Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2020
А где их убирают?25.12.20, 17:09РазрезБатонов писал(а):У меня к ним неприязнь со студенческих времён, но в целом отношусь нейтрально. Вот что трамваи убирают мне жаль.
25 дек. 2020
Не сказать будто бы слежу, но много где вижу закрытые трамвайные пути. Как минимум, от Войковской точно больше не ходят, я просто там мимо хожу.
25 дек. 2020
Так всё же получается есть такая концепция? У нас ведь разговор именно на уровне концептуального понимания границ города, а не административного25.12.20, 17:16moikotik писал(а):Пишут, что "Что такое «Большой Париж», о котором столько пишут и говорят французские СМИ? Это проект развития и благоустройства столицы Франции и её пригородов".
25 дек. 2020
Ну, маршруты Краснопресненского депо, которое, несмотря на свое название, находится в Строгине, не ходят временно из-за замены путей где-то там. Никто их убирать не собирается.25.12.20, 17:22РазрезБатонов писал(а):Не сказать будто бы слежу, но много где вижу закрытые трамвайные пути. Как минимум, от Войковской точно больше не ходят, я просто там мимо хожу.
25 дек. 2020
Концепция есть. А названия нет25.12.20, 17:25РазрезБатонов писал(а):Так всё же получается есть такая концепция? У нас ведь разговор именно на уровне концептуального понимания границ города, а не административного25.12.20, 17:16moikotik писал(а):Пишут, что "Что такое «Большой Париж», о котором столько пишут и говорят французские СМИ? Это проект развития и благоустройства столицы Франции и её пригородов".
А так можно и Химки тоже назвать Большой Москвой, и Мытищи...
25 дек. 2020
Можно и так, но уже устоялось название - Московская агломерация. Я особых различий не делаю, Москва и в Африке Москва.
25 дек. 2020
Батоно Разрез, вероятно, имеет ввиду начавшуюся ранней осенью перекладку путей на севере и северо-западе столицы.25.12.20, 17:17moikotik писал(а):А где их убирают?25.12.20, 17:09РазрезБатонов писал(а):У меня к ним неприязнь со студенческих времён, но в целом отношусь нейтрально. Вот что трамваи убирают мне жаль.
В частности, мой любимый маршрут N6 Тушино-Сокол, в котором провел не один час в детстве и юности.
Ностальгия ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2020
Уважаемые спецы, всегда было интересно, а кто такие коренные москвичи? Я до сих пор понять не могу. Яндекс тоже отвечает уклончиво. Это чтобы все родители и все-все бабушки и дедушки родили в Москве? Если хоть один проскакивает, кто в Москве не родился - это уже не коренной?