осеннее ралли! 683 / 21927

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_61_m_15_et._868526495. откуда у некоторых такие просмотры в день или это глюк сайта?

Это потому, что есть фраза "Без несущих стенах".
Если бы написал: "Без несущих стен нах", просмотров было бы ещё больше. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_61_m_15_et._868526495. откуда у некоторых такие просмотры в день или это глюк сайта?

Думаете? Тогда теперь всегда я тоже буду писать что без несущих стен :ne_vi_del:
08 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Думаете? Тогда теперь всегда я тоже буду писать что без несущих стен :ne_vi_del:

"Нах" не забудьте... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
ONSAKL писал(а):

"Нах" не забудьте... :lol:

Да хоть трижды напишу это волшебное слово :hi_hi_hi:
09 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):
Если бы написал: "Без несущих стен нах", просмотров было бы ещё больше.

а если бы написал "без нессущих на стен нах" или "бездне сущих на стенах"?
надо все варианты фразы вычислить и устроить голосование, где было бы больше просмотров. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 нояб. 2016
Егет Финн писал(а):
wbif писал(а):
Ралли не будет.

Вбив еще в августе отчеканил, на 1 стр. И был прав.

Брежнев. Застой. Гонки на лафетах. Перестройка. Рух. Потом - ралли. :lol:
09 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Хватит мощности. Будет олигополия, ценник будут стараться держать, но объёмы на продажу будут огромны.

Они не идиоты. Убрать, чтобы поднять ценник, а не играть в догонялки и перегрев предложения, чтобы остановить свои же заводы.

«Объяснить это (рост предложения – прим. ред.) можно тем, что в Москве продолжают активно осваиваться площадки на месте бывших промышленных предприятий, по некоторым оценкам площадь промзон в Москве – около 18 тыс. га. Также интересен тот факт, что в текущем году Мосгорэкспертиза одобрила почти в два раза больше проектов, чем в прошлом (речь идет о разных видах недвижимости), так что не исключено, что тренд на увеличение предложения будет укрепляться», - говорит председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Читать полностью: внешняя ссылка
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
09 нояб. 2016
KeyserSoze писал(а):
Это я к чему? Когда нет уверенности, что цена завтра будет выше, чем сегодня, то все стараются продать как можно больше сегодня. Выживут сильнейшие, мелкие подохнут и цена поднимется. Но пока между производителями идет борьба за долю рынка - это рынок покупателя еще на пару-тройку лет.

Где борьба за долю то? Есть борьба за выживание. И речь уж точно не о производстве максимума. нет максимума при выживании.
09 нояб. 2016
KeyserSoze писал(а):
так что не исключено, что тренд на увеличение предложения будет укрепляться», - говорит председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Я тоже могу сказать, что "не исключено". Тут большого ума не надо, потому что это вообще ни о чем сказано.
Читать полностью: внешняя ссылка.

Не хочу я там ничего читать. Попса была, попсой и остается.
03 окт.
В сентябре 2024 года средняя цена 1 кв. м на рынке новостроек Старой Москвы (все сегменты) выросла на 1,5% и составила 583 тыс. руб., говорится в поступившем в редакцию исследовании аналитиков компании «Бест-Новострой».

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка