Ах,вот,какой,оказывается, оказалась риелтор Румянцева 132 / 6350

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 нояб. 2010
Наивная писал(а):
Я не крахоборка.

Крохоборка, с Вашего позволения.
Поставьте себе Firefox вместо Explorer-a. Там есть функция автоматической проверки орфографии.
И больше подарков! Больше! 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Да Милан , поведайте, какое отношение вы имеете к "Битве экстрасенсов" ,
очень интересно. :D

Я испытания экстрасенсам придумываю....найти грибы в лесу,в какой из сумок икра красная спрятана :D кто из сидящих в камере залетел туда по статье мошенничество и аферы с квартирными продажами... :D
Последний раз редактировалось Наивная 20.11.10, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2010
Наивная писал(а):
Я настолько ей благодарна,что мне хочется ей и памятный подарок сделать,который придаст ей здоровья и крепких нервов в ее нелегком труде,как чуяла что мойф пост так разбазарят

Мне вот тоже непонятно - почему к вам такой негатив.
Возможно - простая человеческая зависть.
Неважно - в какой форме вы написали, главное - вы довольны работой Марии, и это очевидно.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
20 нояб. 2010
Наивная, а теперь контрольный выстрел - отпишитесь в темке про Инком с благодарностями инкому, что там есть такие сотрудники :mrgreen:
20 нояб. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
Наивная, а теперь контрольный выстрел - отпишитесь в темке про Инком с благодарностями инкому, что там есть такие сотрудники :mrgreen:

Не надо, растянется ещё на 50 постов :)
20 нояб. 2010
недавно сделку закрыл, очень неприятный такой вариант - с обременением, взял просто нереальную цену для него, покупателям очень надо было именно это место и дом...
продавец предложил на форуме отписаться, я сказал только не это ради бога - обосрут по капюшон ))
20 нояб. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
продавец предложил на форуме отписаться, я сказал только не это ради бога - обосрут по капюшон ))

:lol: это да
20 нояб. 2010
Мда... Всю ночь писали.... В выходной писали.... Все зубры отметились... Начинаю верить, что для риелтора благодарность важнее цен на недвижимость.
Эх... Человек сделал свою работу. "Респект и уважуха". Понимаете, она просто сделала хорошо свою работу. А Вы тут соплей на все выходные.
Не хочется верить, что в риэлторской практике это единичный случай.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
20 нояб. 2010
Дилдон, вы правы случай не единичный,
второй был зарегистрирован во Владивостоке в 2007 году.
Последний раз редактировалось Hibernation 20.11.10, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Дилдо, вы правы случай не единичный,
второй был зарегистрирован во Владивостоке в 2007 году.

Дегтяреву лишь бы дегтем облить.
Дилдона Дилдо обозвать --------))))))) Браво!
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости