Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 фев. 2020
03.02.20, 21:24
Убыр писал(а):
03.02.20, 20:09
Ирина Сорокина писал(а):
Вам не приходит в голову, что ирн проплачен теми, кому надо?
Да не. Один дурачек бесплатно такого наворотит, что 10 умных не додумаются.
Это если посмотреть на все трезво.
Наукообразие. Наукобесие.
Индексы-шминдексы. Работать не хотят. /с/ )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 фев. 2020
03.02.20, 19:23
mitinec писал(а):
31.01.20, 10:13
Ковбой Мальборо писал(а):
С Митино в последнее время что-то случилось?
Глянул ща на циан, на двушки в митино от 53м, не первый этаж, но чтоб за мин деньги.
Такое ощущение что мин ценник, за низ рынка, тут таки вырос от ноября-декабря 2019, на 300-500к, в зависимости от убитости. Ощущение.
о Митинец, выходите и рассудите
выставила Барышиху 29 , 110 квм средний этаж в среднем состоянии(ремонту 12 лет) за 18 млн, попала в ЦА или нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 фев. 2020
03.02.20, 21:22
Убыр писал(а):
03.02.20, 20:05
bhr писал(а):
Но то что написано - не вызывает отторжения..
Куркино=Молжаниново. Занавес v 3.0
вам ктото обещал сладкую жизнь?
03 фев. 2020
03.02.20, 22:11
bhr писал(а):
вам ктото обещал сладкую жизнь?
Я вот тоже не понимаю, в чем претензии? Какой например лох замутил сравнивать округа? САО это и Молжаниново, и Беговой. А СВАО - Северный и Марьина роща. Ну совсем параллельные, не пересекаются :nez-nayu: А рейтинг округа есть, общий, как средняя температура по больнице, и он существует, и применяется, хоть Убыра с котиком и не спросили)))
ЗЫ. Там же есть пояснение, что у него своя методика укрупнения районов.
03 фев. 2020
03.02.20, 22:27
Fila писал(а):
ЗЫ. Там же есть пояснение, что у него своя методика укрупнения районов.
Смещать говно с медом эта методика называется? Это же феерический топографический даже не кретинизм, а полное непонимание основ основ мироздания Московского глобуса.
Это все
03 фев. 2020
03.02.20, 22:27
Fila писал(а):
Там же есть пояснение, что у него своя методика укрупнения районов.
Как можно укрупнять то что имеет ДВУХКРАТНУЮ РАЗНИЦУ ПОТЕНЦИАЛОВ?
По принципу Жигуль Бихрабека и Майбах Васи стоят на светофоре в одной пробки. Значит имеют равную стоимость? А Бихрабек и Вася примерно косоглазы в равной степени?
Это все
03 фев. 2020
03.02.20, 22:05
Юлия Лурье писал(а):
выставила Барышиху 29 , 110 квм средний этаж в среднем состоянии(ремонту 12 лет) за 18 млн, попала в ЦА или нет?
:popcorn3:
Это все
03 фев. 2020
03.02.20, 21:34
Убыр писал(а):
Да вон на Уваровском всего за 7900 висит. Уже почти нормально.
8.5млн на уваровском вижу.
Но 8мкр - это для тех кому в красногорск надо или в бассейне жемчужина работает. Я его и не рассматривал как митино, ибо 20-45мин только до метро. Это скорей ща такое, Путилково по сути, только с мск пропиской. Или мкр для заядлых автомобилистов-понторезов, и ДО появляения там валового потока из красногорска.

Юлия Лурье писал(а):
Вижу:
внешняя ссылка
Ошибка есть в описании. Правильно писать:
"Дом эксклюзивной, коллекционной серии П-44М limited edition" - ибо их 1.5шт на всю мск сделали, с широкой секцией в 3.4м, как в П3 и КОПЭ. А потом, при П-44Т, вернулись к изначальной ширине секции, 2.8м как в классическом П44.

Я с налету вижу таких ваших конкурентов:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

А дальше я начинаю воображать, каким бы я был клиентом для этих 4 комнат? С одной стороны когда рядом стоят 3к за 12млн 77-80м, то ваш вариант 18млн за 110м - ну странно как то.
Хорошо, вообразим себе многодетную семью, ну штук 4-6шт детей всех полов, например, чтоб 3к квартира точно мала была. Тогда я бы стал гоняться за блоком квартир на одном этаже, ну рядом которые, чтоб вышло 2+2, 1+3, 2+3. Там и 2 санузла сразу, и 2 кухни, одну из которых в комнату можно обернуть, и потом продавать веселее.
Хотя, именно ваш вариант, с 2 толчками, душем и ванной - вполне годно, если блок таки найти не удалось и очень-очень важно всем попасть в 1944 школу. Но я, однозначно бы, обошел бы всех конкурентов-кандидатов вокруг, ведь выше я дал далеко не полный список, из митинских 4к, квартир. Их много и все они 15-18-25млн стоять.
А во! Ещё один вариант для много-много детных - подобрать себе блок в новострое сразу.
Или серия И-155 на первой-второй линии от моста в павшинской пойме - там вроде тоже, площади очень ок были. Но нет мск прописки, увы, да.
ЗЫ:
Так же на этих дистанциях от метро (15 мин пешком), в игру вступает мир митино, микрогород в лесу, таунхаусы в поселке ангелово, росинка и тд.
03 фев. 2020
За 25 там 4шка огонь от собственника. Даже с фото собственника
03 фев. 2020
03.02.20, 22:54
mitinec писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вижу:
внешняя ссылка
Ошибка есть в описании. Правильно писать:
"Дом эксклюзивной, коллекционной серии П-44М limited edition" - ибо их 1.5шт на всю мск сделали, с широкой секцией в 3.4м, как в П3 и КОПЭ. А потом, при П-44Т, вернулись к изначальной ширине секции, 2.8м как в классическом П44.

Я с налету вижу таких ваших конкурентов:

А дальше я начинаю воображать, каким бы я был клиентом для этих 4 комнат? С одной стороны когда рядом стоят 3к за 12млн 77-80м, то ваш вариант 18млн за 110м - ну странно как то.
Хорошо, вообразим себе многодетную семью, ну штук 4-6шт детей всех полов, например, чтоб 3к квартира точно мала была. Тогда я бы стал гоняться за блоком квартир на одном этаже, ну рядом которые, чтоб вышло 2+2, 1+3, 2+3. Там и 2 санузла сразу, и 2 кухни, одну из которых в комнату можно обернуть, и потом продавать веселее.
Хотя, именно ваш вариант, с 2 толчками, душем и ванной - вполне годно, если блок таки найти не удалось и очень-очень важно всем попасть в 1944 школу. Но я, однозначно бы, обошел бы всех конкурентов-кандидатов вокруг, ведь выше я дал далеко не полный список, из митинских 4к, квартир. Их много и все они 15-18-25млн стоят..
я вот тоже 2-3 детей вижу в семье рядом с хорошей школой и в состоянии, нуждающемся только в косметике и замене некоторой мебели
а блок 2+2 , 3+1 в новострое будет стоит столько же разве, не больше? и еще ремонт
где конкуренты -то?
сами говорите, таких домов в Митино два и еще где-то я встречала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно