Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2016
Юлия Лурье
Зато мы не врем и не хвастаемся , не страдаем манией величия, не пишем в личную почту незнакомым людям писем непотребного содержания и так далее...
Еще и обзывается...С утра! Офигеть ))
УСБАГОЙТЕСЬ Лурье Ю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
Ермаков писал(а):
И посмотреть фильм "Бобер" с Мелом Гибсоном.

Лиса видела этот фильм)))
Хрустный.
Лису вставляют фильмы типа: Тупой и еще тупее".
Вот это реально доставляет.
Их совецких последних- реально только Жмурки доставили лулзлов :)

вот ведь еще персонаж, рассказывающий постоянно о себе в третьем лице!
Господа, дамы, предпринимайте что-нить с этим срочно!

У Вас с печенью все в порядке?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье
Зато мы не врем и не хвастаемся , не страдаем манией величия, не пишем в личную почту незнакомым людям писем непотребного содержания и так далее...
УСБАГОЙТЕСЬ Лурье Ю.

НЕ СТРАДАЕТЕ МАНЕЙ ВЕЛИЧИЯ?
Почитайте симптомы - рассказ о себе в третьем лице - один из признаков мании величия
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье
УСБАГОЙТЕСЬ Лурье Ю.

НЕ СТРАДАЕТЕ МАНЕЙ ВЕЛИЧИЯ?
Почитайте симптомы - рассказ о себе в третьем лице - один из признаков мании величия

Вы не совсем правы Юлия Владимировна.
Рассказ о себе в третьем лице в БОЛЬШИНСТВЕ случаев означает всего лишь, что:
человек стесняется рассказывать какие-то жизненные моменты, и переход на такой тип повествования позволяет ему более свободно и с юмором описать ситуацию, одновременно не ощущая ответственности за случившееся.
Поэтому тут скорее не мания величия, а скорее слишком низкая самооценка, а в особо сложных случаях речь может идти даже о комплексе неполноценности.
И лишь в ЕДИНИЧНЫХ случаях привычка говорить о себе в третьем лице свидетельствует о начальной стадии шизофрении. :a_g_a: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2016
Laverna писал(а):
И лишь в ЕДИНИЧНЫХ случаях привычка говорить о себе в третьем лице свидетельствует о начальной стадии шизофрении. :a_g_a: :men:

фуу, успокоили, значит, точно не ваш случай?
27 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):

Не. Точно не мой диагноз.
Мой-паранойя. :a_g_a:
27 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):

Это одно и то же по этногенезу, не переживайте
27 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Это одно и то же по этногенезу, не переживайте

С чего Вы взяли что Я переживаю? :sh_ok: :du_ma_et:
Пусть Лиса переживает :hi_hi_hi: ;;-)))
:a_g_a:
27 нояб. 2016
Моя привычка все контролировать это да, не есть хорошо....издержки ремесла + психология предпринимателя. (( Лиса страдает раздвоением личности, Алексей Москва сошел с ума, предполагаю, из-за обучения
Поведайте , Юлия , о своих недугах!
Обещаю не смеяться и соболезнования не выражать! )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 нояб. 2016
Моя привычка все контролировать это да, не есть хорошо....издержки ремесла. (( Лиса страдает раздвоением личности, Алексей Москва сошел с ума, предполагаю, из-за обучения
Поведайте , Юлия , о своих недугах!
Обещаю не смеяться и соболезнования не выражать! )))

Людмила, здравствуйте.
Поведайте мне пожалуйста почему я сошел с ума?

П.С, Друзья а почему удалил аккаунт ***?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632