Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2020
Вы сказали?03.02.20, 19:06Убыр писал(а):Да опять двадцать пять!!! Сколько можно говорить, ЧТО НЕТ И НЕ БУДЕТ КОРРЕЛЯЦИИ среднего дохода со средней ценой НА НЕДВИГУ в Москве.
ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ И ПСЕВДОНАУЧНЫЕ БРЕДНИ либерастов из европейской деревни Вилабаджо, где на 10 жителей приходится 12 квартир.
03 фев. 2020
там тоже козлы. что это за игра, если до сих пор нет взломанной версии?03.02.20, 19:22Shadow писал(а):Почему? Очень распространенная бизнес-модель, сейчас даже в мобильных игрухах доступ к уровням выше -цатого только при покупке полной версии03.02.20, 19:19bhr писал(а):вот козлы...03.02.20, 19:17Shadow писал(а):"Это не баг, это фича"(с)
В интерфейсе, конечно, сделать множественность фильтров вообще не проблема. Вот только кто тогда будет исследования, где все эти более мелкие разбиения указаны, покупать? Считайте общедоступные графики демоверсией с ограниченной функциональностью.
03 фев. 2020
то есть в двух словах не расскажешь? ну ладно. будем верить на слово. глянул.
И? они дают свое определение индекса и следуют ему. как может определение быть неверным?
Последний раз редактировалось bhr 03.02.20, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2020
игор то нет.03.02.20, 19:27bhr писал(а):там тоже козлы. что это за игра, если до сих пор нет взломанной версии?
Открыл я тут подборки на ютубе, лучшие игры 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 - играть ваще не во што, ничего не цепляет и возбуждает. Ну дум 4 клевый был - вот и всё, больше нету ничего. И дальше будет только хуже, ну с этим фри-ту-плей на мобилках, я так понял. ПС5 и хбокс серии х походу последним поколением вообще будут.
03 фев. 2020
В двух словах последовательно для 100 человек - это уже в 200 словах. Я ж не попка-дурак, что б одно и то же талдычить месяцами, правда?
03 фев. 2020
я выше дописал. В принципе, можно потратить время. выскажу свое мнение. а вы либо соглашайтесь, либо нет. Методолгия не может быть неверной. Ибо не с чем сравнивать. Это определение.03.02.20, 19:46moikotik писал(а):В двух словах последовательно для 100 человек - это уже в 200 словах. Я ж не попка-дурак, что б одно и то же талдычить месяцами, правда?
Ученые не могли ошибиться, считая, что в треугольнике три угла. Никому даже в голову не придет ставить это под сомнение. А вдруг ошиблись? вдруг там не три угла.
Никто не ставит под сомнение, что в прямоугольнике все углы прямые. Почему в прямоугольнике углы ровно 90 градусов? вдруг ошиблись, обмишурились? вдруг 89,9? Тем более если мой сосед совершенно точно измерил - вот нету там 90 градусов, хоть тресни.
так вот. в треугольнике три угла по определению. не два, не два с половиной и не четыре. С определением не спорят. Методология - ОПРДЕЛЯЕТ введенный ими термин - ИНДЕКС. как хотят, так и определяют. далее согласно определению вычисляют его.
Поэтому мне удивительно, как можно найти ОШИБКУ в определении....
И в прямоугольнике РОВНО 90 градусов в каждом угле - вот такая вот круглая цифра, независимо от результатов измерений моего соседа. именно по той же причине.
Можно говорить о противоречивости методологии. они сами об этом говорят. и сами же пишут. что это вопрос скорее философский. но никак не об ошибочности оной.
кстати, там же нарыл их жалкие попытки убрать влияние изменения однородности в случае выхода нового (дорогого) жилья. Ну... поправки на ветер...
03 фев. 2020
bhr,
Вы описание их методики исследования читали? Или просто «я дерусь потому что дерусь»?
Я - читал. И свои наблюдения здесь выкладывал. Вывод: ссылаться на ирн - себя не уважать. Можете соглашаться, можете - нет. Но не просите меня по десятому разу обосновывать уже 9 раз обоснованное.
Спасибо.
Вы описание их методики исследования читали? Или просто «я дерусь потому что дерусь»?
Я - читал. И свои наблюдения здесь выкладывал. Вывод: ссылаться на ирн - себя не уважать. Можете соглашаться, можете - нет. Но не просите меня по десятому разу обосновывать уже 9 раз обоснованное.
Спасибо.
03 фев. 2020
только что прочел. там не подробно, без цифр, но методика описана... не вижу не только разногласий. но и предмета спора. да и текста там немного. средний индекс умножается на корелирующие коэфициенты (параметры квартиры) и складываются с коррелирующими коэффициентами. коэффициенты всякий раз пересчитываются - поправки на ветер. подробнее не нашел. Но то что написано - не вызывает отторжения..03.02.20, 20:02moikotik писал(а):bhr,
Спасибо.
Себя не уважать - это совсем другая тема. Ошибка и уважение - разные понятия.
Последний раз редактировалось bhr 03.02.20, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2020
Аймсана позовите кто-нибудь. Без него это всё не убедительно.03.02.20, 19:58bhr писал(а):я выше дописал. В принципе, можно потратить время. выскажу свое мнение. а вы либо соглашайтесь, либо нет. Методолгия не может быть неверной. Ибо не с чем сравнивать. Это определение.
Ученые не могли ошибиться, считая, что в треугольнике три угла. Никому даже в голову не придет ставить это под сомнение. А вдруг ошиблись? вдруг там не три угла.
Никто не ставит под сомнение, что в прямоугольнике все углы прямые. Почему в прямоугольнике углы ровно 90 градусов? вдруг ошиблись, обмишурились? вдруг 89,9? Тем более если мой сосед совершенно точно измерил - вот нету там 90 градусов, хоть тресни.
так вот. в треугольнике три угла по определению. не два, не два с половиной и не четыре. С определением не спорят. Методология - ОПРДЕЛЯЕТ введенный ими термин - ИНДЕКС. как хотят, так и определяют. далее согласно определению вычисляют его.
Поэтому мне удивительно, как можно найти ОШИБКУ в определении....
И в прямоугольнике РОВНО 90 градусов в каждом угле - вот такая вот круглая цифра, независимо от результатов измерений моего соседа. именно по той же причине.
Можно говорить о противоречивости методологии. они сами об этом говорят. и сами же пишут. что это вопрос скорее философский. но никак не об ошибочности оной.
кстати, там же нарыл их жалкие попытки убрать влияние изменения однородности в случае выхода нового (дорогого) жилья. Ну... поправки на ветер...
просто люблю этот форум
03 фев. 2020
Вообще-то 180. Ну это описка видимо.03.02.20, 19:58bhr писал(а):Поэтому мне удивительно, как можно найти ОШИБКУ в определении....
Ошибка в определении. Легко. В геометрии Лобачевского уже не 180 градусов в треугольнике. И параллельные прямые пересекаются.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.