Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2020
Список самых вопиющих конкурентов я там привел
Первая же ссыль - блок 2+2 за 15млн
03 фев. 2020
в другой же серии03.02.20, 23:03mitinec писал(а):Список самых вопиющих конкурентов я там привел
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 фев. 2020
Зато в самом центре митино, у метро и у парка. И у 4 пивных включая элитную крафтовую пивотеку 465
03 фев. 2020
Юлия Лурье,
внешняя ссылка
5 комнат за 17млн - для много-много детей еще больше ок.
И кстате этот мкр очень похож на ваш вариант - тоже у самого леса островок такой. Но к метро ближе.
внешняя ссылка
И кстате этот мкр очень похож на ваш вариант - тоже у самого леса островок такой. Но к метро ближе.
03 фев. 2020
Там винтажно, камерно и теплый ламповый звук, а на авто ездить там одно удовольствие . Пусто. Круче только Рословка03.02.20, 22:54mitinec писал(а):Но 8мкр - это для тех кому в красногорск надо или в бассейне жемчужина работает. Я его и не рассматривал как митино, ибо 20-45мин только до метро. Это скорей ща такое, Путилково по сути, только с мск пропиской. Или мкр для заядлых автомобилистов-понторезов, и ДО появляения там валового потока из красногорска.
Это все
03 фев. 2020
и что? вы всерьез думаете, что кто то флапирует на коллекционую серию п-44м и ему религия не позволит смотреть на КОПЭ например. 18000 это цена Митинского оазиса. Тут любителей панели за 14-15 нужно будет поискать.03.02.20, 23:03Юлия Лурье писал(а):в другой же серии03.02.20, 23:03mitinec писал(а):Список самых вопиющих конкурентов я там привел
Это все
03 фев. 2020
Да не. Там ваще дно.03.02.20, 23:16mitinec писал(а):Юлия Лурье,
внешняя ссылка
Это все
04 фев. 2020
В митинских П44М всегда были цены выше среднемитинских. В принципе, очень удачная серия дома и редкая в Москве. Сняли с производства из-за высокой себестоимости по тем временам. И место неплохое. Если бы я вернулся в Митино, то жил только в этих домах (пара таких же госдумовских еще в 12 мкр есть у леса), ну или в Митинском оазисе или тауне в Рождествено. Все остальное в Митино, дома, микрорайоны, в т.ч. новое (Лайфы и, тем более, Мир Митино) так себе.31.01.20, 09:14Юлия Лурье писал(а):В понедельник выставлю четырешку на Барышихе, 29, замучилась оценивать 108 квм хочу поставить 18 млн, а вокруг все по 22 -25 млн. Что, в Митино могут быть такие цены? При том, что это цены трешки в ЦАО?
Сам просто 12 лет прожил в аналогичной 4-ке в этих же домах. Абсолютно все устраивало на тот момент.
Последний раз редактировалось amed-cafe 04.02.20, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
04 фев. 2020
Вот.
Это все
04 фев. 2020
лампово там только на 1ой линии от парка, где низко этажные, с огороженной территорией.03.02.20, 23:21Убыр писал(а):Там винтажно, камерно и теплый ламповый звук, а на авто ездить там одно удовольствие . Пусто. Круче только Рословка
А так, в норм цене учитывается всё. И дома в одном районе, где можно не ездить на авто, а за 5 мин дойти до метро - обычно стоят чуть дороже, тех домов, где без авто не обойтись. Ну в рамках одного района, в среднем, при прочих равных. Именно по этому в 8мкр 8.5млн стартовая цена за 2к 53м+, а в центральном митино уже от 9млн, да за более убитую.
И да, как открыли проезд между улицей Речная в Подмосковном Красногорске и улицей Зенитчиков, для автомобилистов в 8ом мкр всё стало менее радужно. И для ОТ там тоже кстате.
Смотрим на карту - такое же крылышко женской прокладки, симметричное, как 11ый мкр, и так же вокруг лес. Но зато метро рядом. Но от 1944 школы далеко. Но метро. А от больших магазов и там и там далеко.
Могу себе представить что ктото, с 4мя детьми, умудрился пролесть в школу 1944, всеми детьми пролез, и вот ему надоело жить в 2к у всех на головах. 4к становится прям чудом. Но тады там конкуренты за 17.5млн:
внешняя ссылка
С теми же правами на 1944 школу по идее, раз в одном мкр.
.
ЗЫ:
у меня 2/3 класса свалили в эту самую 1944 в 1999-2000г. Не сказал бы, что бы им это как то помогло в жизни. Английский определялся на отдельных курсах, в разговорных группах по 2-6 человек. В потоке из 30 чел шансов уже сильно меньше. Шансы на поступление в вузы, в наши времена, до егэ, определялись курсами для подготовке к олимпиаде, при этом самом вузе.
Крутизна школ - мне кажется переоцененная величина. Как и ВУЗы кстате.