Ожидания граждан нашего Городка 117 / 5948

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 окт. 2010
Runes писал(а):
3. То есть цену устанавливает покупатель. Отличный ответ.

Цена есть результирующая двух сторон: продавца и покупателя. Ее не может устанавливать одна сторона. Одна может только пытаться ее установить.

Правда, когда на одной сторое наблюдается скопление инереса (продаванов или покупанов, не важно), тогда другой стороне легче влиять на установление цены, ибо дефицит.
Мой голос останется с вами
01 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):
Оль, деятель намеренно выносит мозг, у него тараканы не кормлены, не поддавайтесь на его просьбы почесать зоб!
Мне можно, я тренируюсь, работая с возражениями

ВОт оно че! А я-то какой день думаю, чо це таке?
Мой голос останется с вами
01 окт. 2010
Голос писал(а):
Runes писал(а):
3. То есть цену устанавливает покупатель. Отличный ответ.

Цена есть результирующая двух сторон: продавца и покупателя. Ее не может устанавливать одна сторона. Одна может только пытаться ее установить.

То есть риэлтор здесь вовсе не при чем?
01 окт. 2010
Runes писал(а):
много чего, но точно не ожидание продавца, что профессионализм риэлтера, это его умение купить дешевле минимума, а продать дороже максимума
несмотря на наличие изрядного количества других предложений

и еще вопрос:
если я правильно понял основополагающую аксиому / постулат риэлторов-профессоналов, то аналогов у продаваемой квартиры нет (это ж не ширпотреб в магазине, каждая квартира уникальна).
Таким образом, о каком максимуме и минимуме идет речь? При чем здесь другие предложения?

-Это самое распространенное заблуждение желающих продать

-максимумы и минимумы для каждого свои, для Вас это может быть $50, для Юрия Михайловича Лужкова $ 10 000 000

-Наличие других предложений, нужно читать "наличие похожих предложений"

1. тем не менее, это самое распространенное заблуждение желающих продать является самым распространеным приемом риэлоторов-профессоналов со стороны продавца выставить свой сарай выше рынка.
2. чтобы не было разночтений, давайте оценим их в % отношении.
3. Каковы критерии похожести? Они еще где-нибудь существуют кроме как в голове Александра Боровкова?
01 окт. 2010
Оль, деятель намеренно выносит мозг, у него тараканы не кормлены, не поддавайтесь на его просьбы почесать зоб!

Нет, Александр.
Выносить ваш мозг у меня нет желания.
Я всего лишь хотел получить ответ на единственный вопрос. К сожалению, ответить вы не смогли или не захотели. Возможно пока.
01 окт. 2010
Runes писал(а):

Нет, Александр.
Я всего лишь хотел получить ответ на единственный вопрос. К сожалению, ответить вы не смогли или не захотели. Возможно пока.

на какой вопрос Вы хотите получить ответ?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2010
Runes писал(а):

Нет, Александр.

Runes писал(а):
[Кто определяет стоимость однушки центре Москвы?
01 окт. 2010
Runes писал(а):
1. тем не менее, это самое распространенное заблуждение желающих продать является самым распространеным приемом риэлоторов-профессоналов со стороны продавца выставить свой сарай выше рынка.
3. Каковы критерии похожести? Они еще где-нибудь существуют кроме как в голове Александра Боровкова?

1. Давайте сначала разберемся в том, какой Вы вкладываете смысл в "риэлтер-професиионал"
2.Зависит от желания ускорить процесс продажи.Для однушки в спальном районе ценой 4 800 000- 5 200 000 снижение цены на 150 000 весьма почетно, если это заслуга риэлтера
3.Категория дома, метраж, состояние, равная удаленность от метро, статус(если вы понимаете о чем я) Это основное
01 окт. 2010
Runes писал(а):
Runes писал(а):
Нет, Александр.

Runes писал(а):
[Кто определяет стоимость однушки центре Москвы?

Мама продавца, в частности
01 окт. 2010
Runes писал(а):

1. Давайте сначала разберемся в том, какой Вы вкладываете смысл в "риэлтер-професиионал"
2.Зависит от желания ускорить процесс продажи.Для однушки в спальном районе ценой 4 800 000- 5 200 000 снижение цены на 150 000 весьма почетно, если это заслуга риэлтера
3.Категория дома, метраж, состояние, равная удаленность от метро, статус(если вы понимаете о чем я) Это основное

1. люди, которые зарабатывают на жизнь, оказывая посреднические услуги по купле-продаже недвижимого имущества.
2. комиссия риэлтора-профессонала при это естественно не изменяется? Да?
3. Этот набор критериев возможно алгоритмизировать? или все заканчивается "чутьем" риэлтора-профессионала?