Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
В Стокгольме полно бездомных. Идут утречком со своими спальными мешками за плечами. Страшные, грязные. По разным причинам оказавшиеся за бортом. Судьба. :)

мне кажется, что лучше быть бездомным в Стокгольме, чем в Москве.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2014
у нас 3 звонка в минуту, контакт-центр присылает уведомление о звонке с сутью вопроса мне на почту...
06 нояб. 2014
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
В Стокгольме полно бездомных. Идут утречком со своими спальными мешками за плечами. Страшные, грязные. По разным причинам оказавшиеся за бортом. Судьба. :)

А что удерживает? :lol: В Швеции очень гостеприимные миграционные законы. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Скажите вы где-нибудь на небольшом собрании простому российскому народу, что они хотят агрессивно порвать всех на своем пути к достижению простых жизненных целей - на вас посмотрят как на умалишенную и, пожалуй, не будут с вами больше разговаривать. :lol:
.

А с точки зрения психологии, если после обычного высказывания своего мнения, отличного от мнения толпы, посмотреть на оратора "как на умалишенную" - это проявление чего? не агрессии?
посмотрите, как пропутинских ветках набрасываются на инакомыслящих..простые российские парни из народа .. в погонах..

Набрасываются также как и на противопутинских.
Ватники, колорады, совки, быдло и тд - самое меньшее из всего того злого, что там можно услышать о людях с другими жизненными установками. Я называю ветки обсуждений на Эхе и подобных обыкновенным фашизмом. Потому что если несогласному на пропутинских еще как то пытаются объяснить свою точку зрения с примерами, то на "противопутинских и антикрымских" на несогласного сразу ставят клеймо " быдло и животное" и на этом расслабляются.
"Посмотреть как на умалишенную" - это минимальное количество реакции, меньше только полное игнорирование. Где же вы тут агрессию нашли ? )))
06 нояб. 2014
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):

Лучше быть богатым и здоровым.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
06 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
посмотрите, как в пропутинских ветках набрасываются на инакомыслящих..простые российские парни из народа .. в погонах..

В ветках.. На инакомыслящих набрасываются... Ха!)))
В начале 50-х вы бы в Мордовию отправились лес валить за неправильные слова в адрес "просталинских". А в Великобритании вы бы в то же самое время подверглись бы гонениям за толерантность к геям, и хорошо, что не кастрации в качестве приговора, как Тьюринг за свой гомосексуализм. Цените время, в которое живете.
06 нояб. 2014
Bloomington писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
посмотрите, как в пропутинских ветках набрасываются на инакомыслящих..простые российские парни из народа .. в погонах..

В ветках.. На инакомыслящих набрасываются... Ха!)))
В начале 50-х вы бы в Мордовию отправились лес валить за неправильные слова в адрес "просталинских". А в Великобритании вы бы в то же самое время подверглись бы гонениям за толерантность к геям, и хорошо, что не кастрации в качестве приговора, как Тьюринг за свой гомосексуализм. Цените время, в которое живете.

я ,конечно, баушка русской революции, но в 50-х все-таки не жила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
А ведь можно без проивопоставления, без подвига и надрыва.. есть страны( в которых уверяют нас, все хуже, чем у нас) живущие по экономическому плану развития, и в них семьи имеют возможность спокойно планировать, жить в балансе и согласии с собой и окружающим миром, а не совершать рывки , жимы и прорывы "вопреки всему"..
Дитю хочетя лучшей доли и чтобы не подскользнулся ни на чем - это все с одной стороны, а не с двух.
Послала помощницу в аптеку за каплями Баха.

Все это напрасно.
Ну невозможно читать эти ветки уже и за задать риторического вопроса. Умные люди все пытаются объяснить, что и для чего в жизни нужно, раскрыть понятие изобилия и не только материального, и все разжевывают свое "надмерное восприятие" людям еще не дошедшим до этого. Только это все зря ... как там про "жемчуга перед свиньями" ?.
Тут один "огородник" есть, который все ругает запад, и твердит свое "мы им еще покажем!", да и пусть, форум просто, но таких людей много среди нас жизни и вроде они не самые глупые по профессии люди, а все никак до них не дойдет - "что и когда покажем?" , уже десятый десяток мы слушаем это "еще посмотрим!".
И откуда взялся этот класс вроде "не старых" еще, но уже каких-то полу коммунистов, с твердым, тупым, однобоким, слепым отношением к себе, жертве режима, прямолинейным понимаем "себя в системе" людей-рубанков !!!
Мнение о факте сильнее факта.
06 нояб. 2014
Александр Глаголев писал(а):
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):

Лучше быть богатым и здоровым.

тут не поспоришь ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2014
Kov495
Ну, собственно, вот оно и вылезло :lol: :lol: :lol: Далеко ходить не пришлось даже.
Жемчуг перед свиньями, ругает запад ( а надо только нахваливать, на самом деле), люди-рубанки, тупое однобокое отношение к себе, жертва режима... И тут же " умные люди пытаются объяснить".
Ну и кто из нас хам ?
Вы красочная иллюстрация анти-быдла, поздравляю !