Выбор локации или "содержимого" 766 / 8204
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2023
В том, что на новостройку в хорошем месте всегда есть спрос:) А если это старый фонд Видного с опекой, покупателя еще надо найти:) ну мне так кажется, я обычный участник мрн21.01.23, 20:17ReaList1980 писал(а):Ну логика это на букву Л. Если Loccci знала что хочет купить и купила, то все сходится, где подвох?!
Что-то с чем-то
21 янв. 2023
21.01.23, 20:52Ирина Сорокина писал(а):Если сегодняшний рынок нестабильный, то какой же стабильный?
Как раз рынок альтернативщика, ещё и падающий.
Падающий рынок прекрасен выбором покупателя, в случае тс как раз более важно купить.
Продать все можно, а вот купить…
Как давно Вы продавали объект в Видном?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 янв. 2023
У меня нет 19млн и задача другая..21.01.23, 20:52Judi писал(а):В том, что на новостройку в хорошем месте всегда есть спрос:) А если это старый фонд Видного с опекой, покупателя еще надо найти:) ну мне так кажется, я обычный участник мрн21.01.23, 20:17ReaList1980 писал(а):Ну логика это на букву Л. Если Loccci знала что хочет купить и купила, то все сходится, где подвох?!
21 янв. 2023
В прошлом году. Вы зря задали этот вопрос. Видное продаю регулярно.21.01.23, 20:55Elena Naryshkina писал(а):21.01.23, 20:52Ирина Сорокина писал(а):Если сегодняшний рынок нестабильный, то какой же стабильный?
Падающий рынок прекрасен выбором покупателя, в случае тс как раз более важно купить.
Продажа Видного это худшее, что случается в работе. Чаще всего, если нужны показы, передаю объект коллеге, она там рядом живёт. Без показов мне без разницы Видное это или Подольск.
Навес, да, огромный. Транспортная недоступность - задница.
Но автор ничего нового не узнает о своем районе, он полной чашей эти минусы испил уже.
И что в Видном меня всегда удивляет - его всегда покупают!
Покупают для мамы, беременные семьи, которым здесь и сейчас, какие-то офицеры, люди с севера, те, кто устал снимать-платить в Бирюлево или Зябликово.
Поэтому не так страшно Видное, как его хотят показать.
Если показы без участия риэлтора, это обычный объект не без нюансов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 янв. 2023
В старом фонде Видного купят только местные из старого фонда (и то не факт), а на это может понадобиться много времени. В Видном новой недвижимости немерено с хорошими ремонтами. Сомневаюсь, что автор продаст жилье с такой маленькой скидкой, да еще и с несовершеннолетним собственником. Дисконт минимум 500 тыс. надо от низа рынка делать, это если еще ремонт у него хороший, что вряд ли.21.01.23, 20:52Judi писал(а):В том, что на новостройку в хорошем месте всегда есть спрос:) А если это старый фонд Видного с опекой, покупателя еще надо найти:) ну мне так кажется, я обычный участник мрн21.01.23, 20:17ReaList1980 писал(а):Ну логика это на букву Л. Если Loccci знала что хочет купить и купила, то все сходится, где подвох?!
21 янв. 2023
Ирина, я действительно рада, что Вы в теме этого города и все сказали за меня. Продается конечно все, НО, вопрос за какую цену. У автора опека, он ограничен в средствах и нужно чтобы хватило на вменяемую альтернативу…21.01.23, 21:02Ирина Сорокина писал(а):В прошлом году. Вы зря задали этот вопрос. Видное продаю регулярно.21.01.23, 20:55Elena Naryshkina писал(а):21.01.23, 20:52Ирина Сорокина писал(а):
Если сегодняшний рынок нестабильный, то какой же стабильный?
Продажа Видного это худшее, что случается в работе. Чаще всего, если нужны показы, передаю объект коллеге, она там рядом живёт. Без показов мне без разницы Видное это или Подольск.
Но автор ничего нового не узнает о своем районе, он полной чашей эти минусы испил уже.
Покупают для мамы, беременные семьи, которым здесь и сейчас, какие-то офицеры, люди с севера, те, кто устал снимать-платить в Бирюлево или Зябликово.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 янв. 2023
Квартира в старом центре города и это несомненный плюс, ремонт есть, не бабушатник, соответствующий уровню дома, так сказать.. А Вообще удивительный портрет рисуется жителям Видного ))21.01.23, 21:03Mangi писал(а):В старом фонде Видного купят только местные из старого фонда (и то не факт), а на это может понадобиться много времени. В Видном новой недвижимости немерено с хорошими ремонтами. Сомневаюсь, что автор продаст жилье с такой маленькой скидкой, да еще и с несовершеннолетним собственником. Дисконт минимум 500 тыс. надо от низа рынка делать, это если еще ремонт у него хороший, что вряд ли.21.01.23, 20:52Judi писал(а):В том, что на новостройку в хорошем месте всегда есть спрос:) А если это старый фонд Видного с опекой, покупателя еще надо найти:) ну мне так кажется, я обычный участник мрн21.01.23, 20:17ReaList1980 писал(а):
Ну логика это на букву Л. Если Loccci знала что хочет купить и купила, то все сходится, где подвох?!
21 янв. 2023
Добавлю ещё, тк главное на мой взгляд вы упустили- и он смеет хотеть квартиру, которая ему будет нравится)))21.01.23, 21:06Elena Naryshkina писал(а):Ирина, я действительно рада, что Вы в теме этого города и все сказали за меня. Продается конечно все, НО, вопрос за какую цену. У автора опека, он ограничен в средствах и нужно чтобы хватило на вменяемую альтернативу…21.01.23, 21:02Ирина Сорокина писал(а):В прошлом году. Вы зря задали этот вопрос. Видное продаю регулярно.
Елена, не знаю как у вас, у меня каждая сделка начинается с фантазий, а дальше происходит их визуализация, связь с реальностью и трезвая покупка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 янв. 2023
Ирина, опять Вы меня не дочитываете… я же писала: первый день просмотров пробный… а потом сложатся желания и предпочтения!21.01.23, 21:14Ирина Сорокина писал(а):Добавлю ещё, тк главное на мой взгляд вы упустили- и он смеет хотеть квартиру, которая ему будет нравится)))21.01.23, 21:06Elena Naryshkina писал(а):Ирина, я действительно рада, что Вы в теме этого города и все сказали за меня. Продается конечно все, НО, вопрос за какую цену. У автора опека, он ограничен в средствах и нужно чтобы хватило на вменяемую альтернативу…21.01.23, 21:02Ирина Сорокина писал(а):
В прошлом году. Вы зря задали этот вопрос. Видное продаю регулярно.
Елена, не знаю как у вас, у меня каждая сделка начинается с фантазий, а дальше происходит их визуализация, связь с реальностью и трезвая покупка.
Хотя, у меня клиенты покупают действительно то, что им нравится) они довольны! Они хотят эти квартиры) а не то, что кто-то их уговорил… но подбор, Вы же знаете, это монотонный и скрупулезный труд, за который некоторые риелторы с большим стажем даже уже и браться не хотят… очень трудозатратно!
21 янв. 2023
Плюс в чем? В Видном уже не осталось плюсов, испортили этот прекрасный город окончательно безумной бесконечной застройкой, которой конца не видно.21.01.23, 21:13ReaList1980 писал(а):Квартира в старом центре города и это несомненный плюс, ремонт есть, не бабушатник, соответствующий уровню дома, так сказать.. А Вообще удивительный портрет рисуется жителям Видного ))21.01.23, 21:03Mangi писал(а):В старом фонде Видного купят только местные из старого фонда (и то не факт), а на это может понадобиться много времени. В Видном новой недвижимости немерено с хорошими ремонтами. Сомневаюсь, что автор продаст жилье с такой маленькой скидкой, да еще и с несовершеннолетним собственником. Дисконт минимум 500 тыс. надо от низа рынка делать, это если еще ремонт у него хороший, что вряд ли.21.01.23, 20:52Judi писал(а):
В том, что на новостройку в хорошем месте всегда есть спрос:) А если это старый фонд Видного с опекой, покупателя еще надо найти:) ну мне так кажется, я обычный участник мрн