Хотелки и реальность. На что можно рассчитывать с 13+ млн? 678 / 14237
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2019
Она там гораздо дольше, по крайней мере с момента открытия Синдики.01.03.19, 13:48Убыр писал(а):Она такая же возле ПП, как у КРОКУСА И СТРОГИНО, И она там уже 12 лет с момента постройки Крокуса.
01 мар. 2019
Я даже не сомневался, что именно Саларьево вы приведёте как пример. Противоположный такому городу саду как ПП.01.03.19, 13:47Убыр писал(а):Ага, в отличии от социальной МИССИИ ПИКА поселить всех в 18 метровые конуры на говносвалке.01.03.19, 13:29Klamm писал(а):В этой связи обсуждать архитектуру, парковку и прочие излишества нет смысла вообще, это просто инвестпроект.
Вотдедушка в революцию хотел, чтоб не было бедныхСу155 хотел, чтоб люди в 100-метровых квартирах жили, а Пик....
И я согласен, что ПП ничем не лучше точно чем Салярьево
01 мар. 2019
Самая большая помойка с самым большим кладбищем с самым большим крематории с самолетами над головой,
Разницы нет?
Это все
01 мар. 2019
Никогда не был в филях к своему стыду, не знаю ничего про этот район01.03.19, 13:43gunka писал(а):Действительно, не поняла01.03.19, 07:4503425 писал(а):Вы не так поняли.
Это не комментарий.
Это вопрос: на что можно рассчитывать с 13+ млн в Филях и где вообще смотреть?
Как-то мне не приходили в голову Фили, если ТС хочетсяНо, можно, наверное, поискать и там24.02.19, 13:04Bonobo писал(а):как можно ближе к центру, метров от 52 площадь, до 10 минут пешком до метро и дом не панелька, двушка, район чтобы был повеселее
01 мар. 2019
Если вы имеете в виду Хованский крематорий, то это все таки не совсем Саларьево. Административно это поселение Сосенское, в которое даже Коммунарка входит. Но никто же не говорит, что крематорий в Коммунарке.
Последний раз редактировалось GreetS 01.03.19, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2019
Это не принципиально.
Если немного перефразировать Раневскую, то вы сравниваете сорта г., доказывая, что одна куча очень даже ничего
01 мар. 2019
Конечно. На кладбище.
Это все