Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Владимир Романенко
Да.
Только если говорить именно о СДЕЛКАХ, то для меня сдать/снять - это да, работа, но не более. Гордиться можно "штучными" , "тяжелыми" сделками. Но не этим же....
Ну съехали сейчас от моей клиентки квартиранты. Ну сдаю я ей квартиру заново....Так уж лет 5 я сдаю квартиру эту. И что? Разве ТАКИМИ сделками можно гордиться?
Я об этом.
Ваши личные убеждения, это абсолютно ваше личное...
Говорить за всех просто не надо...
24 нояб. 2016
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):и, конечно, удивляет то, что кто-то не фиксирует кол-во своих сделок
это же статистика и аналитика работы за текущий и предыдущие года
Я не фиксирую количество сделок, у меня в голове фиксируется средний годовой и ежемесячный доход, мне это интересней.
Не хотите доверять файлам информацию?))
Мне это не интересно...
24 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):aliva писал(а):Людмила Воронина писал(а):Я то же не считаю )) Вообще не знаю, сколько у меня сделок было. Больше скажу, лично мне более 2-х сделок в месяц более чем достаточно.Только тяжелые и нерво/затратные помню. О горе...это ж последнее-распоследнее место! А еще никогда не считаю все эти снять/сдать сделками. Федю никакого не знаю опять же....
Детский сад развел здесь Алексей Москва. (имхо).
Людмила, вы рассуждаете с точки зрения продажника.
Ну а как арендникам называть свою работу?
и, конечно, удивляет то, что кто-то не фиксирует кол-во своих сделок
это же статистика и аналитика работы за текущий и предыдущие года
Немного не так.
1) Никакой продажник в здравом уме и памяти не будет считать аренду сделками. Потому что, это - пост.обслуживание клиентов (купили для сдачи внаем).
2). Кому-то что-то ищешь, чтобы снять - только когда просят.
3). Понятно, что архив должен быть. Всегда оставляю 1 экземпляр ДКП + данные и телефоны сторон сделки.
4). Сопровождение сделкой то же можно считать с натяжкой.
5). Здесь любят "меряться" чем угодно))) Потому - "детский сад". (имхо).
После этого не хватает Асти с ее коронной фразой, что продажники круче арендников
24 нояб. 2016
aliva писал(а):После этого не хватает Асти с ее коронной фразой, что продажники круче арендников
Её не хватает, да. А еще Ир-ки нет. Очень жаль. Понятно, что будучи на "одной волне" они бы всё, сказанное мной, непременно подтвердили! ))
Многие забывают о том, что иногда нужно просто достать архив....поздравить с Днем Рожденья человека. Или просто позвонить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Вчера четыре: Закрытие сделки в ремонте обуви, открытие в химчистке, дкп в супермаркете и дкп на заправке.
Реальных то одна - сделка с женой, которой отдал машину для доверительных действий по указанным событиям. Но 2000 наскребешь быстро
25 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):...
Например, чтобы закончить Рэш - мне пришлось купить надувной матрас и ночевать ночью прямо в классе, потому что не было даже 1,5часов свободного времени на дорогу туда-сюда- настолько сильная была нагрузка- и это все только ради того, чтобы не вылетить.
...
Ну Вы Алексей даёте!
Вот это тяга к знаниям!
Подтверждаю, в вышке (ну это там, где по словам известного банкира не учатся, а только ходят экзамены сдавать ) такого не было. На моей памяти.
26 нояб. 2016
Коллеги, добрый вечер! А что случилось с автором темы? Почему его акк удален?
26 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Коллеги, добрый вечер! А что случилось с автором темы? Почему его акк удален?
Не глянулся ей ресурс.
Он "проголосовала ногами" (с с ФБ.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Это Долинин пытается быть оригинальным. Название придумал новое.
Это Долинин пытается быть оригинальным. Название придумал новое.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907