Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 мар. 2021
Нет,там прям видно в одном месте - снаружи дома как новенькие, а со стороны внутр двора сэкономили и не стали замазывать трещины.
18 мар. 2021
Район разный.18.03.21, 17:22Wondering писал(а):Ой ой, а чем в новопеределкино хрустят?18.03.21, 17:19andrewst0 писал(а):А чего Вы ждете от Шелепихи? Хруста французскиз булок?18.03.21, 16:32Белова Анна писал(а):Школу не жалко будет менять, математики нет вообще..а детей вот жалко
Как-то я не готова к энергетикам и вейпам.
Меня поразило, дома у метро новопеределкино такие же панельки 80х (в кружок стоят) как у нас у парка, у нас все в трещинах, а у вас как с иголочки, всё подмазали подштукатурили. Хорошо управа работает или до наших просто очередь не дошла? А само метро - прям турецкий отель, али-баба 5*
У нас ничем не хрустят. Пять домов отсечены железной дорогой и коттеджным поселком. "Чужие" не приходят
У нас люди вообще странные - в припадке страсти никто не орет как ишак, под окнами не ссут.
А на Шелепиже - алкаши и нарки через мост. Я там три года работал.
Последний раз редактировалось andrewst0 18.03.21, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2021
серия п-318.03.21, 17:34Merinda-nik писал(а):Это известный косяк производителя бетонных панелей. Их выпускали тысячами на каком-то ЖБИ, через несколько лет появились трещины.
трещины по фасаду много где Но они в основном по фактурному слою..редко когда сквозные.
В некоторых районах они "замазанные" стоят..в некоторых от застройщика
Но да, некоторые районы Москвы более ухоженные, некоторые менее.
Вот в коломенском в нашей части по два раза в год рулонную траву стелют и асфальт меняют..Фили мне кажутся значительно менее ухоженными..Но я начала уже привыкать и даже видеть очарование)))
18 мар. 2021
а у вас в районе нарков нет чтоли? не смешите.18.03.21, 17:37andrewst0 писал(а):Район разный.18.03.21, 17:22Wondering писал(а):Ой ой, а чем в новопеределкино хрустят?
Меня поразило, дома у метро новопеределкино такие же панельки 80х (в кружок стоят) как у нас у парка, у нас все в трещинах, а у вас как с иголочки, всё подмазали подштукатурили. Хорошо управа работает или до наших просто очередь не дошла? А само метро - прям турецкий отель, али-баба 5*
У нас ничем не хрустят. Пять домов отсечены железной дорогой и коттеджным поселком. "Чужие не приходят"
А на Шелепиже - алкаши и нарки через мост.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 мар. 2021
То, что Вы описываете - это наша "Шелепиха". Там -жесть...18.03.21, 17:35Wondering писал(а):Нет,там прям видно в одном месте - снаружи дома как новенькие, а со стороны внутр двора сэкономили и не стали замазывать трещины.
18 мар. 2021
и у нас так будет "восемь" коммерческих домов будет отсечено дорогами и мостом))) Все на набережной. Симпатичный двор.18.03.21, 17:37andrewst0 писал(а):У нас ничем не хрустят. Пять домов отсечены железной дорогой и коттеджным поселком. "Чужие не приходят"
Норм там будет со временем. Близко центр. Близко парк. Близко метро. Не понравится, всегда продам..Глядишь и выбор сталинок появится, пока нет..А третья спальня мне нужна уже сейчас.
18 мар. 2021
У нас - пик-комфорт.18.03.21, 17:29Wondering писал(а):Видимо эндрю там весь жилищник построил у нас даже не пытаются в старых домах красоту навести снаружи. Но лифты и двери меняют хотя бы.18.03.21, 17:27Fargon писал(а):Все зависит от управляющей компании. Где то бюджеты осваивают совсем неправильно, где то что то остается на благо.)
18 мар. 2021
Капремонт выполняет не УК.18.03.21, 17:31Fargon писал(а):Возможно там ТСЖ. Это совсем сразу другая история, даже если ТСЖ нанимает жилищник для выполнения работ.18.03.21, 17:29Wondering писал(а):Видимо эндрю там весь жилищник построил у нас даже не пытаются в старых домах красоту навести снаружи. Но лифты и двери меняют хотя бы.18.03.21, 17:27Fargon писал(а):Все зависит от управляющей компании. Где то бюджеты осваивают совсем неправильно, где то что то остается на благо.)
18 мар. 2021
В наших домах - за 10 лет ни разу не замечал. Поэтому, когда читаю, как дети в три ночи бегают, а мама-папа Кадышеву орут - мне дико.18.03.21, 17:39Fargon писал(а):а у вас в районе нарков нет чтоли? не смешите.18.03.21, 17:37andrewst0 писал(а):Район разный.18.03.21, 17:22Wondering писал(а):
Ой ой, а чем в новопеределкино хрустят?
У нас ничем не хрустят. Пять домов отсечены железной дорогой и коттеджным поселком. "Чужие не приходят"
А на Шелепиже - алкаши и нарки через мост.
А у метра - там всё счастье.