Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А доверительным управлением занимаюсь лет 15, что в это непонятного?
У вас есть доверенности от собственников на сдачу кв и получение денежных средств ? Как тогда клиенты отдают деньги вашим посыльным ?
Конечно..и договор и нотариальная доверенность
А ответ на 2 вопрос ? Хотя ладно, не суть, мне в принципе все понятно. Хоть убейте только не понятно что такой в хорошем смысле слова "монстр" рынка недвижимости берет за это 2 рубля.
У вас есть доверенности от собственников на сдачу кв и получение денежных средств ? Как тогда клиенты отдают деньги вашим посыльным ?
Конечно..и договор и нотариальная доверенность на тех людей, которые собирают деньги и плюс на меня
А ответ на 2 вопрос ? Хотя ладно, не суть, мне в принципе все понятно. Хоть убейте только не понятно что такой в хорошем смысле слова "монстр" рынка недвижимости берет за это 2 рубля.
Владимир, мы же разобрались - у меня долгосрочные стратегические цели, я вам достаточно подробно все расписала, меня сумма 2000 рублей как таковая не интересуют, меня интересует будущая сделка.Поэтому я и монстр.Хочу быть на рынке долго и прибыльно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Владимир, мы же разобрались - у меня долгосрочные стратегические цели, я вам достаточно подробно все расписала, меня сумма 2000 рублей как таковая не интересуют, меня интересует будущая сделка.Поэтому я и монстр.Хочу быть на рынке долго и прибыльно.
То есть к примеру ТС покупает кв через вашего сотрудника и вас, далее он вам интересен? Какое время ваш сотрудник будет бегать за 2 рубля? Год, два, а если этот срок вырастет до 10 лет...
Мне в принципе все ясно, продолжать полемику можно довольно таки долго, но безсмысленно. Здесь как и многое в нашей жизни подтвержадется словами "у каждого своя правда".
То есть к примеру ТС покупает кв через вашего сотрудника и вас, далее он вам интересен? Какое время ваш сотрудник будет бегать за 2 рубля? Год, два, а если этот срок вырастет до 10 лет....
Мне интересно доказать то, что я обещала клиенту ( если я обещала, что квартира за 7.5 млн будет приносить 55-60 000, значит, я должна отвечать за свои слова)и таким образом сформировать пул лояльных клиентов. Удовлетворенный клиент приводит 7 новых, а неудовлетвренный - уводит 14, такие правила. Я работаю на будущее, мне важна репутация, рекомендации и постоянная работа на ближайшие 5 лет.Потом, доверительное управление не является основным истоником заработка, я могу себе позволить иногда и бесплатно что-то делать для поддержания клиентской базы. У вас разве не так?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
То есть к примеру ТС покупает кв через вашего сотрудника и вас, далее он вам интересен? Какое время ваш сотрудник будет бегать за 2 рубля? Год, два, а если этот срок вырастет до 10 лет....
Мне интересно доказать то, что я обещала клиенту ( если я обещала, что квартира за 7.5 млн будет приносить 55-60 000, значит, я должна отвечать за свои слова)и таким образом сформировать пул лояльных клиентов. Удовлетворенный клиент приводит 7 новых, а неудовлетвренный - уводит 14, такие правила. Я работаю на будущее, мне важна репутация, рекомендации и постоянная работа на ближайшие 5 лет.Потом, доверительное управление не является основным истоником заработка, я могу себе позволить иногда и бесплатно что-то делать для поддержания клиентской базы. У вас разве не так?
Все ровным счетом так же... Только я привык более реально оценивать свои возможности и возможности рынка, это я про ценник сдачи кв 55-60 тыс купленной за 7.5 млн., если еще учесть обычный состав славян, а не 10-20 азиатов, и к тому же в данный период времени рынка аренды. а в целом все так же...
Если за 85 тыс. руб. сейчас невозможно сдать приличную элитку, то о каких 60 тыс. за 45 м2 за малогабаритную квартиру в старом доме с вонючими подъездами Вы говорите? Максимум 45-50 при отличнейшем ремонте в 1,5-2 млн. руб. Говорю с огромным знанием дела.
Вы меня извините, конечно, но на фотках в циане совсем не приличный ремонт. Дешевейший и безвкуснейший, вот и не хотят туда люди ехать за 85 тыр. И я их понимаю.
Если за 85 тыс. руб. сейчас невозможно сдать приличную элитку, то о каких 60 тыс. за 45 м2 за малогабаритную квартиру в старом доме с вонючими подъездами Вы говорите? Максимум 45-50 при отличнейшем ремонте в 1,5-2 млн. руб. Говорю с огромным знанием дела.
Вы меня извините, конечно, но на фотках в циане совсем не приличный ремонт. Дешевейший и безвкуснейший, вот и не хотят туда люди ехать за 85 тыр. И я их понимаю.
Вы это серьезно? Дешевейший? В ванной комнате стоит итальянская мебель - столешница из камня стоит 180 тыс.руб. Это я только об одной детали. Остальное, действительно, далеко от самого дорогого и от идеала в принципе. Себе, например, я делал по максимуму, включая английскую плитку с ручной росписью из магазина "Биг Бен".
Безвкуснейший? Вот Вам со вкусом в этом же районе. Их есть на рынке и немало, СО ВКУСОМ то. Почти по "той же цене". Мне безумно нравится.
Интересно, по Вашему, какая же должна быть аренда такой дешевейшей и безвкуснейшей квартиры - видимо, 55-60 тысяч, как у Юлии Лурье за 45м2 двушку в старом блочном доме.
Интересно, по Вашему, какая же должна быть аренда такой дешевейшей и безвкуснейшей квартиры - видимо, 55-60 тысяч, как у Юлии Лурье за 45м2 двушку в старом блочном доме.
Второй вариант вообще ужас- ужас- ужас, сплошные пылесборники.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!