Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мар. 2021
18.03.21, 14:33
НаташаКо писал(а):
Как действовать проактивно?
Я решила обратиться к специалистам
Нарколог и психолог провели беседу.
У нас никто не курит, надеюсь, что и моим детям не понравится. Около школы не курят, директор даже учителей построил, они за соседнее здание бегают.

Ещё я им про снюсы рассказываю, видео показываю, надеюсь, что в голове что-то откладывается.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 мар. 2021
18.03.21, 11:42
НаташаКо писал(а):
. Сейчас курит часто и все вокруг накупили вейпов. Мне не нравится, как именно на него влияет это. На мой взгляд, слишком сильно. По другим детям не замечаю такого действия.
Дети вейпов накупили? Вокруг дети вейпов накупили? Это школа и класс в Москве?
У меня 8класс.. только в куклы перестали играть. Хотя мыло вот варили на нг)) Мб от кукол сразу к вейпам :ne_vi_del:
хотя я сама плохо представляю, что это такое.
18.03.21, 11:33
Tageeva писал(а):
То, что в 6-м классе они это уже пробуют, и всякие энергетики и тп - факт. Не думаю, что от школы зависит.
у нас с Вами одна школа. Не слышала от родителей про вейпы, хотя общаюсь.
Дети в классе подобрались хорошие, "домашние" все учителя говорят.
Школу не жалко будет менять, математики нет вообще..а детей вот жалко
Как-то я не готова к энергетикам и вейпам.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 мар. 2021
18.03.21, 16:32
Белова Анна писал(а):
А чего Вы ждете от Шелепихи? Хруста французскиз булок?
18 мар. 2021
18.03.21, 17:19
andrewst0 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ой ой, а чем в новопеределкино хрустят? :lol:

Меня поразило, дома у метро новопеределкино такие же панельки 80х (в кружок стоят) как у нас у парка, у нас все в трещинах, а у вас как с иголочки, всё подмазали подштукатурили. Хорошо управа работает или до наших просто очередь не дошла? А само метро - прям турецкий отель, али-баба 5* :co_ol:
Последний раз редактировалось Wondering 18.03.21, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2021
18.03.21, 17:22
Wondering писал(а):
andrewst0 писал(а):
Белова Анна писал(а):

Сразу батоном)
Последний раз редактировалось Fargon 18.03.21, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 мар. 2021
Wondering писал(а):
andrewst0 писал(а):
Белова Анна писал(а):
А что мне вся Шелепиха.
С соседями по площадке познакомилась..норм. По подъезду тоже норм.
Скорее жду от ближайшего окружения дочери..чтобы без вейпов и тд. Все же именно круг ближайшего общения важен, особенно для подростка.
Уже поговорила..Маш, ты знаешь, что такое вейп :lol: (я вот честно только догадываюсь))))
Мам?
Я поняла, что знает)))
А с кем ты сегодня домой шла?
С Соней.
А как у Сони с вейпами?
"Мам, ну что мы по твоему совсем тупые дураки"
:ne_vi_del:
Я так поняла, что пока вейпы не очень интересны.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 мар. 2021
Wondering писал(а):
andrewst0 писал(а):
Белова Анна писал(а):

Меня поразило, дома у метро новопеределкино такие же панельки 80х (в кружок стоят) как у нас у парка, у нас все в трещинах, а у вас как с иголочки, всё подмазали подштукатурили. Хорошо управа работает или до наших просто очередь не дошла? А само метро - прям турецкий отель, али-баба 5* :co_ol:
Все зависит от управляющей компании. Где то бюджеты осваивают совсем неправильно, где то что то остается на благо.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 мар. 2021
18.03.21, 17:27
Fargon писал(а):
Все зависит от управляющей компании. Где то бюджеты осваивают совсем неправильно, где то что то остается на благо.)
Видимо эндрю там весь жилищник построил :lol: у нас даже не пытаются в старых домах красоту навести снаружи. Но лифты и двери меняют хотя бы.
18 мар. 2021
18.03.21, 17:29
Wondering писал(а):
18.03.21, 17:27
Fargon писал(а):
Видимо эндрю там весь жилищник построил :lol: у нас даже не пытаются в старых домах красоту навести снаружи. Но лифты и двери меняют хотя бы.
Возможно там ТСЖ. Это совсем сразу другая история, даже если ТСЖ нанимает жилищник для выполнения работ.
18 мар. 2021
Wondering писал(а):
andrewst0 писал(а):
Белова Анна писал(а):

Это известный косяк производителя бетонных панелей. Их выпускали тысячами на каком-то ЖБИ, через несколько лет появились трещины. Были разборки, жители скандалили и просили их переселить. Но московские власти решили, что и так сойдет, в общем дома не аварийные и ладно. Это мне муж рассказывал, у них Новокосино половина домов потрескалась, мне каждый раз это в глаза бросается, их еще так уродливо зашпалевали. Застройка начала 90х.

Для Новопеределкино видимо другой ЖБИ панели делал.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 18.03.21, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol