Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2020
К 1988 году в составе Москвы давно и прочно находились все окрестные сёла. Зачем снова возвращаться к вопросу являтся ли Тушино настоящей Москвой или нет. На мой взгляд, конечно же нет25.12.20, 16:41moikotik писал(а):В 1988 в Москве жило более 8 млн., а миграция пошла, все же, в начале 90-х.
25 дек. 2020
Смотря о каких миллионниках идёт речь. В целом, да, в Питере, Екатеринбурге, Казани всё нормально, но ведь страна не ограничивается ими и бОльшая часть городов живёт совсем иначе.25.12.20, 16:47moikotik писал(а):Рост населения в других миллионниках (и не только в миллионниках) как бы намекает, что и в регионах все не так запущено.
25 дек. 2020
Я не знаю, зачем Вы постоянно к нему возвращаетесь. Разумеется, Тушино является настоящей Москвой.25.12.20, 16:47РазрезБатонов писал(а):К 1988 году в составе Москвы давно и прочно находились все окрестные сёла. Зачем снова возвращаться к вопросу являтся ли Тушино настоящей Москвой или нет. На мой взгляд, конечно же нет25.12.20, 16:41moikotik писал(а):В 1988 в Москве жило более 8 млн., а миграция пошла, все же, в начале 90-х.
25 дек. 2020
Снегурка, и Вы туда же??
25 дек. 2020
ПрАстИтИ)
Конечно «Е»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 дек. 2020
А автобусах/троллейбусах. В метро просто написано и озвучивают уступать места этим категориям25.12.20, 16:41Мосина Ольга писал(а):В метро, между прочим, есть специально отведённые места для инвалидов, пожилых, беременных
25 дек. 2020
На самом деле, нет, т.к. присоединено к ней совсем недавно по историческим меркам и никак Москвой не связно. Есть же Лондон и Большой Лондон, Париж и Большой Париж. Вот та же история и с Москвой.
25 дек. 2020
Подделочные москвичи чтоли?25.12.20, 16:47РазрезБатонов писал(а):Зачем снова возвращаться к вопросу являтся ли Тушино настоящей Москвой или нет. На мой взгляд, конечно же нет
25 дек. 2020
Loccci,
Какое интересное слово)Подделочные
25 дек. 2020
Ещё одна тема давно вызывающая большие вопросы)))))25.12.20, 16:52РазрезБатонов писал(а):На самом деле, нет, т.к. присоединено к ней совсем недавно по историческим меркам и никак Москвой не связно. Есть же Лондон и Большой Лондон, Париж и Большой Париж. Вот та же история и с Москвой.
С чего вы решили что надо отчёт вести с 1960 года?
А может до 1917?
А может ещё раньше?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.