Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
... что ТЫ МОЖЕШЬ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?ну, не надо в таком свете себя выставлять..

Юль, ткни пальчиком в место, где я писал, что я - крутой? :)

"От трудов праведных не наживешь палат каменных" (С)

Пальчиком ткнула в то место, где ты свое понимание крутого мужика выкладываешь..который свою бабу на форум не пускает..вот я пишу - давай лучше про трешку в раменском..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2012
Director писал(а):
Пальчиком ткнула в то место, где ты свое понимание крутого мужика выкладываешь..который свою бабу на форум не пускает...

Как говорится, мое понимание - это мое понимание. Выкладываю где хочу.
А вот тебе тут про своего мужика, бьющего один раз, упоминать не негоже.
Разочаруешь поклонников. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2012
Director писал(а):
Пальчиком ткнула в то место, где ты свое понимание крутого мужика выкладываешь..который свою бабу на форум не пускает...

Как говорится, мое понимание - это мое понимание. Выкладываю где хочу.
А вот тебе тут про своего мужика, бьющего один раз, упоминать не негоже.
Разочаруешь поклонников. :a_g_a:

Ткни пальчиком, где я написала, что это МОЙ бьет один раз?
22 мая 2012
"От трудов праведных не наживешь палат каменных" (С)

Кстати, хорошо звучит, но не актуально, Николай. Так как знаю много примеров диаметрально противоположных Вашей пословице, которую Вы постоянно цитируете.
Последний раз редактировалось Yaroslav 22.05.12, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2012
сколько у народа комплексов((
мерило - бабло. мужик теперь не по поступкам оценивается а по наличию бабла.
поэтому и вырождение идет рода потому как сильные и честные (и красивые) просто не выживают в таких боях без правил.
а те кто с юности понял что ничем кроме бабла не привлечет никого и потомства не даст, те успешны.
вижу по своим знакомым - парни и девчонки с детства затюканы родителями и сверстниками, все в бизнес головой окунаются - и дальше по головам карьеру строят. потому как закон выживания диктует. и покупают потом себе жен и мужей. купи-продай отношения.
а нормальные мужики поступками покоряют, по любви женяться, честно пашут, своим трудом все. и рубль каждый пОтом пропитан)) ну эт меня занесло конечно))а для своей, которая его в молодости еще полюбила, когда оба с нуля начинали, он крутой!!
но - не приемлю когда в крайность все идет, копейки считая..
так страна вся живет. кругом мои и мужнины друзья. никому легкие деньги не даются.
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
22 мая 2012
!!!!Юлия, у вас насилие практикуется в семье?!!!!!???
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
22 мая 2012
Director писал(а):
Ткни пальчиком, где я написала, что это МОЙ бьет один раз?

Подловила. Подловила старика - юриста на расширительном толковании. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2012
Natati_81 писал(а):
нормальные мужики поступками покоряют, по любви женяться, честно пашут, своим трудом все. и рубль каждый пОтом пропитан)) ну эт меня занесло конечно))а для своей, которая его в молодости еще полюбила, когда оба с нуля начинали, он крутой!!но - не приемлю когда в крайность все идет, копейки считая.. так страна вся живет. кругом мои и мужнины друзья. никому легкие деньги не даются.

Никто деньгами ничего не меряет. Поверьте, избавить любимую женщину от хлопот, это поступок и часто на это нужно деньги. А причитать, "про нелёгкие деньги", это легче лёгкого.

Ваши и мужнины друзья, естественно тоже без бабок. Подобное притягивается подобным, и у Вас складывается ошибочное мнение "что у всех так")))
22 мая 2012
Natati_81 писал(а):
!!!!Юлия, у вас насилие практикуется в семье?!!!!!???

Конечно, причем по очереди.. то я насилую мужа, то он - меня..ой, :smu:sche_nie: мы такие затейники! :smu:sche_nie:

Да мы же оба - бывшие боксеры, просто иногда,для тенировки, небольшой спаринг..не могу сказать, что он побеждает в 100 процентах случаев..
22 мая 2012
Yaroslav писал(а):
Так как знаю много примеров диаметрально противоположных Вашей пословице, которую Вы постоянно цитируете.

В нашей стране нынче - вокруг да около опровержения этой пословицы.
Но пословица эта - древняя. Веками проверенная.
И рассыпятся хоромы, не праведным путем нажитые. Не у самих, так у детей их. Или внуков.
Или сами дети и внуки рассыпятся за грехи предков своих.
Ибо сказано: "не может дерево худое приносить плоды добрые".