Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 сен. 2017
26.09.17, 22:22
Юлия Лурье писал(а):
26.09.17, 22:17
Людмила Воронина писал(а):
Мне кажется, коллеги, что данный ник
26.09.17, 21:51
чао писал(а):
Real_estate69
это некая Пучкова....чьими клиентами вроде являлись эти двое неадекватно выглядящих молодых людей. По всем риэлторским группам в Фейсбук (организация запрещена в России) клянет агента Маргариту, всячески при этом обзывая и агента и лиц, пытающихся утихомирить даму Пучкову.
Надо же, никак не успокоится, болезная. :po_zor: :al_kana_ft: :ps_ih: :te_ma-clo_se: :spi_der: :spi_der: :wo)(ll: :wo)(ll: :tema-close: :tema-close:
опа
деанонили реалэстейта 69-ого года рождения
69 это любимая поза :men:
27 сен. 2017
26.09.17, 23:09
Real_estate69 писал(а):
26.09.17, 22:22
Юлия Лурье писал(а):

это некая Пучкова....чьими клиентами вроде являлись эти двое неадекватно выглядящих молодых людей. По всем риэлторским группам в Фейсбук (организация запрещена в России) клянет агента Маргариту, всячески при этом обзывая и агента и лиц, пытающихся утихомирить даму Пучкову.
Надо же, никак не успокоится, болезная. :po_zor: :al_kana_ft: :ps_ih: :te_ma-clo_se: :spi_der: :spi_der: :wo)(ll: :wo)(ll: :tema-close: :tema-close:
опа
деанонили реалэстейта 69-ого года рождения
69 это любимая поза :men:
в таком-то почтенном возрасте?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 сен. 2017
26.09.17, 22:26
Сделала такой вывод на основании того, что данная гражданка Пучкова забанила меня (бедного котика) здесь непосредственно после безуспешного утихомиривания общими усилиями этой особы в группе Салихова.
ШО интересно, уж который день клянет всех подряд...Предполагаю, больше нечем заняться.
а Пучкова риэлтор? Имя есть?
Пойду на фб найду эту предводительницу хейтеров Божены !
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 сен. 2017
26.09.17, 22:25
andrewst0 писал(а):
Брайан Чески. 3,8 миллиарда USD. Airbnb.
Изображение
Густав Магнар Витзё. $1,1 млрд. Salmar ASA.
Изображение
Ван Хань. $1,3 млрд, Juneyao Air
Изображение
Катерина и Александра Андерсон. По $1,2 млрд. каждая. Ferd Holding
Изображение

Чёт не похожи на задротов...
:men:
Точно! Без картинок тут кое-у кого глаза так и не откроются как выглядят настоящие богатеи. Только что-то вы каких-то самых бедных олигархов показали.
27 сен. 2017
27.09.17, 06:04
Юлия Лурье писал(а):
Расскажете про ее функционал? Ну или про чей-нибудь.
27 сен. 2017
26.09.17, 21:09
чао писал(а):
Шутите)) Договоры заключать, агенту комиссию платить, потом через месяц арендатор съезжает, подсчитываем убытки. Хорошо еще в интернете свое видение ситуации в отношении собственника не выложит. Ну кому это надо)
Я бы добавил: в этом сегменте принципиально, чтоб квартира была "с новья". После месяца изнасилования "мальчиком" объект уже не будет девочкой - прямые убытки :ti_pa:
27 сен. 2017
26.09.17, 21:51
чао писал(а):
Real_estate69
А эта Пучкова и правду выглядит как дама на фото? Тогда я ее уже почти люблю :smu:sche_nie:
27 сен. 2017
27.09.17, 06:03
Юлия Лурье писал(а):
в таком-то почтенном возрасте?
;;-))) ;;-))) ;;-)))
27 сен. 2017
27.09.17, 06:04
Юлия Лурье писал(а):
а Пучкова риэлтор? Имя есть?
Она нам сказала, - знаменитый риэлтор. Говорит: Наберите в яндекс Светлана Пучкова недвижимость. "Всю жизнь элиткой занимаюсь".
Долинин набрал....доложил, ШО "ничего вменяемого". Был гражданкой Пучковой С нещадно обруган... :sh_ok: :du_ma_et:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен. 2017
Так кто возглавит клуб хейтеров Пучковой-Людмила или Юлия?