Выбор локации или "содержимого" 766 / 8204

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2023
21.01.23, 19:29
Ирина Сорокина писал(а):
21.01.23, 19:01
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Сначала запустить продажу своей, а как получите аванс, прицельно ищете то, куда переедете. Квартир в Москве навалом.
И как закономерный вариант - вернет аванс, потому что ничего за время аванса не подберёт.
Продажа одновременно с подбором должна идти.
Тем более опека. Времени после аванса ровно на опеку. Варианты покупки должны уже быть.
Вернет аванс, но ничего не потеряет. А в случае если будет подбирать заблаговременно - поспешит продать свою под альтернативный вариант и наломает дров и еще аванс за покупаемую квартиру потеряет.
21 янв. 2023
21.01.23, 20:08
ReaList1980 писал(а):
21.01.23, 20:06
Loccci писал(а):
21.01.23, 18:57
ReaList1980 писал(а):
я думал не так: сначала ищу и нахожу, что подходит. Мне ведь надо знать что купить, а потом уже продать. Разве я не прав?
Мы так делали, получилось. Но говорят, так не надо
Уверены? Подозреваю, что Вы все правильно сделали!
Да, но у Локси была супер-ликвидная новостройка без обременений
Что-то с чем-то
21 янв. 2023
21.01.23, 20:13
Judi писал(а):
21.01.23, 20:08
ReaList1980 писал(а):
21.01.23, 20:06
Loccci писал(а):

Мы так делали, получилось. Но говорят, так не надо
Уверены? Подозреваю, что Вы все правильно сделали!
Да, но у Локси была супер-ликвидная новостройка без обременений
Ну логика это на букву Л. Если Loccci знала что хочет купить и купила, то все сходится, где подвох?!
21 янв. 2023
21.01.23, 20:12
Ирина Сорокина писал(а):
21.01.23, 19:01
Сначала запустить продажу своей, а как получите аванс, прицельно ищете то, куда переедете. Квартир в Москве навалом.
И как закономерный вариант - вернет аванс, потому что ничего за время аванса не подберёт.
Тем более опека. Времени после аванса ровно на опеку. Варианты покупки должны уже быть.
Вернет аванс, но ничего не потеряет. А в случае если будет подбирать заблаговременно - поспешит продать свою под альтернативный вариант и наломает дров и еще аванс за покупаемую квартиру потеряет.
Если есть деньги, мотивация и понимание что нужно сделать, то нужно дальше работать в этом направлении.. Остальное уже отмазки, форс-мажоры наверно возможны всегда, но это не то что, на чем нужно концентрироваться..
21 янв. 2023
21.01.23, 20:20
ReaList1980 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Если есть деньги, мотивация и понимание что нужно сделать, то нужно дальше работать в этом направлении.. Остальное уже отмазки, форс-мажоры наверно возможны всегда, но это не то что, на чем нужно концентрироваться..
Ключевое - если есть деньги.
21 янв. 2023
21.01.23, 20:24
21.01.23, 20:20
ReaList1980 писал(а):

Ключевое - если есть деньги.
Именно, они есть!
21 янв. 2023
21.01.23, 20:03
ReaList1980 писал(а):
21.01.23, 19:51
Илья Трунилов писал(а):
21.01.23, 19:38
ReaList1980 писал(а):

Тогда Братиславская - без вариантов ))
Прекрасный выбор, сэр :lol: У вас будут достойные соседи. На Перервенском бульваре купил в прошлом году квартиру бухгалтеру (она работает в сфере ВПК, з/п 200 тыс), на Братиславской улице в конце прошлого года нашли отличный вариант для сына моего давнего знакомого (айтишник, з/п 150)
Я конечно ерничаю:) Никакой Братиславской ) Ну а денег - их всегда не хватает :) Надеюсь найду здесь человека, который сможет подобрать как для себя.
Да все у Вас будет нормально. Главное с ценой на Вашу квартиру правильно определиться. Ваш вариант обязательно найдется, тут главное пройти все ногами. Сейчас много вариантов выходят в продажу, обязательно подберете. Меня бы на Вашем месте, больше беспокоила продажа Видного, там навес большой, и без опеки продать не так просто, а с опекой предложение должны быть действительно интересным для покупателя, да еще на таком не стабильном рынке!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 янв. 2023
21.01.23, 20:28
Elena Naryshkina писал(а):
ReaList1980 писал(а):
21.01.23, 19:51
Илья Трунилов писал(а):

Прекрасный выбор, сэр :lol: У вас будут достойные соседи. На Перервенском бульваре купил в прошлом году квартиру бухгалтеру (она работает в сфере ВПК, з/п 200 тыс), на Братиславской улице в конце прошлого года нашли отличный вариант для сына моего давнего знакомого (айтишник, з/п 150)
Я конечно ерничаю:) Никакой Братиславской ) Ну а денег - их всегда не хватает :) Надеюсь найду здесь человека, который сможет подобрать как для себя.
Да все у Вас будет нормально. Главное с ценой на Вашу квартиру правильно определиться. Ваш вариант обязательно найдется, тут главное пройти все ногами. Сейчас много вариантов выходят в продажу, обязательно подберете. Меня бы на Вашем месте, больше беспокоила продажа Видного, там навес большой, и без опеки продать не так просто, а с опекой предложение должны быть действительно интересным для покупателя, да еще на таком не стабильном рынке!
Спасибо. Для покупателя будет играть цена продажи моей квартиры, а для нас главное, сделать правильный выбор локации и квартиры в ней, который будет подходить нам. Ибо как здесь уже говорили, кроме нас его никто не сделает.
21 янв. 2023
21.01.23, 20:36
ReaList1980 писал(а):
ReaList1980 писал(а):

Спасибо. Для покупателя будет играть цена продажи моей квартиры, а для нас главное, сделать правильный выбор локации и квартиры в ней, который будет подходить нам. Ибо как здесь уже говорили, кроме нас его никто не сделает.
Начнете ходить, сразу появится более четкое понимание того, что устраивает, а что нет. Главное начать, у меня клиенты все первый день ходят не прицельно. Зато происходит понимание того, что все таки хотят. А дальше точечно и прицельно.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 янв. 2023
да еще на таком не стабильном рынке!
Если сегодняшний рынок нестабильный, то какой же стабильный?
Как раз рынок альтернативщика, ещё и падающий.
Падающий рынок прекрасен выбором покупателя, в случае тс как раз более важно купить.
Продать все можно, а вот купить…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.