Покупка двушки с бюджетом примерно 7,7 млн. руб 136 / 8318

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2014
user_n1 писал(а):
объяву не покажете? тамбур ваш? было бы круто иметь в соседях САМОГО лазанью :smu:sche_nie:

внешняя ссылка - буду рад соседству!
20 янв. 2014
user_n1 писал(а):
тамбур ваш? было бы круто иметь в соседях САМОГО лазанью :smu:sche_nie:

Там нет тамбура, это дом коридорного типа. Но трешка и двушка действительно рядом находятся, правда в другом конце коридора может быть.
20 янв. 2014
Bydgosh писал(а):
user_n1 писал(а):
тамбур ваш? было бы круто иметь в соседях САМОГО лазанью :smu:sche_nie:

Там нет тамбура, это дом коридорного типа. Но трешка и двушка действительно рядом находятся, правда в другом конце коридора может быть.

Не совсем понимаю что такое коридорный тип? Приквартирный холл от лифта отделен дверью, в свою очередь он разделяется на 2 блока, в которых также соседи, по желанию монтируют двери.
20 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Приквартирный холл от лифта отделен дверью, в свою очередь он разделяется на 2 блока, в которых также соседи, по желанию монтируют двери.

А в приквартирном холле у вас сколько квартир?
20 янв. 2014
Я покупал свое хатко -однушечку в Печатниках аккурат возле монастыря за 4250 000 р в МАРТЕ, до этого жил на съемной на нагатинской набережной, вонь от перервы приходила летом лишь пару раз туда, когда переехал в свою, то сразу в апреле понял что совершил роковую ошибку. Ну да не беда продам такому же обалдую за ту же цену и так же зимой пока нету вони. Летом конечно же такое овно не продать ни за какие деньги - я бы и сам не купил если б мне даже за него поллимона просили счас. Здоровье дороже. Кароче в чем фишка? Дома в однушке два кондиционера - на кухне и в комнате, я программист 1с ник с довольно высокой зарлпатой , поэтому когда понял , что ложанулся по крупному, решил хоть как то выправить ситуэйшн. Дык вот купил два кондея и один ионизатор за 25 000 р стационарный - его яя поставил у двери так как я еще к тому же и не курю и остро реагирую на вонь изо рта курильщиков, коими являются мои соседи по тамбуру. Когда приходит ОНО - вонь - я стараюсь тупо включать все и не открывать окна - это кончно кошмар - так как свежего воздуха мы не видим все лето всю весну и всю осень, а в этом году еще и половину зимы так как теплая погода стояла аж до первых чисел января. У нас, откуда я родом, в городе есть такой район , называется он СЕВЕР. Дык вот там рядом мясокомбинат, а на севере совхоз где выращивают свиней, а на юге в 300 метрах очистные сооружения, так вот я Вам скажу, что там запахи в миллионы раз приятнее чем в 1,8 км от Курьяновских очистных, куда сливают всю Москву и 40% московской области.
20 янв. 2014
Кстати, жилье действительно скоро должно обвалиться в цене - взять к примеру стоимость квартир по нашему району Печатники - три года назад цена на однушку была 3 800 000 - 4 300 000 р, Сейчас сосед недавно продал в моем доме за 4 800 000 р однушку. Другой сосед пытается вот уже три года как продать за 5 000 000 р В тихую мне сознался, что 200 000 р крутят риэлторы , а он дескать согласен и на 4 700 000 р. Т.е. сотко подарит при торге. Так что если риэлторы поубавили б свой ретивый пыл в накрутке цен, глядишь можно было б и по реальным ценам покупать двушку.
20 янв. 2014
Коридорный тип - это такие дома , в которых от лифта идет коридор на 24 квартиры. Когда в этом коридоре какой либо алкаш устраивает сцену ночью - не спит весь дом. Все дружно сначалы вылазиют из квартир, начинают давать советы, потом вызывают милицию и такое практически каждую ночь...Например на Нагатинской набережной 20 к 2
20 янв. 2014
zavsom писал(а):
Я покупал свое хатко -однушечку в Печатниках аккурат возле монастыря за 4250 000 р в МАРТЕ, до этого жил на съемной на нагатинской набережной, вонь от перервы приходила летом лишь пару раз туда, когда переехал в свою, то сразу в апреле понял что совершил роковую ошибку. Ну да не беда , продам такому же обалдую за ту же цену и так же зимой пока нету вони. Летом конечно же такое говно не продать ни за какие деньги -...

Не огорчайтесь, сейчас сюда Аня Моисеева и расскажет что ЮВАО один из самых зеленых в Москве. Там 9 парков общей площадью 1450 га (12,3% территории округа) . И вообще это происки и клевета , лучше Юго-востока ничего в Москве нет.Просто вы мебель в квартире не правильно расставили. Приходите на семинар по хоум-стейджингу и после этого вы перестанете обращать внимание на какие то мелочи типа вони за окном ...
20 янв. 2014
Кстати, сейчас делают парк (С)Таллинский. К сожалению деревья сажают в январе - ну не успели таджики в декабре посадить по теплому - у них же нет зимы в таджикистане - так вот там посадят к уже имеющимся еще 5000 сосенок и 7000 кустарников - вернее уже посадили по трескучему морозцу - так что не факт что что то примется, хотя чем черт не шутит - погода им помогала как могла в этом году. Дык вот если сосны эти примуться, то Ул Гурьянова будет благаухать сосновыми ароматами, ну а в моменты выбросов с очистных будет пахнуть как в анекдоте: когда под елкой на срали.
20 янв. 2014
На очистных сооружениях в Люберцах начались работы по ликвидации неприятных запахов.
Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - На Люберецких очистных сооружениях начался первый этап работ по перекрытию подводящих каналов и первичных отстойников, что поможет ликвидировать запахи от сооружений канализации.
Как сообщили в пресс-службе ОАО "Мосводоканал", приемные камеры, куда поступают грязные сточные воды от районов Москвы и ближнего Подмосковья, а также и первичные отстойники - одни из главных очагов распространения неприятных запахов от сооружений канализации. Именно поэтому над приемными камерами и подводящими каналами в настоящее время возводятся экспериментальные конструкции с перекрытиями из поликарбоната.
На одном из первичных отстойников идут опытно-промышленные испытания уникального плавающего перекрытия, по результатам которых специалисты намерены получить технические решения по перекрытию всех емкостей первичных отстойников как на Люберецких, так и на Курьяновских очистных сооружениях.
"Уже сегодня предварительные результаты испытаний данного перекрытия показали снижение эмиссии сероводорода в атмосферу на 90 - 95%", - сообщает "Мосводоканал".

Пичально две вещи, которые я узнал: оказывается возводятся экспериментальные конструкции - т.е. никто не гарантирует их пользу и второе, то , что помимо Курьяновских очистных есть еще и Люберецкие - афигеть куды меня угораздило заехать - ну ладно я не москвич, но уж москвичи то хоть раз в жизни то наверное проезжают или проезжали на авто или электричке мимо - неужто они не чуяли чем там пахнет(воняет)??? Аня! У вас с головой (носом) все в порядке вы говорите?