от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мар. 2011
Nataliek писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Nataliek писал(а):
Мне намекать не нужно, я понятливая. Пусть клиент с их стороны выпишет доверенность, мне не в лом съездить - это часть работы - беготня. Только кто ж доверенность даст? Более этого, как я уже писала ранее, я считаю для себя нормальным - иметь справки от своих продавцов заранее. Это, на мой взгляд, забота не только о чистоте сделки, но и заранее забота о риелторе покупателя. Для меня это этическая норма.

Мне, как покупателю, мало интересны справки взятые за месяц, а то и два до сделки, предоставленные человеком, которого впервые вижу.
Так же, как и выдавать доверенности малознакомым людям, как продавцу.
Да и какие Вы возьмете интересные сведения для сделки по доверенности?

Вы же предложили подсуетиться , чтоб ЯКОБЫ отработать комиссионные. Я предложила вариант доверенности, а теперь скажите куда бегать и зачем??? На мой взгляд ответ очевиден.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мар. 2011
Nataliek писал(а):
Nataliek писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Мне, как покупателю, мало интересны справки взятые за месяц, а то и два до сделки, предоставленные человеком, которого впервые вижу.
Так же, как и выдавать доверенности малознакомым людям, как продавцу.
Да и какие Вы возьмете интересные сведения для сделки по доверенности?

Вы же предложили подсуетиться , чтоб ЯКОБЫ отработать комиссионные. Я предложила вариант доверенности, а теперь скажите куда бегать и зачем??? На мой взгляд ответ очевиден.

Очевидно, что за долю малую, я Вам расскажу , куда и зачем бегать, даже без доверенности. Правда, придется и туда часть комиссионных отнести.
26 мар. 2011
[/quote]
Очевидно, что за долю малую, я Вам расскажу , куда и зачем бегать, даже без доверенности. Правда, придется и туда часть комиссионных отнести.[/quote]

Ерунду не говорите. Справки предоставить ( по Вашему "отработать комиссию") от продавца должен предоставить риелтор той стороны (мы заказываем музыку, так как покупатели). Если не захочет, возьмем другую квартиру. Так что куда и зачем бежать, я итак знаю - 15 лет на рынке как никак - это не факт гордости, а факт рабочего стажа в недвижимости. Если Вы придерживайтесь той же позиции "ей надо, пусть и бежит " - это Ваш метод работы, и Вы имеете на него право. Я работаю по-другому. Если клиенту необходимы эти справки, то мне их предоставят. Если нет, то отказываемся от объекта и идем дальше.Тем более, что деньги у нас в наличии, в банковской ячейке, ожидают, так сказать, нормального, понимающего и желающего заработать (по Вашему - отработать комиссию) риелтора.
А в моём лексиконе словосочетания "отработать комиссию" нет, я работаю с удовольствием, и клиенты комиссию платят за такую работу с благодарностью. . Слова "отрабатывать" и работать" - на мой взгляд, разные понятия. Просто у нас с Вами, видимо, методы работы и общения с клиентами разные. В этом случае доказывать что-то друг другу я смысла не вижу, так как дороги параллельные.
26 мар. 2011
Nataliek писал(а):
....
А в моём лексиконе словосочетания "отработать комиссию" нет, я работаю с удовольствием, и клиенты комиссию платят за такую работу с благодарностью. . Слова "отрабатывать" и работать" - на мой взгляд, разные понятия. Просто у нас с Вами, видимо, методы работы и общения с клиентами разные. В этом случае доказывать что-то друг другу я смысла не вижу, так как дороги параллельные.

Читаешь Вас... аж песок на зубах.. Ах какая я молодец, ах

Вы так скоро переплюнете Тюленева
26 мар. 2011
Мария писал(а):
Nataliek писал(а):
....
.

Ничего не виде предосудительно в том, что я большой любовью отношусь к своей профессии.
26 мар. 2011
Nataliek писал(а):
Мария писал(а):
Nataliek писал(а):
....
.

Ничего не виде предосудительно в том, что я большой любовью отношусь к своей профессии.

А хотите я для Вас тему создам "Благодарность Натальку" :D =D> ?
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
26 мар. 2011
:) :) :)
26 мар. 2011
Ничего не виде предосудительно в том, что я большой любовью отношусь к своей профессии.[/quote]

А хотите я для Вас тему создам "Благодарность Натальку" :D =D> ?[/quote]

Мне этого не нужно, я лишь высказываю свою точку зрения и отношение к работе, или тут это запрещено?
26 мар. 2011
Мария писал(а):
Nataliek писал(а):
....

Кстати, позиции господина Тюленева уважаю. Они для меня абсолютно понимаемы и близки.
26 мар. 2011
Хвала Вам и честь