Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2020
Вроде , если бабушки-дедушки были москвичами, значит внуки- коренные москвичи25.12.20, 20:54Kapushena писал(а):Уважаемые спецы, всегда было интересно, а кто такие коренные москвичи? Я до сих пор понять не могу. Яндекс тоже отвечает уклончиво. Это чтобы все родители и все-все бабушки и дедушки родили в Москве? Если хоть один проскакивает, кто в Москве не родился - это уже не коренной?
Не риэлтор
25 дек. 2020
А если частично кто-то из бабушек-дедушек не москвич?25.12.20, 21:12Устричка писал(а):Вроде , если бабушки-дедушки были москвичами, значит внуки- коренные москвичи25.12.20, 20:54Kapushena писал(а):Уважаемые спецы, всегда было интересно, а кто такие коренные москвичи? Я до сих пор понять не могу. Яндекс тоже отвечает уклончиво. Это чтобы все родители и все-все бабушки и дедушки родили в Москве? Если хоть один проскакивает, кто в Москве не родился - это уже не коренной?
25 дек. 2020
это оксюморон
коренные -зубы, .
москвичи-автомобили, но их уже не производят
25 дек. 2020
То они испортили «родословную»)))25.12.20, 21:14Kapushena писал(а):А если частично кто-то из бабушек-дедушек не москвич?25.12.20, 21:12Устричка писал(а):Вроде , если бабушки-дедушки были москвичами, значит внуки- коренные москвичи25.12.20, 20:54Kapushena писал(а):Уважаемые спецы, всегда было интересно, а кто такие коренные москвичи? Я до сих пор понять не могу. Яндекс тоже отвечает уклончиво. Это чтобы все родители и все-все бабушки и дедушки родили в Москве? Если хоть один проскакивает, кто в Москве не родился - это уже не коренной?
Не знаю, честно говоря)
Не риэлтор
25 дек. 2020
Сейчас придёт главный профессор по москвичам и даст исчерпывающий ответ на этот вопрос)))25.12.20, 20:54Kapushena писал(а):Уважаемые спецы, всегда было интересно, а кто такие коренные москвичи? Я до сих пор понять не могу. Яндекс тоже отвечает уклончиво. Это чтобы все родители и все-все бабушки и дедушки родили в Москве? Если хоть один проскакивает, кто в Москве не родился - это уже не коренной?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 дек. 2020
25.12.20, 21:18Любезная Снегурочка писал(а):Сейчас придёт главный профессор по москвичам и даст исчерпывающий ответ на этот вопрос)))
Такой?)))
Не риэлтор
25 дек. 2020
Главный ассенизатор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2020
И я никогда не понимала:)
Вот у меня дочка родилась в Москве, её папа и дедушка (возможно, еще прадедушка, но там уже история умалчивает) родились в Москве, остальные - нет. Она коренная или нет... Дилемма. Мне за неё надо оскорбляться или нет.
25 дек. 2020
Итак, откуда пошел сам термин. В совке было понятие урожденных москвичей - родились в Москве и укоренённых - прожили определённое время. Был ещё момент связанный с лимитчиками, которые перед получением жилья должны были отработать 10 лет перед тем как стать полноценными москвичами.25.12.20, 20:54Kapushena писал(а):Уважаемые спецы, всегда было интересно, а кто такие коренные москвичи? Я до сих пор понять не могу. Яндекс тоже отвечает уклончиво. Это чтобы все родители и все-все бабушки и дедушки родили в Москве? Если хоть один проскакивает, кто в Москве не родился - это уже не коренной?
Потом этот термин трансофрмировался и коренными горожанами называют тех, чьи бабушки и дедушки жили в Москве. Причём, важно заметить, что имеются актуальные для предков границы города, а не нынещние. Если кто-то не жил в исторических границах города того временного периода, то их потомок не коренной москвич.
25 дек. 2020
Нет.