1комнатная (6млн.руб): сейчас или отложить покупку? 293 / 10037

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Уля-ля писал(а):
Елена придёт к выводу что лучше не эксперементировать с собой и собственным жильём, а лучше сразу обратиться к ГРАМОТНОМУ специалисту :)
Представим на минуту,что про НЕРС и т.п. вы не знаете,куда за грамотным пойдёте? Вот срочно нужен риэлтор, а интернета ещё не придумали.

Отличный вопрос - где берут риэлтора помимо НЕРСА?
Заметьте,где взять грамотного помимо НЕРСА ? Просториэлторов как у дурака махорки в нашей стране.
27 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Да вот красноречивая история про скрытку по сговору технологичного агентства и частника меня поразила больше.. как тут и писали многие, кто может сейчас рассчитывать на то, что скрытка пройдет - если люди разговаривают друг с другом и остаются тет-а-тет на закладке?

А по технологиям технологичных (простите за тавтологию) положено разводить участников по разным переговорным, дабы они ни в коем случае вплоть до передачи квартиры не общались тет-а-тет?

P.S. Ответ "Вам виднее" не принимается. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Как только ситуация в семье прояснится окончательно, настоятельно рекомендую привлечь на помощь профессионального риэлтора.

Конечно, я так и сделаю.

Это - правильный ответ. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
покупать квартиру без АН, конечно Ваше право, только пусть и неофициально, но Вы обратились за консультацией на форум, к риэлторам :)

Спасибо за внимание к моему сообщению в этой теме, но вообще то я в этой ветке форума по покупке квартиры ни к кому за консультациями на форуме не обращалась. Ни официально ,ни не официально. Можете перечитать мои сообщения. Уточнила только в личке стоимость нужной мне услуги у одного из участников форума . Я всего лишь читала созвучную моим нуждам тему , тем более данный форум в своих правилах под пунктом 1 обозначен как " сервис для комфортного общения людей" . И ответила одному человеку, который ,на мой взгляд ошибочно, ( а может и нет) посчитал, что "...платить за Виннер смысла нет". И я ответила ему, и всем остальным ,как оказалось , кто читает данную тему, что на мой взгляд смысл в Виннере есть и немалый. Я то думала, что обсуждение пойдет именно в эту сторону. Обсудим Виннер его плюсы и минусы. Есть ли в нем смысл или нет? Но как оказалось я была не права ,обсуждение ушло в тему , почему я работаю без риэлтора ,и почему это неправильно с точки зрения риэлторов . Друзья -давайте вернемся к истокам темы, к обсуждения покупки квартиры за 6 млн руб., покупать сейчас или отложить ? Когда будут ниже рублевые цены на квартиры в Москве-летом или осенью? Ну и может быть еще обсудить смысле и целессообразность использования Виннера. Аргументы против я пока услышала только от semen4504 "...вся информация - с открытых источников в интернете, ничего эксклюзивного там нет и не было."
Еще какие то есть у кого то мнения о Виннере? Хотя я уже поняла-чего обсуждать, сами то риэлторы его используют, особенно те , кто в агентствах работают. Они ж из своего кармана за него не платят :) , они им только пользуются.

а Вы попробуйте как нибудь замотивировать понравившегося Вам риелтора,чтобы Вас проконсультировали и подобрали то что нужно
27 мая 2013
И г о р ь писал(а):
а Вы попробуйте как нибудь замотивировать понравившегося Вам риелтора,чтобы Вас проконсультировали и подобрали то что нужно

Чаем с плюшками? :hi_hi_hi:
27 мая 2013
И г о р ь писал(а):

Люди, ауууу ,вы хоть читаете, что я пишу? Меня не нужно консультировать, мне не нужно подбирать. И сюда я зашла поговорить совсем не об этом. А о чем мне интересно пообщаться я уже написала выше. О том ,что мне обязательно нужен риэлтор для подбора квартиры и консультации на тему подбора квартиры мне разговаривать не интересно. Мы коротенько обсудили этот момент, обменялись мнениями и давайте не будет обсуждать тут больше обязательность и необходимость риэлтора для подбора квартиры и консультаций . Москву я знаю получше некотрых риэлторов, и в некотрых остальных вещах получше их разбираюсь.

P.S. Если уж риэлтору так нужна работа, то это ему надо приложить какие то усилия ,чтобы меня заинтересовать тем, что я не смогу сделать сама, и сделать для меня то ,что я не смогу сделать без него. Это я покупатель с прямыми деньгами, чего мне за риэлторами "бегать" и мотивировать их ,это они мне в личку пишут предложения и пытаются как то ( скажу прямо-пока не очень) замотивировать меня встретится с ними, поговорить по тел. или дать им мой E-mail для отправки мне предложений о сотрудничестве.
Последний раз редактировалось Елена-Кунцево 27.05.13, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
27 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Да вот красноречивая история про скрытку по сговору технологичного агентства и частника меня поразила больше.. как тут и писали многие, кто может сейчас рассчитывать на то, что скрытка пройдет - если люди разговаривают друг с другом и остаются тет-а-тет на закладке?

А по технологиям технологичных (простите за тавтологию) положено разводить участников по разным переговорным, дабы они ни в коем случае вплоть до передачи квартиры не общались тет-а-тет?

P.S. Ответ "Вам виднее" не принимается. :)

придется выслушать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):
это они мне в личку пишут предложения и пытаются как то ( скажу прямо-пока не очень)

Поэтому и не очень.
У грамотных и так работы много. Их из рук в руки передают. Им план делать не надо, обзванивать и обклеивать - тоже.
27 мая 2013
...положено разводить участников по разным переговорным, дабы они ни в коем случае вплоть до передачи квартиры не общались тет-а-тет?

В нашем городе скрыток почти нет. Редкий риэлтор покупателя попросит о такой "услуге".
Нет скрыток – значит скрывать нечего, так вроде?
Но тет-а-тет продавца и покупателя до сделки всё равно исключается. Человеческий фактор.
Было бы глупо, например, допустить срыв сделки из-за несходства характеров её участников - сибирский народ гордый и вспыльчивый)))
27 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Если уж риэлтору так нужна работа, то это ему надо приложить какие то усилия ,чтобы меня заинтересовать тем, что я не смогу сделать сама, и сделать для меня то ,что я не смогу сделать без него.

Если Вам нужно купить квартиру и при этом в ближайшие три года не просыпаться в холодном поту от того, что приснилась повестка в суд, то следует приложить какие-то усилия, дабы выбрать надежного помощника.
Спамящих в личку фильтруйте однозначно. Та же расклейка голодных стажеров, только виртуальная.