Из АН украли аванс . 129 / 3072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июн. 2014
alexis18 писал(а):дважды ты лично упомянул ИМЯ всуе .
Точнее спалил . На миру .
Чьё?
30 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Да во всем! Я бы даже сказал х..ня тема)
Даже Павел не стал ее заводить...
А про то, что нет цели обо@рать Простор - пи@@ёшь..
Вы прекрасно понимали кто здесь что увидит...
Что-то мужиков нормальных всё меньше и меньше на форуме))
Пойду Лурье плюсик поставлю..
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):alexis18 писал(а):дважды ты лично упомянул ИМЯ всуе .
Точнее спалил . На миру .
Чьё?
Простора alexis, вслух произнести побоялся, хотя сквозило это по первым нотам. Подвел как-то на себя не похоже, не сам видать додумался, сговор
30 июн. 2014
alexis18 писал(а):
Никак собрался ,Володя , на подённые работы в Рязань )))
Если я правильно понял, имеете ввиду на работу к так называемому Вами "Барину"?
Нее.. У меня в Москве Брат есть)
А Сергей мне импонирует, помимо умения одинаково общаться хоть с бомжем хоть с олигархом, а это мое любимое качество в людях, еще и тем, что в таком молодом возрасте он уже занял достойное место под солнцем)
Да, проскальзывают порой барские замашки, но вы не представляете как бы я тут пальцы гнул, будь у меня состояние хотя бы в один миллион долларов)))
30 июн. 2014
Новосельцев писал(а):Простора alexis, вслух произнести побоялся, хотя сквозило это по первым нотам. Подвел как-то на себя не похоже, не сам видать додумался, сговор
А, ну да, я же и виноват))
Кто реально не понял о какой компании речь - поднимите руку!
(заодно перепись дураков проведем)
30 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):Павел, а Карма это что? Ядерный бомбардировщик? Типа, пароход Михаил Светлов, самолет Рахманинов и бомардировщик Карма?
Удивляете, Юлия.
Карма это буквально - причинно-следственная связь, воздаяние.
30 июн. 2014
*** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Павел, а Карма это что? Ядерный бомбардировщик? Типа, пароход Михаил Светлов, самолет Рахманинов и бомардировщик Карма?
Удивляете, Юлия.
Карма это буквально - причинно-следственная связь, воздаяние.
"Закон кармы имеет духовное происхождение. Многие индуисты видят прямое вмешательство Бога в кармические процессы, тогда как другие рассматривают естественные законы действий и их последствий как достаточное объяснение эффектов кармы[8][9][10]. Карма не является наказанием или воздаянием, а представляет собой естественные последствия деятельности индивидуума. Кармические последствия также могут быть нейтрализованы с помощью определённых действий и не обязательно являются частью судьбы индивида, не поддающейся изменению. То есть определённое действие, практикуемое в настоящем, не привязывает индивидуума к какому-то определённому будущему опыту или реакции — карма не является настолько простым соотношением между наградой и наказанием".(с)
Все это из Вики..
Немного не похоже на ядерный бомбардировщик..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июн. 2014
*** писал(а):Святослав писал(а):про то и речь - звонят колокола !!! АУ!!!! клиенты, агенты - просыпайтесь !!!.......
напишите хоть в ЛС что за фирма ?
Анонс (примерно на следующей неделе) - разбор новой договорной базы этого агентства (которое они пока скромно не выложили на своём сайте, как это делают обычно) с комментариями юристов....
Вас послушать, так там ожидается сплошь и рядом нарушение законодательства и еще какой-нить ужас-ужас.
Ждем-с.
30 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):Немного не похоже на ядерный бомбардировщик..
Так то счастье, что бомбардировщик не ядерный.
30 июн. 2014
LavryDA10 писал(а):*** писал(а):Святослав писал(а):про то и речь - звонят колокола !!! АУ!!!! клиенты, агенты - просыпайтесь !!!.......
напишите хоть в ЛС что за фирма ?
Анонс (примерно на следующей неделе) - разбор новой договорной базы этого агентства (которое они пока скромно не выложили на своём сайте, как это делают обычно) с комментариями юристов....
Вас послушать, так там ожидается сплошь и рядом нарушение законодательства и еще какой-нить ужас-ужас.
Ждем-с.
Это продактс плейсмент..
Павлу за это огромное спасибо..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва