Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 авг. 2015
Adekamer писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Я нашел - просто нужно чуть чуть поторговаться
вы думаете поможет ?
ишите лучше деньги
Думаю поможет. С деньгами как говориться всякий сможет.
Просто текущие цены вызывают небольшое отторжение. Поэтому морально не готов соглашаться без торга.
10 авг. 2015
ir-ka писал(а):Когда осень пройдет и денег хватит, тогда я что-то скажу. А так я не Ванга, будущее не предсказываю? А вы - вангуете?
Предсказываю не я, а Покупатель 2015. И, скорее, не предсказывает, а имеет мнение, оценивает последствия и рискует ТОЛЬКО СВОИМИ деньгами, не давая никому советов
Хотя я с его мнением солидарен. Мне тоже кажется, что к концу года будет дешевле.
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
10 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):bhr писал(а):Покуптель. а вы кто по профессии? расскажите о себе. семья, работа, конечные пожелания к жилью
Не не ничего личного на общее обозрение)) что нужно я писал в первом посте.
Кратко - нужна двушка с прямоугольными изолированными комнатами и желательно большой кухней ну и потолки повыше. Плюс чистый подъезд.
да.... с прямоугольными вы конечно хватили с запросами.
10 авг. 2015
bhr писал(а):Покупатель 2015 писал(а):bhr писал(а):Покуптель. а вы кто по профессии? расскажите о себе. семья, работа, конечные пожелания к жилью
Кратко - нужна двушка с прямоугольными изолированными комнатами и желательно большой кухней ну и потолки повыше. Плюс чистый подъезд.
Лучше куб 3x3x3.
10 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Риэлтор заработает за счёт подбора вариантов/покупателей если всем закрыться то этот процесс будет сложным и вы будете сидеть над своим чудо списком и никак не сможете его монетизировать
Вы до своего риэлтора уже это довели?
10 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Во бывают же удачливые люди которым кризис непочем
Да просто опыт. Кризисный
10 авг. 2015
bhr писал(а):Покупатель 2015 писал(а):bhr писал(а):Покуптель. а вы кто по профессии? расскажите о себе. семья, работа, конечные пожелания к жилью
Зря вы так - большая редкость в наши дни
10 авг. 2015
Владимир Новиков писал(а):А мой знакомый риэлтор за ТРИ последние недели СЕМЕРЫХ отговорил покупать квартиры на падающем рынке.
Чего то много. Из них никому не надо ничего покупать через месяц-два?
10 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Сентябрь все покажет - осталось три-четыре недели.
Это лишь ваше ожидание и не более того.
Скорее всего, ничего особо он не покажет, кроме того, что и так видно сейчас.
10 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):bhr писал(а):да.... с прямоугольными вы конечно хватили с запросами.
Зря вы так - большая редкость в наши дни
может мы о разном говорим? вам нужно, чтоб углы были 90 градусов?
я просто других не видел. какие еще бывают комнаты? треугольные? круглые?