2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 апр. 2017
GreetS писал(а):
У нас реально утром освобождается 4 места, люди на работу уезжают. Днем во дворе есть 2-3 свободных места, куда можно встать. Двор естественно на шлагбауме. Остальные 13-15 машин стоят постоянно, пока по крайней мере . Может летом по другому будет. Я сейчас дома нахожусь пока болею, так что мониторю ситуацию в реале.

И так практически по всему городу. Напрашивается 2 версии: либо, действительно, пользование авто в Москве стало настолько недешевым (в первую очередь из-за парковок), что ездить каждый день невыгодно, либо... в силу кризиса людям стало просто - увы - некуда ездить.
21 апр. 2017
moikotik писал(а):
Напрашивается 2 версии: либо, действительно, пользование авто в Москве стало настолько недешевым (в первую очередь из-за парковок), что ездить каждый день невыгодно, либо... в силу кризиса людям стало просто - увы - некуда ездить.

Про себя:

1. Жаль время на стояние в пробках, если не живешь в ТТК (условно)
2. В метро поезда с кондиционерами. Трамваи модные. Приложение Яндекс.Транспорт для автобусов. МЦК прикольная
3. Цены на такси падают. Цены на страховки, шины, запчасти, бензин растут.
3. Браслет Сяоми для подсчета шагов. Веселая штука оказалась. Всю семью и всех ближайших друзей оснастил. Бахвалимся теперь друг перед другом результатами :nez-nayu:
4. Имеется авто. Стоит почти всё время во дворе, но у нас много мест. В вс строго на авто. В подмосковье на авто. На природу - на авто. Ночью по бабам (с) на авто

:popcorn1:
Скряга. Нериелтор.
21 апр. 2017
8millions писал(а):
1. Жаль время на стояние в пробках, если не живешь в ТТК (условно)
2. В метро поезда с кондиционерами. Трамваи модные. Приложение Яндекс.Транспорт для автобусов. МЦК прикольная
3. Цены на такси падают. Цены на страховки, шины, запчасти, бензин растут.
3. Браслет Сяоми для подсчета шагов. Веселая штука оказалась. Всю семью и всех ближайших друзей оснастил. Бахвалимся теперь друг перед другом результатами :nez-nayu:
4. Имеется авто. Стоит почти всё время во дворе, но у нас много мест. В вс строго на авто. В подмосковье на авто. На природу - на авто. Ночью по бабам (с) на авто

:popcorn1:

Первый пункт немного притянут за уши (раньше пробки были погуще, но это никого не останавливало), а по поводу всего остального соглашусь :a_g_a:
21 апр. 2017
moikotik писал(а):
Напрашивается 2 версии:

В реальности эти две версии комбинируются между собой в той или иной пропорции, потому что они не противоречат друг другу.
21 апр. 2017
8millions писал(а):
Браслет Сяоми для подсчета шагов. Веселая штука оказалась.

Что за браслет? Можете ссылку на него дать?
21 апр. 2017
GreetS писал(а):
Что за браслет? Можете ссылку на него дать?

Встроенного шагомера в айфоне недостаточно? :)
21 апр. 2017
moikotik писал(а):
Встроенного шагомера в айфоне недостаточно?

Хм...я про такой тоже не слышал. Правда у меня 4-й айфон. Может это для каких то более поздних версий айфона придумано.
21 апр. 2017
GreetS
внешняя ссылка

Xiaomi Mi Band 1S Pulse. Реально работает без подзарядки больше месяца!

Но сейчас уже стоит покупать версию 2 с часами и дисплеем :du_ma_et:
Скряга. Нериелтор.
21 апр. 2017
GreetS писал(а):
moikotik писал(а):
Встроенного шагомера в айфоне недостаточно?

Хм...я про такой тоже не слышал. Правда у меня 4-й айфон. Может это для каких то более поздних версий айфона придумано.

Да, в 4-м не было. Появился в 6-м. Очень удобная и полезная штука - рекомендую. Считает шаги, км и преодоленные лестничные пролеты (этажи). :co_ol:
21 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.

Если без отделки во сколько ремонт обойдется? Плюс сантехника, двери, кухня

В Сушном доме хороший ремонт на 74 метра миллион. Ну я говорю о хорошем. А так и унтитаза по 1000 рублей и смесители в леруа по 150 рублей и обои по 100 рублей рулон. Разница Су это полуфабрикат, в дскашных домах можно при желание поклеить только обои , кинуть ламинат и жить. но это конечно бяка.
Это все