сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14490

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мар. 2013
А мне кажется ТС таким оригинальным вообщем-то способом выбирает (считай тестирует) себе агента .
Вполне грамотно.
Я бы себе выбирал примерно так.
16 мар. 2013
СКА писал(а):
С чем Вы тут так яростно боретесь?

Со своим невежеством. Методом математического анализа получаемой из разных источников информации.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 мар. 2013
Nika_N писал(а):
Аха, как же... вексели, ЖСК, преддоговоры, переуступки... обещание продать когда-нибудь что-нибудь... :lol:

А Вы что-то в этом понимаете? :sh_ok:
Или так...

Вексели, переуступки, говорите, ась? Углубиться в тему не желаете, если что?
Это Вам тут не там! :lol:

Red-fox писал(а):
Методом математического анализа

Что говорят анализы за мск риэлторов? :men:
16 мар. 2013
СКА писал(а):
Что говорят анализы? :men:

Что информированный клиент, это больное место большинства агентов (не всех) и АН.
Многие не готовы объективно общаться находясь на одном уровне, а не сверху вниз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 мар. 2013
Red-fox писал(а):
Что информированный клиент, это больное место большинства агентов (не всех) и АН.
Многие не готовы объективно общаться находясь на одном уровне, а не сверху вниз.

Одна тетенька вообще тут залепили перл! Слава Богу, рынком рулит не информация, залепила тут одна тетенька.
Но простим тетеньке незнание того, что информация правит даже миром, че! Но это специфическая тетенька. В своей массе риэлторы не такие. :)

Прим. А Вы точно на "одном уровне"? :sh_ok: Щас даже любой журналист, нахватавшись вершков с терминам, считает, что он того... уже "на уровне".
А уж что говорить тогда о жрицах любви! :lol:
16 мар. 2013
Red-fox писал(а):

Вы хотели сказать, снизу вверх, наверное? :lol:
17 мар. 2013
СКА писал(а):
Nika_N писал(а):
Аха, как же... вексели, ЖСК, преддоговоры, переуступки... обещание продать когда-нибудь что-нибудь... :lol:

А Вы что-то в этом понимаете? :sh_ok:
Или так...

А Вы? :lol:

Вексели, переуступки, говорите, ась? Углубиться в тему не желаете, если что?
Это Вам тут не там! :lol:

Да вот я уже чую, что тут не там. :lol:
Придется, видимо, углубляться. :)
17 мар. 2013
Red-fox писал(а):
Сергей А. Саяпин писал(а):
Я, честно, не прочитал что там внутри

+5
Не прочитали, а судите.

Вы не внимательны... Я сужу не о качестве контента у коллег, а о полезности использования инструмента.
С такой невнимательностью Вам и риэлтор может не помочь))
Но два риэлтора помогут обязательно))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
17 мар. 2013
Я думаю многое изменится после создания того альтернативного ведения сделок (для тех кто слышал).
Эти ребята умеют говорить сладким языком. Восток черт побери. Тем более крышевать будет АН один избранник народа.
17 мар. 2013
Red-fox писал(а):
СКА писал(а):
Что говорят анализы? :men:

А зачем нужно объективное общение с риэлтором?
Риэлтор как раз ценнен своим субъективым взглядом, который формируется практикой работы на рынке недвижимости.
За "объективно пообщаться" платить комиссию по крайней мере не практично.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.