Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Что информированный клиент, это больное место большинства агентов (не всех) и АН. Многие не готовы объективно общаться находясь на одном уровне, а не сверху вниз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Что информированный клиент, это больное место большинства агентов (не всех) и АН. Многие не готовы объективно общаться находясь на одном уровне, а не сверху вниз.
Одна тетенька вообще тут залепили перл! Слава Богу, рынком рулит не информация, залепила тут одна тетенька. Но простим тетеньке незнание того, что информация правит даже миром, че! Но это специфическая тетенька. В своей массе риэлторы не такие.
Прим. А Вы точно на "одном уровне"? Щас даже любой журналист, нахватавшись вершков с терминам, считает, что он того... уже "на уровне". А уж что говорить тогда о жрицах любви!
Вы не внимательны... Я сужу не о качестве контента у коллег, а о полезности использования инструмента. С такой невнимательностью Вам и риэлтор может не помочь)) Но два риэлтора помогут обязательно))
Я думаю многое изменится после создания того альтернативного ведения сделок (для тех кто слышал). Эти ребята умеют говорить сладким языком. Восток черт побери. Тем более крышевать будет АН один избранник народа.
А зачем нужно объективное общение с риэлтором? Риэлтор как раз ценнен своим субъективым взглядом, который формируется практикой работы на рынке недвижимости. За "объективно пообщаться" платить комиссию по крайней мере не практично.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.