Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вы и сейчас не оппонируете? Интересуюсь на всякий случай! По-второму вопросу- мужчина, потому собственно и смутило Ваше запанибратство c cовершенно незнакомой Вам москвичкой.У нас "на раене" если что, подобный тон в профессиональном общении является моветоном.
Вы часом не выпимши? Вы читаете ответы? Я Вам оппонирую и впрямую обращаюсь к Вам со словами:
omm, если б я оппонировал кому-либо ......
omm- это обращение, после него я поставил запятую. По второму вопросу -перечитайте мой предыдущий пост по мужски и постарайтесь осмыслить, что я сказал. PS посты по гендеру не разделяю, стараюсь уловить смысл, о какой москвичке речь не понимаю.
принято, обращение вполне заменяет цитирование, проглядел. все остальное, принимаю как неизбежное.Засим предлагаю забыть..
Прочла что Подольск, Климовск и рядом городки не войдут в состав.
И что земли у собственников будут выкупать если они будет нужны под застройку... Ну, собственно, по идее тогда цены на участки должны только расти... по крайней мере ни о каком обнулении собственности речь не идет, а значит, и рисков нет. Те, кто хотел дачи, на них и останутся, только земля подорожает
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
Смотришь на эту карту обведенную красным и понимаешь что новый центр Москвы будет где то между Беляево и Южным Бутово.По крайней мере квартиры в этих местах уж точно дешеветь не будут.И в инфраструктуру этого куска Москвы денег забабахают немереннов ближайшие годы, чтобы приступить к освоению новых территорий.
Смотришь на эту карту обведенную красным и понимаешь что новый центр Москвы будет где то между Беляево и Южным Бутово.По крайней мере квартиры в этих местах уж точно дешеветь не будут.И в инфраструктуру этого куска Москвы денег забабахают немереннов ближайшие годы, чтобы приступить к освоению новых территорий.
не факт. возможно просто будет два центра как в Берлине, а посередине не пойми что..
По моим оценкам, цены на землю здесь вырастут примерно в 150-200 раз, причем одномоментно - профессор факультета экономики недвижимости Академии народного хозяйства и Госслужбы при президенте РФ Иван Стариков. внешняя ссылка