Вопрос по Ин... 158 / 5142
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 апр. 2012
Brulova писал(а):Так мы все с вами потенциальные клиенты..купили и може еще купим - не понимают и слушать не хотят)))
у вас хоть совесть перед публикой чиста. Вы выбрали риелтора с форума.
А представляете, какой я предатель? Тусовался-тусовался, а как до риелтора дело дошло - так местную скромницу выбрал. Абсолютно не с форума. Боялся с тех пор сюда заходить. Думал помидорами закидают. Ан нет. Народ культурный. Просто пообещали морду набить при встрече, на том и обошлось.
Чтоб модераторы не ругались, предлагаю последние N постов выделить в отдельную тему. "Что делают непрофессионалы на профессиональном риелторском форуме?" ну или какнить покультурнее назвать...
16 апр. 2012
bhr писал(а):Brulova писал(а):Так мы все с вами потенциальные клиенты..купили и може еще купим - не понимают и слушать не хотят)))
у вас хоть совесть перед публикой чиста. Вы выбрали риелтора с форума.
А представляете, какой я предатель? Тусовался-тусовался, а как до риелтора дело дошло - так местную скромницу выбрал. Абсолютно не с форума. Боялся с тех пор сюда заходить. Думал помидорами закидают. Ан нет. Народ культурный. Просто пообещали морду набить при встрече, на том и обошлось.
Чтоб модераторы не ругались, предлагаю последние N постов выделить в отдельную тему. "Что делают непрофессионалы на профессиональном риелторском форуме?" ну или какнить покультурнее назвать...
Удивляюсь, как вас, бхр, еще не забанили за такую подлость и предательство...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 апр. 2012
bhr
я тоже считаю, что совесть абсолютно чиста.. Да, выбирала в открытой "своей" теме, слушала весь стеб, весь междусобой риэлторский.. короче варили меня в кухне по полной.. а после благодарила открыто.. Короче, полностью форумский воспитанник - я .. С НЕРСом покупала, выбирала и благодарила, и вот даже осталась поболтать
Но иной раз возникает вопрос, если б я стала "предателем", то меня б встретили б даже нейтральней возможно чем, как благодарного клиента.. Хотя кто их риэлторов разберет..
Да и наблюдения "свежего" клиента со стороны, никому (мало кому))) не интересны почему-то..
А ведь я, что читаю - то и комментирую, что пишут риэлторы - то и комментирую..на свой-клиентский лад..комментирую открыто. А вот некоторые риэлторы Александр мск, к примеру, вместо чтоб послушать клиента, пусть "чужого" и даже ИНКОМовского, мнение про ИНКОМ послушать так сказать от клиента непосредственно, бродит и минусует мои (и сейчас и ONSAKL) сообщения втихаря.. честно это? Мне кажется не совсем..
Нам-клиентам, рейтинги не интересны и не нужны.. мы Вам не конкуренты ни в рейтингах, ни в чем.. А некоторые - будьте честнее и с коллегами, и с их клиентами..да и просто по жизни..так наблюдение со стороны. Даже морду пообещать набить честнее иногда
А народ да, в целом здесь очень культурный и интересный..поэтому и остаются некоторые бывшие клиенты, видимо.. И БХР, никакой ты не предатель, клиент имеет право выбора.. и ты сделал тожь правильный выбор, так что молодцы - мы с тобой и ONSAKL с нами))))
Кстати, благодарные клиенты - должны быть на любом профи-форуме..а тем более у вас риэлторы, уж сколько на вас грязи вылито, так не на одну профессию столько.. Так что, не гоните нас
ага..
я тоже считаю, что совесть абсолютно чиста.. Да, выбирала в открытой "своей" теме, слушала весь стеб, весь междусобой риэлторский.. короче варили меня в кухне по полной.. а после благодарила открыто.. Короче, полностью форумский воспитанник - я .. С НЕРСом покупала, выбирала и благодарила, и вот даже осталась поболтать
Но иной раз возникает вопрос, если б я стала "предателем", то меня б встретили б даже нейтральней возможно чем, как благодарного клиента.. Хотя кто их риэлторов разберет..
Да и наблюдения "свежего" клиента со стороны, никому (мало кому))) не интересны почему-то..
А ведь я, что читаю - то и комментирую, что пишут риэлторы - то и комментирую..на свой-клиентский лад..комментирую открыто. А вот некоторые риэлторы Александр мск, к примеру, вместо чтоб послушать клиента, пусть "чужого" и даже ИНКОМовского, мнение про ИНКОМ послушать так сказать от клиента непосредственно, бродит и минусует мои (и сейчас и ONSAKL) сообщения втихаря.. честно это? Мне кажется не совсем..
