Предновогоднее ралли недвижимости... 105 / 10483
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 нояб. 2009
Слышь, алё - чё куришь братух. С какого района? Брателло связь есть? - нам с корешами связь нужна. Ты че корешам откажешь?
Гоп - риэлтор
Гоп - риэлтор
03 нояб. 2009
molozh писал(а):insider писал(а):Кто же такой на самом деле этот Alex800? Ваши ставки, господа!
Человек, который смог зарегистрироваться на сайте только с 800 раза.
А вот и нет это у меня номер на 800 начинается а последние цифры я вам не скажу,
и не надо тут гадать про меня.
О своём будущем лучше подумайте
03 нояб. 2009
Ужасти какие. Думал на федеральном форуме клоунады избежать. А она всюду.
Алекс, не забудь выключить телевизор или попробуй сменить наркотики на более легкие.
Алекс, не забудь выключить телевизор или попробуй сменить наркотики на более легкие.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
03 нояб. 2009
На мой взгляд Алекс уникален. В нем отлично уживается как доктор Джекил, так и мистер Хайд
Причем доктор Джекил имеет другой, добропорядочный ник
Причем доктор Джекил имеет другой, добропорядочный ник
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 нояб. 2009
kvartiryer, а у вас в Магадане недвигу уже роботы продают?!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 нояб. 2009
Agent001 писал(а):kvartiryer, а у вас в Магадане недвигу уже роботы продают?!
Да, коллега. Остро стоит демографическая проблема - страшный отток славяноязычного населения и замещение китайцами (чайники в простонародье). Языковой барьер, понимаете ли.
Вот ботов и привлекаем. У них с языками проще
А вы докторов перепрофилировали на продажу и найм?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс