Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 фев. 2020
03.02.20, 19:06
Убыр писал(а):
Да опять двадцать пять!!! Сколько можно говорить, ЧТО НЕТ И НЕ БУДЕТ КОРРЕЛЯЦИИ среднего дохода со средней ценой НА НЕДВИГУ в Москве.
ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ И ПСЕВДОНАУЧНЫЕ БРЕДНИ либерастов из европейской деревни Вилабаджо, где на 10 жителей приходится 12 квартир.
Вы сказали? :lol: :bra_vo:
03 фев. 2020
03.02.20, 19:22
Shadow писал(а):
03.02.20, 19:19
bhr писал(а):
03.02.20, 19:17
Shadow писал(а):
"Это не баг, это фича"(с)
В интерфейсе, конечно, сделать множественность фильтров вообще не проблема. Вот только кто тогда будет исследования, где все эти более мелкие разбиения указаны, покупать? Считайте общедоступные графики демоверсией с ограниченной функциональностью.
вот козлы...
Почему? Очень распространенная бизнес-модель, сейчас даже в мобильных игрухах доступ к уровням выше -цатого только при покупке полной версии :)
там тоже козлы. что это за игра, если до сих пор нет взломанной версии?
03 фев. 2020
03.02.20, 19:24
moikotik писал(а):
03.02.20, 17:39
bhr писал(а):
что не так в методолгии?
Так Вы почитайте, и если хоть раз имели дело со статистикой - сразу поймете. Там всё в глаза бросается.
то есть в двух словах не расскажешь? ну ладно. будем верить на слово. глянул.
И? они дают свое определение индекса и следуют ему. как может определение быть неверным?
Последний раз редактировалось bhr 03.02.20, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2020
03.02.20, 19:27
bhr писал(а):
там тоже козлы. что это за игра, если до сих пор нет взломанной версии?
игор то нет.
Открыл я тут подборки на ютубе, лучшие игры 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 - играть ваще не во што, ничего не цепляет и возбуждает. Ну дум 4 клевый был - вот и всё, больше нету ничего. И дальше будет только хуже, ну с этим фри-ту-плей на мобилках, я так понял. ПС5 и хбокс серии х походу последним поколением вообще будут.
03 фев. 2020
03.02.20, 19:30
bhr писал(а):
moikotik писал(а):
03.02.20, 17:39
bhr писал(а):
что не так в методолгии?
Так Вы почитайте, и если хоть раз имели дело со статистикой - сразу поймете. Там всё в глаза бросается.
то есть в двух словах не расскажешь? ну ладно. будем верить на слово.
В двух словах последовательно для 100 человек - это уже в 200 словах. :) Я ж не попка-дурак, что б одно и то же талдычить месяцами, правда?
03 фев. 2020
03.02.20, 19:46
moikotik писал(а):
bhr писал(а):
moikotik писал(а):

В двух словах последовательно для 100 человек - это уже в 200 словах. :) Я ж не попка-дурак, что б одно и то же талдычить месяцами, правда?
я выше дописал. В принципе, можно потратить время. выскажу свое мнение. а вы либо соглашайтесь, либо нет. Методолгия не может быть неверной. Ибо не с чем сравнивать. Это определение.
Ученые не могли ошибиться, считая, что в треугольнике три угла. Никому даже в голову не придет ставить это под сомнение. А вдруг ошиблись? вдруг там не три угла.
Никто не ставит под сомнение, что в прямоугольнике все углы прямые. Почему в прямоугольнике углы ровно 90 градусов? вдруг ошиблись, обмишурились? вдруг 89,9? Тем более если мой сосед совершенно точно измерил - вот нету там 90 градусов, хоть тресни.
так вот. в треугольнике три угла по определению. не два, не два с половиной и не четыре. С определением не спорят. Методология - ОПРДЕЛЯЕТ введенный ими термин - ИНДЕКС. как хотят, так и определяют. далее согласно определению вычисляют его.
Поэтому мне удивительно, как можно найти ОШИБКУ в определении....
И в прямоугольнике РОВНО 90 градусов в каждом угле - вот такая вот круглая цифра, независимо от результатов измерений моего соседа. именно по той же причине.
Можно говорить о противоречивости методологии. они сами об этом говорят. и сами же пишут. что это вопрос скорее философский. но никак не об ошибочности оной.
кстати, там же нарыл их жалкие попытки убрать влияние изменения однородности в случае выхода нового (дорогого) жилья. Ну... поправки на ветер...
03 фев. 2020
bhr,
Вы описание их методики исследования читали? Или просто «я дерусь потому что дерусь»?
Я - читал. И свои наблюдения здесь выкладывал. Вывод: ссылаться на ирн - себя не уважать. Можете соглашаться, можете - нет. Но не просите меня по десятому разу обосновывать уже 9 раз обоснованное.
Спасибо.
03 фев. 2020
03.02.20, 20:02
moikotik писал(а):
bhr,
Вы описание их методики исследования читали? Или просто «я дерусь потому что дерусь»?
Я - читал. И свои наблюдения здесь выкладывал. Вывод: ссылаться на ирн - себя не уважать. Можете соглашаться, можете - нет. Но не просите меня по десятому разу обосновывать уже 9 раз обоснованное.
Спасибо.
только что прочел. там не подробно, без цифр, но методика описана... не вижу не только разногласий. но и предмета спора. да и текста там немного. средний индекс умножается на корелирующие коэфициенты (параметры квартиры) и складываются с коррелирующими коэффициентами. коэффициенты всякий раз пересчитываются - поправки на ветер. подробнее не нашел. Но то что написано - не вызывает отторжения..
Себя не уважать - это совсем другая тема. Ошибка и уважение - разные понятия.
Последний раз редактировалось bhr 03.02.20, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2020
03.02.20, 19:58
bhr писал(а):
03.02.20, 19:46
moikotik писал(а):
bhr писал(а):

я выше дописал. В принципе, можно потратить время. выскажу свое мнение. а вы либо соглашайтесь, либо нет. Методолгия не может быть неверной. Ибо не с чем сравнивать. Это определение.
Ученые не могли ошибиться, считая, что в треугольнике три угла. Никому даже в голову не придет ставить это под сомнение. А вдруг ошиблись? вдруг там не три угла.
Никто не ставит под сомнение, что в прямоугольнике все углы прямые. Почему в прямоугольнике углы ровно 90 градусов? вдруг ошиблись, обмишурились? вдруг 89,9? Тем более если мой сосед совершенно точно измерил - вот нету там 90 градусов, хоть тресни.
так вот. в треугольнике три угла по определению. не два, не два с половиной и не четыре. С определением не спорят. Методология - ОПРДЕЛЯЕТ введенный ими термин - ИНДЕКС. как хотят, так и определяют. далее согласно определению вычисляют его.
И в прямоугольнике РОВНО 90 градусов в каждом угле - вот такая вот круглая цифра, независимо от результатов измерений моего соседа. именно по той же причине.
Можно говорить о противоречивости методологии. они сами об этом говорят. и сами же пишут. что это вопрос скорее философский. но никак не об ошибочности оной.
кстати, там же нарыл их жалкие попытки убрать влияние изменения однородности в случае выхода нового (дорогого) жилья. Ну... поправки на ветер...
Аймсана позовите кто-нибудь. Без него это всё не убедительно.
просто люблю этот форум
03 фев. 2020
03.02.20, 19:58
bhr писал(а):
Вообще-то 180. Ну это описка видимо.
Ошибка в определении. Легко. В геометрии Лобачевского уже не 180 градусов в треугольнике. И параллельные прямые пересекаются.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.