Нам-клиентам, рейтинги не интересны и не нужны.. мы Вам не конкуренты ни в рейтингах, ни в чем.. А некоторые - будьте честнее и с коллегами, и с их клиентами..да и просто по жизни..так наблюдение со стороны. Даже морду пообещать набить честнее иногда
А народ да, в целом здесь очень культурный и интересный..поэтому и остаются некоторые бывшие клиенты, видимо.. И БХР, никакой ты не предатель, клиент имеет право выбора.. и ты сделал тожь правильный выбор, так что молодцы - мы с тобой и ONSAKL с нами))))
Кстати, благодарные клиенты - должны быть на любом профи-форуме..а тем более у вас риэлторы, уж сколько на вас грязи вылито, так не на одну профессию столько.. Так что, не гоните нас
Что делают непрофессионалы на профессиональном риелторском форуме?" ну или какнить покультурнее назвать...
ага..
16 апр. 2012
Brulova писал(а):bhr
Кстати, благодарные клиенты - должны быть на любом профи-форуме..а тем более у вас риэлторы, уж сколько на вас грязи вылито, так не на одну профессию столько.. Так что, не гоните насЧто делают непрофессионалы на профессиональном риелторском форуме?" ну или какнить покультурнее назвать...
ага..
Боже ты мой, что же я вам покоя то не даю?
Если мне высказывание понравилось я плюсую, нет минусую, если вообще не затронуло то прохожу читая мимо.
Так делают все. Ну купили вы квартиру, поздравляем. Ну нравится вам и ИНКОМ и Директор это ваши проблемы.
Только я и коллеги не уверенны что вы просто клиент.
ЗЫ комиссию так отрабатываете что ли
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 апр. 2012
Все хорошо на НЕРСе, но время он чуток отнимает.. Александр мск, в том смысле, на к-й вы намекаете - я просто клиент..комиссию заплатил..и как интересно можно отрабатывать комиссию-то после заселения Уж сто раз писала, что клиенты разные и приходят из разных сфер деятельности.. А мне - одним форумом меньше - одним больше.. да кучи и на НЕРС загляну иной раз У меня как раз проблем нет и не было, ни с ИНКОМом, ни с Директором - чего и всем желаю
16 апр. 2012
Brulova писал(а):Все хорошо на НЕРСе, но время он чуток отнимает.. Александр мск, в том смысле, на к-й вы намекаете - я просто клиент..комиссию заплатил..и как интересно можно отрабатывать комиссию-то после заселения Уж сто раз писала, что клиенты разные и приходят из разных сфер деятельности.. А мне - одним форумом меньше - одним больше.. да кучи и на НЕРС загляну иной раз У меня как раз проблем нет и не было, ни с ИНКОМом, ни с Директором - чего и всем желаю
С чем вас и поздравляю.
У меня с ним то же проблем нет.
ЗЫ не работаю с корпорацией и нет проблем
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 апр. 2012
bhr писал(а):Brulova писал(а):Думал помидорами закидают. Ан нет. Народ культурный.
Все познается в сравнении.
За то, что бутербродом (с ФИО любимого риэлтора) не ходите из темы в тему, низкий Вам поклон от сообщества.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 апр. 2012
ONSAKL писал(а):Николай Тюленев писал(а):ONSAKL писал(а):Риэлторы-профи рядом были. Никого не гнобили, делали своё дело по моему выбору, и сделали. Дай им Бог здоровья и благополучия, как у меня.
Но Вы, не риэлтор, продолжаете присутствовать на НЕРСе.
Что-то держит?
Просветите, что именно. Интересно.
Вам интересно, и мне интересно.
Тогда вешайте баннер в красном углу, как у меня.
Будет ещё интереснее
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 апр. 2012
Brulova писал(а):Кстати, благодарные клиенты - должны быть на любом профи-форуме..а тем более у вас риэлторы, уж сколько на вас грязи вылито, так не на одну профессию столько.. Так что, не гоните нас
Самое интересное, что грязи со стороны, действительно, льется незаслуженно много. Так ещё умудряются друг друга при любом удобном случае полить, если не полить, так перепачкать.
Конкуренция - вещь понятная, но ведь очень некоторые категоричны в своей нелюбви к своему же брату-риэлтору. Как то, что ли добрее нужно быть, глядишь и клиент лучше потянется.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 апр. 2012
Николай Тюленев писал(а):Тогда вешайте баннер в красном углу, как у меня.
Будет ещё интереснее
Я не столь фотогенична в отличии от Вас, Николай Валентинович. Интересней не будет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.