvp писал(а):
13.12.18, 08:46
Мелкопоместный дворянин писал(а):
apvp писал(а):
ТС, инфа к размышлению.
внешняя ссылка
когда меняли? водопроводные и отопления.
Не существенно трубы? Не согласна. У родственника 2 раза долбили стену в санузле в одном и том же месте. Где-то труба подтекает, дом 60го года кирпич, кап ремонта не было.
Радости мало было заново все это восстанавливать.
Я пережила кап ремонт подъезда, тоже то еще удовольствие на полгода. Особенно после ремонта квартиры.
Есть версия что в этом доме меняли в конце 80ых, но она несостоятельна.

Жизнь вообще боль. Но если не сделают сейчас, сами жильцы это не сделают никогда. Поэтому надо смириться и верить в лучшее )

Ч вот оставил по рулону обоев каждого вида, пачку половой доски и записал номера краски. :-)
13 дек. 2018
13.12.18, 09:27
Янат писал(а):
Автор, Вы удивительно агрессивно настроены к тем, кто скептически отнёсся к Вашему выбору. Но Вы же понимаете, что это Ваши 12 миллионов и это Вам жить на первом этаже (нюхать канализацию, терпеть нашествия блох из подвала, жить с вечнозавешанными шторами, ставить решётки на окна и т.п.) А может ничего из перечисленного в этой квартире не будет, а может Вы вообще решите после этой квартиры всегда только первый брать.
Все всегда защищают свой выбор. Почитайте форумы по новостройкам. Там иногда с пеной у рта доказывают, что их выбор правильный, даже когда застройщик косячит. Деньги то вложены большие и если ещё думать, что твой выбор неправильный, депрессия обеспечена. Это защитная реакция.
13 дек. 2018
13.12.18, 09:39
Минеева Татьяна писал(а):
Доброе утро, господа.. Не хотелось влезать в бурное обсуждение, но у меня есть одно важный вопрос к ТС, который возможно сыграет роль в его ситуации, а именно: кто вам делал смету в 1,5 млн. на ремонт с перепланировкой, сносом стен в сталинском доме? Я уверенна, заявленных 1,5 вам хватит только на черновую отделку.. Скорее всего, для приведения квартиры в жилой вид, мебель и технику, вам придется изыскать еще 1 млн.
ТС в отпуске до 9 января...