Подмосковье выбор 683 / 9910
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 ч
Что, вы, меня очень повеселила тема с курами. Улыбнуло от души. Переезд отложен. Если кому интересно, про курей... Самый вкусный бульон из кур. Курица несет яйцо определенное время, потом количество яиц уменьшается, ее рубят. Бульон наваристый, полезный при простудных заболеваниях. Бролеров кормят витаминами, добавляя мясную, рыбную муку. При несоблюдении пропорций или при введении в корм иной ерунды, появляется привкус. И да, самое вкусное мясо это коровы, телки, свинки, курочки, индюшки... женского пола. Птица отличаются по внешнему виду. Держали все сами. Я в теме.17.11.24, 23:49Дубль-3 писал(а):Стыдно стало перед автором темы
От моих советов по недвижимости никакого толку точно, но домик где-то под Звенигородом, простенький, в запрашиваемом бюджете - считаю отличным приобретением. Вроде даже можно найти
13 ч
Ну, не знаю, в Испании и во Франции стараюсь на тартар покупать бычка, вкусовые рецепторы мне так велят18.11.24, 16:49Olgaj писал(а):Что, вы, меня очень повеселила тема с курами.17.11.24, 23:49Дубль-3 писал(а):Стыдно стало перед автором темы
От моих советов по недвижимости никакого толку точно, но домик где-то под Звенигородом, простенький, в запрашиваемом бюджете - считаю отличным приобретением. Вроде даже можно найти
И да, самое вкусное мясо это коровы, телки, свинки, курочки, индюшки... женского пола. Птица отличаются по внешнему виду. Держали все сами. Я в теме.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 ч
Тоже сама не ем бульон из курей, специфический вкус, но говорят , полезно, витаминов много и очень помогает при простуде, семью кормлю.18.11.24, 10:12Иван Терехов писал(а):У меня есть знакомый у него ферма большая, давал мне своих куриц суповых петухов, гусей, это жрать невозможно, все это воняет животными, они все худые в сухожилиях, есть неприятно, бульон воняет животными какими то, единственное поросята молочные ещё ничего и баранина, говядина была обычная, курица из магазина намного вкуснее17.11.24, 20:14Merinda-nik писал(а):Я из своего деревенского детства помню, что самый вкусный суп из петуха, а не курицы. Где их брать в условиях города понятия не имею))) если из мертвых тушек на рынке искать, то у петухов на голове должен быть гребешок.
Китайцы вон голубей едят. Для них москва вызывает шок - голуби это еда, а у нас просто так по городу ходят.
11 ч
Я, в 14 лет Сабрину на концерте в Олимпийском.. У подружки папа милиционером был, он нас провел..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 ч
Наших не считается))..
11 ч
Ну это я так понимаю конец 80-х был ?18.11.24, 19:22Минеева Татьяна писал(а):Я, в 14 лет Сабрину на концерте в Олимпийском.. У подружки папа милиционером был, он нас провел..
10 ч
Ага..