Миэль Маяковская негатив 103 / 6130

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
А на мой взгляд, профессионализм в том и заключается, чтобы сделать сделку, удовлетворив запросы клиента и заработать деньги, вне зависимости от того, кто по ту сторону баррикад...

И все же - надо как-то учитывать интересы той стороны, что уже доверила Вам и свое время и свои деньги в виде аванса.
Получается, что в этом случае Покупатель становится как слепой Котеныш.
Он полностью зависит от настроения Продавца.
Ему остается только ждать и надеяться.

Здесь речь не столько о мошенничестве, сколько об обмане.
Мошенничеством это нельзя назвать.
Наш ГК охраняет невыполнение обещаний.
22 нояб. 2011
Garik писал(а):
В тему: сотрудник показывал недавно квартиру на щелчке, там проживают арендаторы. Пришли франшизики из миэля (не помню где у них офис, в строгино вроде) с клиентом. После их «просмотра» арендатор отдает моему сотруднику(работает недавно) 3 визитки миэля, говорит ребята оставили, просили собственнику передать…это в миэле качеством зовется?

Ага! Почему не 4 визитки? Или не 5 визиток? Чем больше визиток написать тем лучше - звучит солиднее.

Москва08 писал(а):
Везде бывают идиоты .Хотя согласен в ЧМ - в меньшей степени.

Не согласен, категорично. Блин, читаю Вас и думаю - как будто в разных городах работаем...

Алексей Слесарев писал(а):
Все произошедшее, - это вопиющая наглость и беспредел! Я, в последнее время стараюсь избегать сотрудничества с пинкомами и мигелями, и прочими друзьями Марь Иванны и Семен Семеныча, т.к. у них везде одни и те же причиндалы, но тока в профиль

И сколько удалось закрыть сделок за прошедший год, Алексей? Как часто удавалось "избегать"?

Я бы на месте клиента Миэля слегка удивился отказом продать его квартиру на 700 000 дороже из-за этических соображений.

Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Дело в системе

В во всей этой ветке несуразной, есть одна пострадавшая сторона - Евгений, мне его искренне жаль так как работа была проделана большая, он профессионал и писать просто так бы не стал.
Но как обычно, "писать просто так", стали писать другие, типа тоже профи)))

Самое интересное, что Миэль на Маяковской отличается очень качественным составом, за этим реально следят и таких фирм мало в Мск.
22 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):
Я бы на месте клиента Миэля слегка удивился отказом продать его квартиру на 700 000 дороже из-за этических соображений.

Я бы тоже удивился, но с одной маленькой поправочкой: аукцион можно устроить до принятия аванса, и тогда - никакого негатива.
Тут же - есть договор, есть подтверждение серьезности намерений покупателя деньгами.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):
Самое интересное, что Миэль на Маяковской отличается очень качественным составом, за этим реально следят и таких фирм мало в Мск.

Надеюсь, что так и в большинстве своем, все таки по головам не ходят, а вопросы решают.
Жизнь прожить не поле перейти. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 нояб. 2011
Франшиза тухнет с директора, который прикупил франшизу и ежемесячно выплачивает роялти, может в этом месяце именно с этой сделки.
Ни одна сделка без одобрямс директора в таких конторах не происходит.
Поэтому в таких ситуациях разговор только в глаза директора, хотя они любят спрятаться за риелторов-исполнителей.
Последний раз редактировалось ВВЬ 22.11.11, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
22 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):
Дело в системе

В во всей этой ветке несуразной, есть одна пострадавшая сторона - Евгений, мне его искренне жаль так как работа была проделана большая, он профессионал и писать просто так бы не стал.

Ярослав, еще раз - мы не пострадали и наш клиент тоже. Сделка сделана, клиент доволен. Не развалилась, клиент не шел. Работа завершена. :)
Это главное. Описанное мной - просто инфа. Возможно станет статистикой.

В следующей сделке получат абсолютно зеркальное отношение - пусть на своей шкуре и шкуре своего клиента поживут. Клин клином, так сказать. Пускай своим качественным составом решают свой же полученный гимор. По-другому не лечится.
Твоих сотрудников тоже касается, если заболеют такой же болезнью. Но с тобой, наверное, решим быстро :)
22 нояб. 2011
В следующей сделке получат абсолютно зеркальное отношение - пусть на своей шкуре и шкуре своего клиента поживут. Клин клином, так сказать. Пускай своим качественным составом решают свой же полученный гимор. По-другому не лечится.
Твоих сотрудников тоже касается, если заболеют такой же болезнью. Но с тобой, наверное, решим быстро :)

А как же "уголовщина в чистом виде"? Или тем, кто не в "корпорациях" - тем можно?
Тут не просто этика, тут уголовщина в чистом виде, если взять за руку.

Не знаю, Жень, но не стал бы отвечать той же монетой. Можно не показывать свои объекты этому отделению, не принимать аванс, поднять цену ПЕРЕД принятием аванса, мотивируя требованиями сатисфакции. Можно просто выйти на руководство отделения и объяснить "политику партии". Но самому заниматься тем, против чего предупреждаешь... Не стал бы, чес. слово. К тому же, у тебя с клиентом все "срослось", и он, вроде как, не в убытках. Так чего самому мараться?
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 22.11.11, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):

Но как обычно, "писать просто так", стали писать другие, типа тоже профи)))

Если бы Евгений считал как Вы, что "профи" есть только в клубе директоров и возможность воспользоваться "телефонным правом" есть только у них, затухла бы эта тема,а корпорации и им "сочувствующие" двигали бы свои "технологии" дальше, пороча тем самым все сообщество, а не только "профи".
22 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):
Garik писал(а):
Ага! Почему не 4 визитки? Или не 5 визиток? Чем больше визиток написать тем лучше - звучит солиднее.

Ярослав, их на показе двое было, оставили бы 5 написал бы 5, мне, зачем обманывать? Ярослав мы на приставку профи не претендуем, что вы! Это за миэлем, икомом и т.п. закреплено навеки. Дам нам это и не надо: мы работаем, нам некогда приставки шлепать, плакаты вешать: Мы в ргр! Мы в мар! Нас страхует РОСНО! Нам все больше сделки закрывать нравится, а плакаты и приставки это мы вам оставим, балуйтесь на здоровье. :bud:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 нояб. 2011
Yaroslav писал(а):
И сколько удалось закрыть сделок за прошедший год, Алексей? Как часто удавалось "избегать"?

Сколько закрыл, все мои. [-X
Принципиально не сотрудничаю с корпорациями, за исключением отсутствия иных предложений. А уж если приходится работать с корпорациями, то работаю, но это ВСЕГДА риск срыва сделки и нервы.
ЗЫ: А вы, Ярослав, попробуйте сами, лично, просто прозвонить предложения корпораций, особенно по вариантам не из Виннера. #-o