Москва вошла в пятерку лучших городов мира 904 / 14253
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 авг. 2021
Да-да-да. Особенно в Лондоне метро.
Когда последний раз там сами были ?
16 авг. 2021
была меньше двух лет назад, метро не пользовалась, а автобусом и электричкой пользовалась, автобус приходит минута в минуту16.08.21, 08:51Boarding писал(а):Да-да-да. Особенно в Лондоне метро.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2021
Это не толерантно!16.08.21, 08:48Юлия Лурье писал(а):правительство запретило постройку мечетей и не содействует размещению беженцев ..
Народ свернёт толстякам их жирные шеи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2021
здесь народ "жирнее" правительства16.08.21, 08:53Николай Тюленев писал(а):Это не толерантно!16.08.21, 08:48Юлия Лурье писал(а):правительство запретило постройку мечетей и не содействует размещению беженцев ..
Народ свернёт толстякам их жирные шеи.
это ж не Восточная Германия
16 авг. 2021
У меня нет сомнений, что попользовавшись метро в Лондоне или пригородными электричками (желательно не единоразово), вы кардинально измените свое мнение о работе ОТ в Англии, если захотите быть объективной.16.08.21, 08:52Юлия Лурье писал(а):была меньше двух лет назад, метро не пользовалась, а автобусом и электричкой пользовалась, автобус приходит минута в минуту16.08.21, 08:51Boarding писал(а):Да-да-да. Особенно в Лондоне метро.
16 авг. 2021
Справедливости ради, мой опыт пользования лондонским метро был вполне положительным. Правда, это и было ровно один раз и не в час пик.16.08.21, 08:55Boarding писал(а):У меня нет сомнений, что попользовавшись метро в Лондоне или пригородными электричками (желательно не единоразово), вы кардинально измените свое мнение о работе ОТ в Англии, если захотите быть объективной.16.08.21, 08:52Юлия Лурье писал(а):была меньше двух лет назад, метро не пользовалась, а автобусом и электричкой пользовалась, автобус приходит минута в минуту16.08.21, 08:51Boarding писал(а):
16 авг. 2021
может быть16.08.21, 08:55Boarding писал(а):У меня нет сомнений, что попользовавшись метро в Лондоне или пригородными электричками (желательно не единоразово), вы кардинально измените свое мнение о работе ОТ в Англии, если захотите быть объективной.16.08.21, 08:52Юлия Лурье писал(а):была меньше двух лет назад, метро не пользовалась, а автобусом и электричкой пользовалась, автобус приходит минута в минуту16.08.21, 08:51Boarding писал(а):
и в Германии, и в Австрии , и в Швейцарии бывают забастовки, а уж во Франции хлебом не корми дай побастовать транспортникам
просто меня удивило что работа транспорта по расписанию это какое-то достижение..
это как зубы чистить и пользоваться средствами индивидуальной гигиены- вот так должно быть
вы ж не хвалите себя каждый день за то, что почистили зубы и помыли джеппу и местный глава управы не присуждает вам за это награду
16 авг. 2021
Если следовать вашей логике, то любой показатель, по которому РФ (хотя бы Москва) догонит или перегонит Западную Европу - поводов для радости не будет, так как "там" это давно есть ?16.08.21, 09:00Юлия Лурье писал(а):может быть
и в Германии, и в Австрии , и в Швейцарии бывают забастовки, а уж во Франции хлебом не корми дай побастовать транспортникам
просто меня удивило что работа транспорта по расписанию это какое-то достижение..
это как зубы чистить и пользоваться средствами индивидуальной гигиены- вот так должно быть
вы ж не хвалите себя каждый день за то, что почистили зубы и помыли джеппу и местный глава управы не присуждает вам за это награду
Почистить зубы или нет- зависит от вас, работа ОТ - не зависит от вас, поэтому сравнение не уместно, на мой взгляд.
ОТ - это то, чем люди в массе своей пользуются ежедневно и это влияет на ежедневное качество жизни.
16 авг. 2021
да, именно так16.08.21, 09:42Boarding писал(а):Если следовать вашей логике, то любой показатель, по которому РФ (хотя бы Москва) догонит или перегонит Западную Европу - поводов для радости не будет, так как "там" это давно есть ?16.08.21, 09:00Юлия Лурье писал(а):может быть
Почистить зубы или нет- зависит от вас, работа ОТ - не зависит от вас, поэтому сравнение не уместно, на мой взгляд.
ОТ - это то, чем люди в массе своей пользуются ежедневно и это влияет на ежедневное качество жизни.
порядок и соблюдение расписания - это выражение уважения к своим согражданам, когда тебе не наплевать на их планы и возможные опоздания и последствия опозданий