2-комн. квартира. Бюджет 6,5-7 млн. 174 / 15320

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 авг. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Евгений, у меня не богатый опыт, но все те ПДКП которые я видела, на ООО "Рога и копыта" без определенных сроков заключения основного ДКП и тд.

Назывем вещи своими именами - у вас нет опыта. Рога и копыта могут учреждены кем угодно и как угодно, с разной отвественностью и с разными целями.
Есть некое Рога и копыта. Оно никому неизвестно. Но при этом владеет каким-нибудь Петрокоммерцбанком, к примеру, 87%. А эти Рога и копыта учреждены еще одними Рогами. Которых тоже никто не знает. Но там многомиллиардные обороты. В месяц. В долларах.

Если ПДКП будет с застройщиком, с учетом всех нюансов, почему "нет", надо смотреть конкретно пДКП, но если есть выбор, то зачем?

Потому что. ПДКП можно даже не смотреть. На другое надо смотреть.
Про бредятину, вам виднее.

Разумеется, потому что я в теме. Постоянно и профессионально. А Вы лишь "видели" где то и что то. Но при этом пытаетесь по-дилетантски кому то чего то советовать и/или рекомендовать.
Я вот не лезу в ваш диализ, потому что не в теме. Мало ли что я слышал или видел. Я не в теме. Поэтому в темах, где дилетант - молчу. И речь вообще не про этот форум, а в принципе.
20 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):
Разумеется, потому что я в теме. Постоянно и профессионально. А Вы лишь "видели" где то и что то.

Конечно. Но тем не меенее опыт некоторый имею и по новостройкам тоже. А форум для того и создан, что бы тс имел возможность получить разные мнения и не только от "проф риэлторов" - которые молодцы и стандартные для себя схемы делают автоматом с завязанными глазами.

Для ТС мне пришлось самой проводить три свои сделки (альтернатива/опека/мат капитал/новостройка/ипотека у верхнего покупателя, альтернатива, прямая покупка), потому что увы, риэлторы мне не очень могли в этом помочь, поэтому пришлось вникать. Помог очень человек, который специализировался на новостройках, но он не совсем риэлтор, может поэтому и помог.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 авг. 2014
... мне пришлось самой проводить три свои сделки (альтернатива/опека/мат капитал/новостройка/ипотека у верхнего покупателя, альтернатива, прямая покупка), потому что увы, риэлторы мне не очень могли в этом помочь, поэтому пришлось вникать. Помог очень человек, который специализировался на новостройках, но он не совсем риэлтор, может поэтому и помог.

Расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как все было. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):
... мне пришлось самой проводить три свои сделки (альтернатива/опека/мат капитал/новостройка/ипотека у верхнего покупателя, альтернатива, прямая покупка), потому что увы, риэлторы мне не очень могли в этом помочь, поэтому пришлось вникать. Помог очень человек, который специализировался на новостройках, но он не совсем риэлтор, может поэтому и помог.

Расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как все было. :)

Добрый вечер. Зачем повторятся, Вы и так все помните.
20 авг. 2014
LavryDA11 писал(а):
Ipoteker писал(а):
НДВ нарисовали следующую схему:
1). Стомость кв. - 7,5 М.
2). Цена по договору - 4,2М.
3). Ипотека оформляется максимум на 4,2М( :sh_ok: !) в банках, которые аккредитовали корпуса НК2. Остальное - наличкой под расписку.
4). Комиссии НДВ - 100K за сопровждение Ипотеки + 50K за оформление/регистрацию договора переуступки. Казалось бы ну и фиг бы с ним, лишь бы все выгорело, но...
-Со своим банком/Ипотекой не подойти.
-Нужно внести около 4М живыми деньгами(не кредитными).

СПАСИБО за инфу. ОЧЕНЬ полезная и из первых рук.

Не знаю, какие схемы рисовала эта контора знакомому, но вот уже 2.5 года он ждет давно обещанную квартиру в Бирюлево (в рекламе ЖК "Царицыно"). А воз и ныне там.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):
Рога и копыта могут учреждены кем угодно и как угодно, с разной отвественностью и с разными целями.
Есть некое Рога и копыта. Оно никому неизвестно. Но при этом владеет каким-нибудь Петрокоммерцбанком, к примеру, 87%. А эти Рога и копыта учреждены еще одними Рогами. Которых тоже никто не знает. Но там многомиллиардные обороты. В месяц. В долларах.

Ответственность у всех однодневок одинаковая - в пределах 10 круб. Уставный капитал обычно оплачен имуществом - компом родом из нулевых или директорским креслом.
Инсайд у вас если и будет, то только если вы пьёте с бенефициаром проекта. Или сами бенефициар. А любая другая информация будет точно направленным вбросом на рынке, чтобы вы приняли нужное решение. "Между своими", "уникальный шанс", "за ними стоит ...".
Потому не стоит обольщаться - юридически контора-контрагент по ПДКП в нужный момент сделает ручкой. А вы будете сидеть с ПДКП, в котором будет обозначена контора, за которой когда-то стоял блистательный Миракс или еще какая шарага, что никому и не снилось. Типа "Байкалфинансгрупп", владевший какое-то время "Юкосом" :lol:
20 авг. 2014
пДКП это как машину по ген доверенности покупать

Вроде и Ваша, да не совсем, собственник не вы и будете им только с соизволения настоящего собственника.

Две машины купленные по ген. доверенности и вовремя на себя не оформленные я потеряла;
в одном случае собственник умер, наследники вступили в наследство и объявили в розыск /
в другом случае суд наложил арест на имущество собственника из-за неуплаты каких то его долгов, узнали об этом случайно в гибдд при переоформлении машины, что наложен запрет на регистрационные действия.

Квартира будет подороже для таких рисков.
21 авг. 2014
Ipoteker писал(а):
Цены, да. Но по моим прикидкам как минимум на 500-700k дисконт от аналогичного предложения на окраинах Москвы можно рассчитывать. В прошлом году дельта была больше.

Посмотрите квартиры на ул.Молдагуловой и ул.Красный Казанец. По цене уложитесь и на Таганку сможете добираться не дольше чем за 50 минут (от двери до двери).
21 авг. 2014
Ipoteker писал(а):
Друзья, доброго времени суток. Прошу прощения за возможно не четко сформулированный вопрос.

Ищу 2-к квартиру - вторичка с нормальным ремонтом(Без особых претензий, но не "бабушкин вариант". Ламинат на полу, кафель в ванной и т.п.), балконом, не первый этаж, в Москве или ближайшем Подмосковье/новой Москве с наличием метро/скорой перспективой открытия. Квартира разыскивается для проживания с детьми - важно наличие дет. садов по близости и более-менее нормальная экология(Капотня/Некрасовка и подобные районы отпадают). Бюджет 6.5-7 млн. рублей + услуги риэлтора/оформление. Ипотека. Подскажите, на что можно рассчитывать с таким бюджетом? На какие районы обратить внимание?
Если есть предложения - пишите на внешняя ссылка.
Спасибо за понимание!

Южное Бутово.
21 авг. 2014
LavryDA11 писал(а):
Южное Бутово.

2-ки в ю.бутово за 6,5-7 млн? это ж где? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!