Выбор локации или "содержимого" 766 / 8204
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2023
Ну кого сегодня можно заставить купить то, что не нравится? Даже многодетные без денег, с мат капом и сертификатами покупают то, что очень хотят. Именно такие категории с опеками, мат капами, понимая, что это может быть единственных их шанс изменить жизнь, крайне придирчивы к жилью подбора.21.01.23, 21:24Elena Naryshkina писал(а):Ирина, опять Вы меня не дочитываете… я же писала: первый день просмотров пробный… а потом сложатся желания и предпочтения!21.01.23, 21:14Ирина Сорокина писал(а):Добавлю ещё, тк главное на мой взгляд вы упустили- и он смеет хотеть квартиру, которая ему будет нравится)))21.01.23, 21:06Elena Naryshkina писал(а):
Ирина, я действительно рада, что Вы в теме этого города и все сказали за меня. Продается конечно все, НО, вопрос за какую цену. У автора опека, он ограничен в средствах и нужно чтобы хватило на вменяемую альтернативу…
Елена, не знаю как у вас, у меня каждая сделка начинается с фантазий, а дальше происходит их визуализация, связь с реальностью и трезвая покупка.
Хотя, у меня клиенты покупают действительно то, что им нравится) они довольны! Они хотят эти квартиры) а не то, что кто-то их уговорил… но подбор, Вы же знаете, это монотонный и скрупулезный труд, за который некоторые риелторы с большим стажем даже уже и браться не хотят… очень трудозатратно!
Покупка и подбор обычный рабочий процесс, не вижу в нём проблем совсем. Правильно построенный график, полная информация об объекте. У меня нет пробных дней с просмотрами. Работать надо по каждой квартире. Гулять и без моего участия могут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 янв. 2023
Плюс в том, что лучше транспортная доступность, условно конечно. Сравнить с жителями новостроек в районе улицы Березовой (новый фонд) - мало не покажется.21.01.23, 21:32Mangi писал(а):Плюс в чем? В Видном уже не осталось плюсов, испортили этот прекрасный город окончательно безумной бесконечной застройкой, которой конца не видно.21.01.23, 21:13ReaList1980 писал(а):Квартира в старом центре города и это несомненный плюс, ремонт есть, не бабушатник, соответствующий уровню дома, так сказать.. А Вообще удивительный портрет рисуется жителям Видного ))21.01.23, 21:03Mangi писал(а):
В старом фонде Видного купят только местные из старого фонда (и то не факт), а на это может понадобиться много времени. В Видном новой недвижимости немерено с хорошими ремонтами. Сомневаюсь, что автор продаст жилье с такой маленькой скидкой, да еще и с несовершеннолетним собственником. Дисконт минимум 500 тыс. надо от низа рынка делать, это если еще ремонт у него хороший, что вряд ли.
21 янв. 2023
Преимущества в этом сейчас нет абсолютно и вы должны знать это: выезд на М4 из новых районов всё нивелировал. Сейчас город нигде не стоит.21.01.23, 21:41ReaList1980 писал(а):Плюс в том, что лучше транспортная доступность, условно конечно. Сравнить с жителями новостроек в районе улицы Березовой (новый фонд) - мало не покажется.21.01.23, 21:32Mangi писал(а):Плюс в чем? В Видном уже не осталось плюсов, испортили этот прекрасный город окончательно безумной бесконечной застройкой, которой конца не видно.21.01.23, 21:13ReaList1980 писал(а):
Квартира в старом центре города и это несомненный плюс, ремонт есть, не бабушатник, соответствующий уровню дома, так сказать.. А Вообще удивительный портрет рисуется жителям Видного ))
21 янв. 2023
То есть в 100% случаев у Вас клиенты выбирают объект в первый день просмотра?21.01.23, 21:32Ирина Сорокина писал(а):Ну кого сегодня можно заставить купить то, что не нравится? Даже многодетные без денег, с мат капом и сертификатами покупают то, что очень хотят. Именно такие категории с опеками, мат капами, понимая, что это может быть единственных их шанс изменить жизнь, крайне придирчивы к жилью подбора.21.01.23, 21:24Elena Naryshkina писал(а):Ирина, опять Вы меня не дочитываете… я же писала: первый день просмотров пробный… а потом сложатся желания и предпочтения!21.01.23, 21:14Ирина Сорокина писал(а):
Добавлю ещё, тк главное на мой взгляд вы упустили- и он смеет хотеть квартиру, которая ему будет нравится)))
Елена, не знаю как у вас, у меня каждая сделка начинается с фантазий, а дальше происходит их визуализация, связь с реальностью и трезвая покупка.
Хотя, у меня клиенты покупают действительно то, что им нравится) они довольны! Они хотят эти квартиры) а не то, что кто-то их уговорил… но подбор, Вы же знаете, это монотонный и скрупулезный труд, за который некоторые риелторы с большим стажем даже уже и браться не хотят… очень трудозатратно!
Покупка и подбор обычный рабочий процесс, не вижу в нём проблем совсем. Правильно построенный график, полная информация об объекте. У меня нет пробных дней с просмотрами. Работать надо по каждой квартире. Гулять и без моего участия могут.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 янв. 2023
Выезд на М4 никак не решил проблему, к сожалению. Пробки как были с утра так и остались.21.01.23, 21:46Mangi писал(а):Преимущества в этом сейчас нет абсолютно и вы должны знать это: выезд на М4 из новых районов всё нивелировал. Сейчас город нигде не стоит.21.01.23, 21:41ReaList1980 писал(а):Плюс в том, что лучше транспортная доступность, условно конечно. Сравнить с жителями новостроек в районе улицы Березовой (новый фонд) - мало не покажется.21.01.23, 21:32Mangi писал(а):
Плюс в чем? В Видном уже не осталось плюсов, испортили этот прекрасный город окончательно безумной бесконечной застройкой, которой конца не видно.
21 янв. 2023
На 5-7м объектах тема обычно закрывается. На это уходит столько дней, сколько потребуется клиенту.21.01.23, 21:49Elena Naryshkina писал(а):То есть в 100% случаев у Вас клиенты выбирают объект в первый день просмотра?21.01.23, 21:32Ирина Сорокина писал(а):Ну кого сегодня можно заставить купить то, что не нравится? Даже многодетные без денег, с мат капом и сертификатами покупают то, что очень хотят. Именно такие категории с опеками, мат капами, понимая, что это может быть единственных их шанс изменить жизнь, крайне придирчивы к жилью подбора.21.01.23, 21:24Elena Naryshkina писал(а):
Ирина, опять Вы меня не дочитываете… я же писала: первый день просмотров пробный… а потом сложатся желания и предпочтения!
У меня нет пробного дня.
Любой вариант на просмотре может оказаться вариантом покупки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 янв. 2023
У меня были клиенты, которые выбирали действительно в первый день. Были, во второй или третий. Но тут, вопрос в границах локации… если говорить конкретно про автора, то по локации он не определился, поэтому конкретно в этом случае, думаю нужно чуть больше времени (не всегда контрагенты могут все в один день показать).21.01.23, 21:56Ирина Сорокина писал(а):На 5-7м объектах тема обычно закрывается. На это уходит столько дней, сколько потребуется клиенту.21.01.23, 21:49Elena Naryshkina писал(а):То есть в 100% случаев у Вас клиенты выбирают объект в первый день просмотра?21.01.23, 21:32Ирина Сорокина писал(а):
Ну кого сегодня можно заставить купить то, что не нравится? Даже многодетные без денег, с мат капом и сертификатами покупают то, что очень хотят. Именно такие категории с опеками, мат капами, понимая, что это может быть единственных их шанс изменить жизнь, крайне придирчивы к жилью подбора.
У меня нет пробного дня.
Любой вариант на просмотре может оказаться вариантом покупки.
А бывают случаи когда в трех соснах нужно и сидишь монотонно высиживаешь вариант. Если три сосны ликвидные, то еще и успеть необходимо.
Ведь бывают случаи, что на просмотр стоит очередь…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 янв. 2023
Господи, опять вместе с водой выплеснули и ребенка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2023
Дети - цветы жизни, неужели не слышали?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 янв. 2023
Факт. Видное продать и раньше было сложно, а сейчас вопрос четкой стратегии и цены.21.01.23, 20:28Elena Naryshkina писал(а):Меня бы на Вашем месте, больше беспокоила продажа Видного, там навес большой
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 22.01.23, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.