Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2020
25.12.20, 17:09
РазрезБатонов писал(а):
25.12.20, 17:07
Loccci писал(а):
Кидайте помидоры, но мне нравились троллейбусы.
У меня к ним неприязнь со студенческих времён, но в целом отношусь нейтрально. Вот что трамваи убирают мне жаль.
А где их убирают?
25 дек. 2020
25.12.20, 17:17
moikotik писал(а):
А где их убирают?
Не сказать будто бы слежу, но много где вижу закрытые трамвайные пути. Как минимум, от Войковской точно больше не ходят, я просто там мимо хожу.
25 дек. 2020
25.12.20, 17:16
moikotik писал(а):
Пишут, что "Что такое «Большой Париж», о котором столько пишут и говорят французские СМИ? Это проект развития и благоустройства столицы Франции и её пригородов".
Так всё же получается есть такая концепция? У нас ведь разговор именно на уровне концептуального понимания границ города, а не административного
25 дек. 2020
25.12.20, 17:22
РазрезБатонов писал(а):
moikotik писал(а):
А где их убирают?
Не сказать будто бы слежу, но много где вижу закрытые трамвайные пути. Как минимум, от Войковской точно больше не ходят, я просто там мимо хожу.
Ну, маршруты Краснопресненского депо, которое, несмотря на свое название, находится в Строгине, не ходят временно из-за замены путей где-то там. Никто их убирать не собирается.
25 дек. 2020
25.12.20, 17:25
РазрезБатонов писал(а):
25.12.20, 17:16
moikotik писал(а):
Пишут, что "Что такое «Большой Париж», о котором столько пишут и говорят французские СМИ? Это проект развития и благоустройства столицы Франции и её пригородов".
Так всё же получается есть такая концепция? У нас ведь разговор именно на уровне концептуального понимания границ города, а не административного
Концепция есть. А названия нет :)

А так можно и Химки тоже назвать Большой Москвой, и Мытищи...
25 дек. 2020
25.12.20, 17:46
moikotik писал(а):
А так можно и Химки тоже назвать Большой Москвой, и Мытищи...
Можно и так, но уже устоялось название - Московская агломерация. Я особых различий не делаю, Москва и в Африке Москва.
25 дек. 2020
Loccci писал(а):
Их даже делали в Москве. В район Сокольников.
25 дек. 2020
moikotik писал(а):
25.12.20, 17:09
РазрезБатонов писал(а):
Loccci писал(а):
У меня к ним неприязнь со студенческих времён, но в целом отношусь нейтрально. Вот что трамваи убирают мне жаль.
А где их убирают?
Батоно Разрез, вероятно, имеет ввиду начавшуюся ранней осенью перекладку путей на севере и северо-западе столицы.
В частности, мой любимый маршрут N6 Тушино-Сокол, в котором провел не один час в детстве и юности.
Ностальгия ... :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2020
Уважаемые спецы, всегда было интересно, а кто такие коренные москвичи? Я до сих пор понять не могу. Яндекс тоже отвечает уклончиво. Это чтобы все родители и все-все бабушки и дедушки родили в Москве? Если хоть один проскакивает, кто в Москве не родился - это уже не коренной?
25 дек. 2020
При Лужкове москвичом считался человек проживший в городе не меньше 40 лет. Было в законе. Поменяли-нет не знаю.