Срочная покупка квартиры! 95 / 5090
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 сен. 2010
fotina писал(а):А может Вы ко мне приедете кофе попить?
Почему нет?
Сбросьте мне, пожалуйста, в личку адрес и телефон для связи.
Ночью не обещаю, но если появится окно и буду поблизости - обязательно заеду.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 сен. 2010
так как наш офис ночью не работает, и мы ночью по гостям не ходим!Гениально!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 сен. 2010
Кстати, fotina, при всей вашей занятости, насколько дорого вы оцениваете свое время, и телодвижения, чтобы пытаясь сэкономить 3% от стоимости, пускаться в это плавание самостоятельно?И риски.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
26 сен. 2010
Николай Тюленев писал(а):fotina писал(а):А может Вы ко мне приедете кофе попить?
Почему нет?
А ведь как все невинно начиналось...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 сен. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):Николай Тюленев писал(а):fotina писал(а):А может Вы ко мне приедете кофе попить?
Почему нет?
А ведь как все невинно начиналось...
Дим, а оно так всегда.
Думается мне, Тюленев не ударит в грязь лицом, Николай-то свет Валентинович.
26 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):Кстати, fotina, при всей вашей занятости, насколько дорого вы оцениваете свое время, и телодвижения, чтобы пытаясь сэкономить 3% от стоимости, пускаться в это плавание самостоятельно?И риски.
Эх,Александр...Мелко плаваете,какие такие 3%,от этой суммы- это-же копейки...Нет батенька,вместе с ловким и вменяемым профи,мы сэкономим 20% и поделим пополам!И потом,кто не рискует ......шампанское!Хотя какие тут риски?Даже представить себе не могу.
26 сен. 2010
Надеетесь что профи завидев на горизонте желающего продать, или ухудшиться с доплатой ниже рыночной цены, его Вам притащит в зубах?Так это здря.Иначе он не профи.Для вас и других участников рынка, профессиональные услуги лишь в отношении продающегося по среднерыночным ценам.Но с упорством и всей возможной тщательностью.
27 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):Надеетесь что профи завидев на горизонте желающего продать, или ухудшиться с доплатой ниже рыночной цены, его Вам притащит в зубах?Так это здря.Иначе он не профи.Для вас и других участников рынка, профессиональные услуги лишь в отношении продающегося по среднерыночным ценам.Но с упорством и всей возможной тщательностью.
Александр,да ладно Вам,ничего я не жду уже,спросила,а мне ответили,вот и алес роялес.Кстати года три назад,влёгкую прямо на сделках повышали цену и плевать хотели на аванс,задаток,а сейчас как институтки в соседней теме обсуждаете приличность повышения цены,смешно честное слово...
27 сен. 2010
fotina писал(а)::oops: А ведь как все невинно начиналось...
Дим, а оно так всегда.
Думается мне, Тюленев не ударит в грязь лицом, Николай-то свет Валентинович.[/quote]
Кто бы сомневался...Помоему кто-то начинает завидовать...[/quote]
Я вас умоляю.