Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2020
25.12.20, 16:53
Loccci писал(а):
Подделочные москвичи чтоли?
С моей точки зрения, нет - самые настоящие, но в контексте притязаний на звания коренных, урождённых, старожилов, уместнее бы было называть их Тушинцы, Выхинцы и т.п.
25 дек. 2020
Изначально Русь киевской была. Можно оттуда копать
25 дек. 2020
25.12.20, 16:55
Fargon писал(а):
С чего вы решили что надо отчёт вести с 1960 года?
А может до 1917?
А может ещё раньше?
Уже объяснил почему. Именно в этом году произошло расширение границ и Москва стала состоять в основном из бывших деревень

Может и с 1917 или раньше, я не против.
25 дек. 2020
25.12.20, 16:52
Loccci писал(а):
25.12.20, 16:41
Мосина Ольга писал(а):
В метро, между прочим, есть специально отведённые места для инвалидов, пожилых, беременных
А автобусах/троллейбусах. В метро просто написано и озвучивают уступать места этим категориям
Да, в автобусах 4 места перед средней дверью - для этих категорий, там и пиктограмма наклеена.
А троллейбусов в Москве, к счастью, больше нет :)
25 дек. 2020
25.12.20, 16:56
Loccci писал(а):
Изначально Русь киевской была. Можно оттуда копать
Хотите об этом поговорить? Это ведь очень важная тема влияющая на так и не завершившейся процесс формирования русской нации и государства. Русь не имеет ничего общего с Российской Федерацией. Даже с Российской империей уже ничего общего не имела. Более того, во все исторические отрезки государство было всегда настроено по отношению к русским враждебно.

Что касается князей московских, то тоже поучительная история о том откуда пошли московские порядки.
25 дек. 2020
25.12.20, 16:52
РазрезБатонов писал(а):
На самом деле, нет,
На самом деле да. Частное мнение отдельно взятого Фримена ничего в этом факте не меняет :)

P.S. Кстати, никакого "Большого Парижа" не существует в природе. Проект его лоббировал Ширак, будучи мэром, но он так и не был реализован.
25 дек. 2020
25.12.20, 17:01
moikotik писал(а):
Да, в автобусах 4 места перед средней дверью - для этих категорий, там и пиктограмма наклеена.
А троллейбусов в Москве, к счастью, больше нет
В метро тоже есть подобные наклейки на стёклах и/или спинках сидений.

Что кстати за буря в стакане в Москве была по поводу тролейбусов? Заметил, инициативные группы москвией (тех самых о которых я регулярно рассказываю) были рьяно против упразднения тролейбусов, снова какие-то свои шовинистические кричалки про "оленевода" скандировали и сокрушались уничтожению их Москвы.
25 дек. 2020
25.12.20, 16:58
РазрезБатонов писал(а):
25.12.20, 16:55
Fargon писал(а):
С чего вы решили что надо отчёт вести с 1960 года?
А может до 1917?
А может ещё раньше?
Уже объяснил почему. Именно в этом году произошло расширение границ и Москва стала состоять в основном из бывших деревень

Может и с 1917 или раньше, я не против.
И я не против)))
Москва постоянно расширялась.
А когда то вообще один Кремль был.
Так вот вы бы определились зачем Вам разделять людей живущих на москвичей и не москвичей, тогда может и ответ нашелся бы. Вы перестали бы переживать, за людей ревностно отстаивающих перед Вами то место в транспорте, то льготы)))
Или вам надо идти в московскую думу и вносить предложения, сможете доказать что ваша точка зрения верная, значит вы правы и всем станет только лучше.
А нет, значит нет)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 дек. 2020
25.12.20, 17:01
РазрезБатонов писал(а):
Хотите об этом поговорить?
Времени нет. Надо бежать в сад, потом на санках и попах кататься пару часов с горки по поводу выпавшего снега, потом дома оттаивать, ужин трали вали дела дела
25 дек. 2020
25.12.20, 17:04
РазрезБатонов писал(а):
Заметил, инициативные группы москвией (тех самых о которых я регулярно рассказываю) были рьяно против упразднения тролейбусов, снова какие-то свои шовинистические кричалки про "оленевода" скандировали и сокрушались уничтожению их Москвы.
Это городские сумасшедшие. Не надо на них обращать внимания. Они всегда против чего бы то ни было.