Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 дек. 2018
Кстати, в р-не м.Университет из двушек, что ищет ТС за последние 50 дней (проверил по Винеру) не появилось ни одной новой квартиры в продаже квартиры дешевле 11 млн.650 тыс. Даже на 1-м этаже.
Вот самая дешевая из квартир, что появилось за последние 50 дней. В более-менее приличном состоянии, на последнем этаже + все окна на Ленинский + без балкона. внешняя ссылка
13 дек. 2018
12.12.18, 21:00
чао писал(а):
12.12.18, 19:27
Allien_82 писал(а):
12.12.18, 10:35
чао писал(а):

Что его ждать "хотя бы второй", если при продаже он будет такой же как и первый. Ограничения обычно ставят от 3 этажа.
Чао, не понял, поясните🙏
Разница между 1 и 2 ничтожна.
Это не так. Разница огромна) Но если повезет иногда второй можно купить с хорошим дисконтом практически по цене первого..но должно повезти)
На втором присутствуют определенные плюсы низких этажей, но исключены многие критически недостатки первого.
И при последующей продаже.. второй продать значительно проще чем первый, пусть с определенным дисконтом к среднему ..а то и вовсе без дисконта.
12.12.18, 21:09
чао писал(а):
12.12.18, 10:32
Белова Анна писал(а):
Мне ее отдавали 13 минус. Но нам она оказалась не нужна, мы другое нашли.
Очень интересно, что? Не игнорируйте вопрос, плз.
Я не озвучиваю адреса выбранных нами квартир после аванса и до покупки..тк на нее может найтись желающий, хорошей квартире внесенный аванс не помеха)) :lol: Авансы любят тишину)) Это ТС разошелся, видимо тааак уверен и рад своему выбору))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2018
13.12.18, 09:27
Янат писал(а):
Автор, Вы удивительно агрессивно настроены к тем, кто скептически отнёсся к Вашему выбору. Но Вы же понимаете, что это Ваши 12 миллионов и это Вам жить на первом этаже (нюхать канализацию, терпеть нашествия блох из подвала, жить с вечнозавешанными шторами, ставить решётки на окна и т.п.) А может ничего из перечисленного в этой квартире не будет, а может Вы вообще решите после этой квартиры всегда только первый брать.
мыло-мочало, начинай сначала...

ТС согласен с этим существенным минусом (1 этаж) и вежливо просил посоветовать варианты в этой локации в его бюджет.

Но проще ведь назвать его агрессивным, а потом и вовсе забанить, чем что-то по делу ответить.
13 дек. 2018
А что ему по делу ответить?
Он пришел в декабре в конце года?! После ОЧЕНЬ активного сезона!!! Он хочет квартиру в одной из самых востребованных локаций, с самми востребованными параметрами..с очень ограниченным бюджетом.
Сейчас сегодня либо добавить денег и купить средний (и то обратите внимание без выбора), либо ждать-наблюдать..копить деньги. Варианты бывают. Но что будет завтра не знает никто.
Либо брать этот первый и радоваться. А он действительно агрессивен. Ну покупая г..но за целых 10,4 плюс в ремонт МИНИМУМ 2 (а он и в них не уложится с мебелью)..и на выходе за 13 млн..получить г..но. Станешь тут агрессивным
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2018
13.12.18, 11:19
Белова Анна писал(а):
12.12.18, 21:09чао писал(а):
12.12.18, 10:32Белова Анна писал(а):
Мне ее отдавали 13 минус. Но нам она оказалась не нужна, мы другое нашли.
Очень интересно, что? Не игнорируйте вопрос, плз.
Я не озвучиваю адреса выбранных нами квартир после аванса и до покупки..тк на нее может найтись желающий, хорошей квартире внесенный аванс не помеха)) Авансы любят тишину)) Это ТС разошелся, видимо тааак уверен и рад своему выбору))
Вам отдавали за 13 чудесную двуху, а Вы нашли что-то лучше, но боитесь сглазить)) Не надо точный адрес, намекните, примерно)
IceCool
13 дек. 2018
13.12.18, 11:29
чао писал(а):
Вам отдавали за 13 чудесную двуху, а Вы нашли что-то лучше, но боитесь сглазить)) Не надо точный адрес, намекните, примерно)
Да, я считаю..что та двуха с ремонтом относительным..в сто раз лучше обсуждаемой двухи на универе..которая так же выйдет в 13. И Вы это прекрасно кстати понимаете.
Зачем я должна намекать? Это мои подборы и покупки. Мы нашли вариант, который еще больше подходит моему клиенту. :)
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2018
13.12.18, 11:19
Белова Анна писал(а):
Это ТС разошелся, видимо тааак уверен и рад своему выбору))
Или срочность появилась очень большая продать ТС эту квартиру. Отсюда и негатив к тем кто ее хаит.(меня внес в ЧС после двух невинных сообщений) Через 2 месяца год как стоит достояние не востребованным. Форум по недвижимости, пару ников на подпевку и вуаля...Посмотрим когда вновь появится в продаже.
13 дек. 2018
13.12.18, 11:31
Белова Анна писал(а):
13.12.18, 11:29
чао писал(а):
Да, я считаю..что та двуха с ремонтом относительным..в сто раз лучше обсуждаемой двухи на универе..которая так же выйдет в 13. И Вы это прекрасно кстати понимаете.
Зачем я должна намекать? Это мои подборы и покупки. Мы нашли вариант, который еще больше подходит моему клиенту. :)
Вы сказали А, но не говорите Б, вот и все. Поэтому сомневаюсь, что за 13 можно найти аналог. Подчеркиваю, аналог, а не то, что лучше конкретно Вам.
IceCool
13 дек. 2018
Аналоги для ТС я не искала. И кстати не собираюсь ни за какие деньги :lol: У меня адекватные клиенты, в большинстве случаев нам с ними как ни странно везет или очень везет. Кстати степень везения прямо пропорциональна адекватности)) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2018
13.12.18, 11:37
Белова Анна писал(а):
Аналоги для ТС я не искала. И кстати не собираюсь ни за какие деньги :lol: У меня адекватные клиенты, в большинстве случаев нам с ними как ни странно везет или очень везет. Кстати степень везения прямо пропорциональна адекватности)) :lol:
При чем тут ТС. Я конкретно, про квартиру, которую Вы упомянули как пример,внешняя ссылка, сказали, что Вам отдавали за 13, но Вы нашли лучше. Пытаюсь понять, что же это может быть с аналогичными параметрами и в таком бюджете.
IceCool