Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Крохоборка, с Вашего позволения. Поставьте себе Firefox вместо Explorer-a. Там есть функция автоматической проверки орфографии. И больше подарков! Больше!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Да Милан , поведайте, какое отношение вы имеете к "Битве экстрасенсов" , очень интересно.
Я испытания экстрасенсам придумываю....найти грибы в лесу,в какой из сумок икра красная спрятана кто из сидящих в камере залетел туда по статье мошенничество и аферы с квартирными продажами...
Последний раз редактировалось Наивная 20.11.10, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Я настолько ей благодарна,что мне хочется ей и памятный подарок сделать,который придаст ей здоровья и крепких нервов в ее нелегком труде,как чуяла что мойф пост так разбазарят
Мне вот тоже непонятно - почему к вам такой негатив. Возможно - простая человеческая зависть. Неважно - в какой форме вы написали, главное - вы довольны работой Марии, и это очевидно.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
недавно сделку закрыл, очень неприятный такой вариант - с обременением, взял просто нереальную цену для него, покупателям очень надо было именно это место и дом... продавец предложил на форуме отписаться, я сказал только не это ради бога - обосрут по капюшон ))
Мда... Всю ночь писали.... В выходной писали.... Все зубры отметились... Начинаю верить, что для риелтора благодарность важнее цен на недвижимость. Эх... Человек сделал свою работу. "Респект и уважуха". Понимаете, она просто сделала хорошо свою работу. А Вы тут соплей на все выходные. Не хочется верить, что в риэлторской практике это единичный случай.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка