Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 дек. 2018
13.12.18, 15:12
Татьяна 0607 писал(а):
13.12.18, 13:18
apvp писал(а):
13.12.18, 12:57
Татьяна 0607 писал(а):

У нас меняли коммуникации и газовые трубы. Все проходило очень изящно. Весь мусор убирали сами, встроенные кухни не пострадали, мало того, поставили новые газовые шланги, которые допускают рядом посудомойки и стиральные машины. Отремонтировали подъезд и заменили весь мусоропровод.
а как они изящно исхитрились поменять коммуникации, не тронув плитку в санузле?
Стояки с холодной и горячей водой. А также отопление и радиаторы - изящно обои переклеили?
Сантехнический слив не заявлен в ремонте. Прикольно, если там с 59го года ничего не менялось.
в стояке меняют только канализационную трубу. Радиаторы переваривают к новым трубам отопления.
Газовую трубу факт выдергивают и на ее место ставят новую. у меня верхние шкафы чуть-чуть не подошли, пришел мебельщик и подогнал. Ну, конечно, это нарушение целостности квартиры , но не ужас-ужас.
Интересно, не сталкивалась никогда
То есть, у людей ремонты и вместе с тем у ремонтёров есть полное право на эти действия?
С другой стороны, как же иначе?
13 дек. 2018
13.12.18, 15:19
Рубцовская писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
apvp писал(а):

а как они изящно исхитрились поменять коммуникации, не тронув плитку в санузле?
Стояки с холодной и горячей водой. А также отопление и радиаторы - изящно обои переклеили?
Сантехнический слив не заявлен в ремонте. Прикольно, если там с 59го года ничего не менялось.
в стояке меняют только канализационную трубу. Радиаторы переваривают к новым трубам отопления.
Газовую трубу факт выдергивают и на ее место ставят новую. у меня верхние шкафы чуть-чуть не подошли, пришел мебельщик и подогнал. Ну, конечно, это нарушение целостности квартиры , но не ужас-ужас.
То есть, у людей ремонты и вместе с тем у ремонтёров есть полное право на эти действия?
Конечно. В принципе, стало чисто в подъезде, поставили в подъезд стеклопакеты, поменяли всю кровлю и заделали швы. Много что сделали. Но и бадяга была почти 2 месяца. То одного нет дома, то второго.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
13.12.18, 15:21
Татьяна 0607 писал(а):
Рубцовская писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Конечно. В принципе, стало чисто в подъезде, поставили в подъезд стеклопакеты, поменяли всю кровлю и заделали швы. Много что сделали. Но и бадяга была почти 2 месяца. То одного нет дома, то второго.
Да уж, тем кому ремонт предстоит стоит ещё подумать сто раз
Как же супердорогие ремонты выдерживают сие?
13 дек. 2018
13.12.18, 15:24
Рубцовская писал(а):
13.12.18, 15:21
Татьяна 0607 писал(а):
Рубцовская писал(а):

Да уж, тем кому ремонт предстоит стоит ещё подумать сто раз
Как же супердорогие ремонты выдерживают сие?
Ну выдерживают как-то. Я же говорю, без косяков не обошлось.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
Татьяна 0607 писал(а):
Ну, у нас и трубы с горячей/холодной меняли. Да и стояк канализационный так просто не поменяешь... Надо лезть в межэтажные перекрытия. Короче, у кого плиткой заложен сантех шкаф в сортире (даже если там установлен специальный люк, предусматривающий доступ к трубам, кранам и счетчикам), тот имеет полностью разбомбленный с/у. :cry_ing: Или договаривается полюбовно с ремонтниками :ki_ss:
Пы.Сы. Вот ТС придет после 09.01 - всем надает по голове: он же просил - НЕ флудить. Могу цитату принести. :ni_zia:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 дек. 2018
13.12.18, 16:13
gunka писал(а):
Пы.Сы. Вот ТС придет после 09.01 - всем надает по голове: он же просил - НЕ флудить. Могу цитату принести.
Вот мы какие! Забанили и флудим)
IceCool
13 дек. 2018
13.12.18, 16:34
чао писал(а):
gunka писал(а):
Пы.Сы. Вот ТС придет после 09.01 - всем надает по голове: он же просил - НЕ флудить. Могу цитату принести.
Вот мы какие! Забанили и флудим)
мне почему-то кажется, что забанили те, у кого рыльце в пушку (риелторы, с кем ТС работал раньше и о ком собирался написать отзыв).

Ждем возвращения ТС и подробного отзыва :bra_vo:
13 дек. 2018
Рубцовская писал(а):
13.12.18, 11:58
Янат писал(а):
13.12.18, 11:22
SimplyAmazing писал(а):
мыло-мочало, начинай сначала...
ТС согласен с этим существенным минусом (1 этаж) и вежливо просил посоветовать варианты в этой локации в его бюджет.
Но проще ведь назвать его агрессивным, а потом и вовсе забанить, чем что-то по делу ответить.
Лично я бы (я не риэлтор) НЕ покупала первый этаж. Считаю его злом, несмотря на локации и прочее. Лучше пожертвовать метражом, ИМХО. Но у ТС может быть иное отношение, раз он изначально не исключил первый.

Верю, что ТС сделает устраивающий его выбор.
Метраж 56 и так невелик для троих, куда меньше
Тут или первый или ТС не видать университет, да и другие приличные места
Дилемма🤷🏼‍♀️
Для ТС гораздо большее зло Жулебино
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
gunka писал(а):
Или договаривается полюбовно с ремонтниками
Ну если можно договориться - уже проще😊
13 дек. 2018
Всем здравствуйте))