Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2020
С моей точки зрения, нет - самые настоящие, но в контексте притязаний на звания коренных, урождённых, старожилов, уместнее бы было называть их Тушинцы, Выхинцы и т.п.
25 дек. 2020
Уже объяснил почему. Именно в этом году произошло расширение границ и Москва стала состоять в основном из бывших деревень25.12.20, 16:55Fargon писал(а):С чего вы решили что надо отчёт вести с 1960 года?
А может до 1917?
А может ещё раньше?
Может и с 1917 или раньше, я не против.
25 дек. 2020
Да, в автобусах 4 места перед средней дверью - для этих категорий, там и пиктограмма наклеена.25.12.20, 16:52Loccci писал(а):А автобусах/троллейбусах. В метро просто написано и озвучивают уступать места этим категориям25.12.20, 16:41Мосина Ольга писал(а):В метро, между прочим, есть специально отведённые места для инвалидов, пожилых, беременных
А троллейбусов в Москве, к счастью, больше нет
25 дек. 2020
Хотите об этом поговорить? Это ведь очень важная тема влияющая на так и не завершившейся процесс формирования русской нации и государства. Русь не имеет ничего общего с Российской Федерацией. Даже с Российской империей уже ничего общего не имела. Более того, во все исторические отрезки государство было всегда настроено по отношению к русским враждебно.
Что касается князей московских, то тоже поучительная история о том откуда пошли московские порядки.
25 дек. 2020
На самом деле да. Частное мнение отдельно взятого Фримена ничего в этом факте не меняет
P.S. Кстати, никакого "Большого Парижа" не существует в природе. Проект его лоббировал Ширак, будучи мэром, но он так и не был реализован.
25 дек. 2020
В метро тоже есть подобные наклейки на стёклах и/или спинках сидений.25.12.20, 17:01moikotik писал(а):Да, в автобусах 4 места перед средней дверью - для этих категорий, там и пиктограмма наклеена.
А троллейбусов в Москве, к счастью, больше нет
Что кстати за буря в стакане в Москве была по поводу тролейбусов? Заметил, инициативные группы москвией (тех самых о которых я регулярно рассказываю) были рьяно против упразднения тролейбусов, снова какие-то свои шовинистические кричалки про "оленевода" скандировали и сокрушались уничтожению их Москвы.
25 дек. 2020
И я не против)))25.12.20, 16:58РазрезБатонов писал(а):Уже объяснил почему. Именно в этом году произошло расширение границ и Москва стала состоять в основном из бывших деревень25.12.20, 16:55Fargon писал(а):С чего вы решили что надо отчёт вести с 1960 года?
А может до 1917?
А может ещё раньше?
Может и с 1917 или раньше, я не против.
Москва постоянно расширялась.
А когда то вообще один Кремль был.
Так вот вы бы определились зачем Вам разделять людей живущих на москвичей и не москвичей, тогда может и ответ нашелся бы. Вы перестали бы переживать, за людей ревностно отстаивающих перед Вами то место в транспорте, то льготы)))
Или вам надо идти в московскую думу и вносить предложения, сможете доказать что ваша точка зрения верная, значит вы правы и всем станет только лучше.
А нет, значит нет)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 дек. 2020
Времени нет. Надо бежать в сад, потом на санках и попах кататься пару часов с горки по поводу выпавшего снега, потом дома оттаивать, ужин трали вали дела дела
25 дек. 2020
Это городские сумасшедшие. Не надо на них обращать внимания. Они всегда против чего бы то ни было.25.12.20, 17:04РазрезБатонов писал(а):Заметил, инициативные группы москвией (тех самых о которых я регулярно рассказываю) были рьяно против упразднения тролейбусов, снова какие-то свои шовинистические кричалки про "оленевода" скандировали и сокрушались уничтожению их Москвы.