Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2020
Скорее всего так и есть. Мне нужны - вам нет, и наоборот.
Но отсюда вытекает мой большой вопрос к обсуждению предпочтений тут на форуме - как можно выбрать что-то себе по советам других ? (если речь идет не про какие-то параметры, которые можно обсчитать). Я все возвращаюсь к своим "непоняткам" - как можно выбрать район по предпочтениям других людей ? Вот на нашем с вами примере видно же, какие мы разные и какие разные у нас могут быть предпочтения к тому, где комфортно будет жить
04 дек. 2020
Масса вариаций на тему.04.12.20, 20:04Ashrafieh писал(а):
Так это выясняется не на форуме обычно, а сама жизнь за а-ля двадцать лет, прожитых в Москве, это проясняет.
Ну ладно, это я так.. попытался прояснить, что мне непонятно.
Главное, чтобы ТС определился в итоге и не побоялся начать действовать, чтобы встретить юбилей в квартире !
Работа была всегда связана с Москвой.
Продает свое, из которого вырос.
Имеет Свободный бизнес. И Охотный ряд такой же якорь как Красная Площадь. Точка отсчёта. КП всегда точка отчета для регионалов. У москвичей другие ориентиры.
Машину водит, но московский траффик не для тс. Поэтому метро. В пробках стоять не привык.
Про экологию уже понял. Трассы, тэц.
Но районов, к сожалению, толком не знаете. Пришел на форум. Значит, нет знакомого риэлтора, которому готов доверить выбор.
Имеет много свободного времени. Поэтому ищет сам.
Найдет. Как только обратится к своему риэлтору.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2020
Один я уже формулировала и Вы не захотели на него отвечать.04.12.20, 19:32AED71.2 писал(а):Спасибо за Ваше личное мнение.
Сформулируйте, пожалуйста, хотя бы несколько вопрос (на которые я ещё не отвечал), дающие возможность помочь нам с выбором квартиры. Спасибо
А вот второй.
Из этих районов транспортной доступности соответствуют только 3 - Раменки, Проспект Вернадского, Ломоносовский, а остальные - нет. И в чем Ваша проблема?))30.11.20, 18:55AED71.2 писал(а):Строгино, Крылатское, Раменки, Проспект Вернадского, Ломоносовский, Черёмушки, Обручевский, Коньково, Тропарёво-Никулино, Тёплый Стан
04 дек. 2020
А как люди выбирают?04.12.20, 20:21Ashrafieh писал(а):Скорее всего так и есть. Мне нужны - вам нет, и наоборот.
Но отсюда вытекает мой большой вопрос к обсуждению предпочтений тут на форуме - как можно выбрать что-то себе по советам других ? (если речь идет не про какие-то параметры, которые можно обсчитать). Я все возвращаюсь к своим "непоняткам" - как можно выбрать район по предпочтениям других людей ? Вот на нашем с вами примере видно же, какие мы разные и какие разные у нас могут быть предпочтения к тому, где комфортно будет жить
Как психологи по продажам определяют типы клиентов?
Поверьте, есть те, кому при выборе нужен авторитет, пусть даже асфальтоукладчик, закатывающий под себя все вокруг. Главное это авторитет. Его Умение триггерить на покупку. Вкусная продажа с предварительными ласками.
И главное- не доверяют такие клиенты своему выбору. Неуверенные с детства. Или воспитанные в среде, где обязательно должен быть тот, кто лучше знает, что всем другим надо. И не просто знает, а уверенно об этом говорит каждому.
Это психотип.
04 дек. 2020
Ирина, вы зажигаете в эту пятницу ;)
* про остальное в вашем комментарии согласен - не применительно к ТС согласен (я его совсем не знаю), а применительно к определенным психотипам
04 дек. 2020
Евгений, ТС другой психотип. )04.12.20, 20:43Ashrafieh писал(а):
Ирина, вы зажигаете в эту пятницу ;)
* про остальное в вашем комментарии согласен - не применительно к ТС согласен (я его совсем не знаю), а применительно к определенным психотипам
Я его совсем не знаю как и Вы, но он другой.
Хорошего вечера.)
04 дек. 2020
стоп
а вы куда?
а кто будет тему ассенизировать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2020
Марьино уже предлагали?
Это все