интересует агент из миэля 93 / 6181

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2010
Заинтересованное лицо писал(а):
Навряд ли будут проблемы с квартирой. "Миэль" солидная контора.

Смешно...
21 мая 2010
Поделитесь, вместе посмеемся.
21 мая 2010
Пытаюсь "вкупиться" что круче Миэль или Инком? По количеству упоминаний на форуме Инком вроде лидирует? :D
22 мая 2010
Татьяна Швецова писал(а):
Пытаюсь "вкупиться" что круче Миэль или Инком? По количеству упоминаний на форуме Инком вроде лидирует? :D

Специально для Вас Татьяна: Они на пару два крупнейшие агентства в РФ. Точных цифр не приведу, но впечатление такое, что у Инкома средняя численность агентов на 1 офис поболе будет. А сколько там агентов - кто его знает. Не трудоустроены же многие официально. А цифры там 3 000 - 5 000 человек, да кто проверит?

Но стиль работы их разный. Инком, образно говоря, максимизирует прибыль на каждой сделке. Это их корпоративный стиль, за то их тут часто и вспоминают. Поскольку контора крупная, то максимизация прибыли не всегда происходит аккуратно для контрагента :D . Есть у Инкома в связи с этим главным приоритетом в работе еще один недостаток - начальники отделов \ офисов вяло реагируют на проблемы, которые создают их подчиненные. И вместо корпорации эдакая массовая вольница получается.
А Миэль более следит за своей репутацией и в смысле договоренностей по сделке, и управление агентами хоть как-то налажено. Миэль это так сказать последняя надежда рынка на то, что и крупный бизнес может быть с человеческим лицом :D . Т.к. вообще это редкость для крупного бизнеса.
Поэтому что здесь Миэль поминать. Работает как работает и слава Богу.
С уважением,
Илья Шкоп
22 мая 2010
И Миэль, бывало не раз, людям не возвращали авансы, Илья. И в судах у них много дел.
А Инком не любят вовсе не за комиссию. Нас не касается их карман. Их не любят за ненадёжность и непорядочность, за срывы сделок, за незнание ситуации с правоустанавливающими документами своих клиентов, за некачественную работу, за наглость сотрудников. Впрочем, говорить о них уже осточертело, неинтересно доказывать очевидное, да и не об этом тема, не будем отвлекаться.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
23 мая 2010
Насколько я знаю, как такового Миэля уже не существует. Если не ошибаюсь, то миэль давно и успешно распродает свои офисы и занимается франчайзингом. Осталось от силы пяток отделений и половина из них в МО. С Инкомом работала много, и по разному, могу сказать что инокм инкому рознь, в первую очередь работаешь с агентом, а потом уже с фирмой. Но это все на вкус и цвет))
На мой взгляд уже сейчас надо нанять риэлтора, который по своим каналам проверит квартиру и расскажет всю историю, поможет договориться с агентом и выйти на сделку. Не стоит экономить на жилье, это может плохо кончиться.
Брось вызов судьбе, пусть подавится!!!
23 мая 2010
Molniya писал(а):
Насколько я знаю, как такового Миэля уже не существует. Если не ошибаюсь, то миэль давно и успешно распродает свои офисы и занимается франчайзингом. Осталось от силы пяток отделений и половина из них в МО. С Инкомом работала много, и по разному, могу сказать что инокм инкому рознь, в первую очередь работаешь с агентом, а потом уже с фирмой. Но это все на вкус и цвет))
На мой взгляд уже сейчас надо нанять риэлтора, который по своим каналам проверит квартиру и расскажет всю историю, поможет договориться с агентом и выйти на сделку. Не стоит экономить на жилье, это может плохо кончиться.

А сейчас - уже поздно:
- до сделки слишком мао времени, чтобы все хорошо прверить;
- с миэлевским агентом оношения испорчены, так что не факт, что сделка состоится вообще;
- работать за бесплатно "свои риэлторы" - не хотят, а здесь с желанием платить за услуги - напряженка, раз 1200 рублей за справки ПНД и НД повергли в ужас.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 мая 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):
Molniya писал(а):

А сейчас - уже поздно:
- до сделки слишком мао времени, чтобы все хорошо прверить;
- с миэлевским агентом оношения испорчены, так что не факт, что сделка состоится вообще;
- работать за бесплатно "свои риэлторы" - не хотят, а здесь с желанием платить за услуги - напряженка, раз 1200 рублей за справки ПНД и НД повергли в ужас.

Ну что же, осталось только пожелать удачи. Она понадобится :)
Брось вызов судьбе, пусть подавится!!!
07 июн. 2010
Вообще, ТС сообщая полные ФИО агента без его ведома нарушает закон, разглашая персональные данные.
О чем можно договариваться с нарушителями закона?
07 июн. 2010
Елена Борисовна. писал(а):
Парадокс в том, что нахально беря с вас лишние 200 тысяч, они защищают не ваши интересы, а интересы другой стороны.

Елена Борисовна, ничего нахального в их действиях нет, вы несправделиво очерняете компанию в данном конкретном случае и Дмитрий Овсянников уже несколько раз объяснил, что их заказчик продавец и они работают в его интересах, а не покупателя. Надеюсь, что вы в своей компании так же отрабатываете свой договор с продавцом, продавая объект на максимально выгодных для продавца условиях. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка