Предложение для риэлторов 289 / 33780
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 окт. 2008
Вот вот системный подход, как и во всем остальном, что у нас в стране происходит!
Вы знаете, прикол не прикол, а со мной так было в одной сделке по переуступке. Я также был продавцом. Интересы покупателя представлял Инком. Я им показал оригиналы документов, они взяли себе ксерокс. Появился реальный покупатель. Я подъехал подписал авансовое соглашение и взял аванс.
Вы знаете, прикол не прикол, а со мной так было в одной сделке по переуступке. Я также был продавцом. Интересы покупателя представлял Инком. Я им показал оригиналы документов, они взяли себе ксерокс. Появился реальный покупатель. Я подъехал подписал авансовое соглашение и взял аванс.
22 окт. 2008
sosed писал(а):Вы знаете, прикол не прикол, а со мной так было в одной сделке по переуступке.
Это не правило, это исключения. У меня и квартиры покупали без просмотра (вторичку), просили самому съездить и посмотреть, нормальная ли она, и стоит ли этих денег? И доверенности генеральные на два объекта, каждый из которых два года назад по полмиллиона долларов стоил, делали, и чего? Это же исключения, и не надо этого придерживаться. Свою работу риелтор тоже должен систематизировать, начинать, так сказать, с самого себя. И работать только на договорных отношениях, прописанных и подписанных на бумаге. Везде должен быть порядок. Глядишь, и лицензирование не понадобиться
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 окт. 2008
шурик писал(а):Обедом в "крошке-картошке",наверно. Смех да и только.
Не знаю на счет крошки-картошки, я туда не хожу, а вот знакомой (директор агентства) пришлось разбираться по ст. 159,ч.1 УК РФ.
К слову сказать, все обошлось, так как с клиенткой решили полюбовно, но нервы потрепали.
А насчет "смеха , да и только"- у меня лично ответственность личным имуществом. Не хотелось бы мне так посмеяться. А значит и сто раз перепроверишь все.
Последний раз редактировалось Elena_1 22.10.08, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
22 окт. 2008
sosed, а Вам что дают аванс под ксерокопии документов?
Вообще, спорить по вопросу ответственности и договорных обязательств можно долго .
Только вот пока не будет закона о риэлторской деятельности, всегда будет " кто в лес, кто по дрова".
Хотя... что там за закон будет еще тоже вопрос.
Вообще, спорить по вопросу ответственности и договорных обязательств можно долго .
Только вот пока не будет закона о риэлторской деятельности, всегда будет " кто в лес, кто по дрова".
Хотя... что там за закон будет еще тоже вопрос.
22 окт. 2008
Елена, так я же им оригинал сначала показал, потом нашелся клиент. Потом мы подписали авансовое. Взял аванс. Потом поехали оформлять переуступку. Потом обменялись оставшейся суммой на документы. Согласен, что это конечно больше исключение из правил. Но ведь удобно то как!
Продажа идет потихонечку, некоторых людей пугает, что дом хоть и построен, но вот ГК идет вяло, а ключи обещают дать в ноябре-декабре, чтобы ремонт начинать. Хотя некоторые даже с детьми готовы подождать и жить в таких условиях пару лет, пока все ремонт сделают. Ну и спрос на машиноместо значительно превышает спрос на саму квартиру. Пока также в день 1-2 звонка. Я для себя решил уже, что спешить не буду. Ведь неизвестно, какая ситуация будет на рынке через 3 месяца-полгода. Все ведь может быть.
Продажа идет потихонечку, некоторых людей пугает, что дом хоть и построен, но вот ГК идет вяло, а ключи обещают дать в ноябре-декабре, чтобы ремонт начинать. Хотя некоторые даже с детьми готовы подождать и жить в таких условиях пару лет, пока все ремонт сделают. Ну и спрос на машиноместо значительно превышает спрос на саму квартиру. Пока также в день 1-2 звонка. Я для себя решил уже, что спешить не буду. Ведь неизвестно, какая ситуация будет на рынке через 3 месяца-полгода. Все ведь может быть.
22 окт. 2008
sosed писал(а):Ну и спрос на машиноместо значительно превышает спрос на саму квартиру.
Что-то я сомневаюсь У