Коломенское 108 / 3707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
Хотя лично бы я ни Коломенское ни Домодедовскую рассматривать с привязкой к Павелецкой не стала. Как и Перово.

А какой район вы бы стали рассматривать с привязкой к Павелецкой, если бы сами там работали и вам надо было где то в Москве купить квартиру для жилья. Учитывая, что 5 дней в неделю вам придется ездить на Павелецкую.
Я вот по стечению обстоятельств сам работаю в том районе , у нас офис между Павелецкой и Третьяковской, но от Павелецкой идти ближе.Тоже иногда задумываюсь об этом.
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
Александр Долгов
вы хотите поговорить о том, что я думаю и считаю ?
приходите на консультацию, я вам расскажу, бесплатно ))

Да давайте уж тут...где вы увидели качественные дома на Домодедовской в районе 8 млн. По мне так кирпич лучше новой панели.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2014
Если забыть об экологии, окружении и относительно свежих домах, то можно подумать о Павелецкой набережной и окрестностях. Цены там низкие, а ходить на работу пешком, это благо.
12 дек. 2014
GreetS
за 1 секунду я вам не отвечу. все будет зависеть от наличия денег и состояния рынка в конкретный момент покупки, какие есть предложения. Но как правило, чем более гибкие условия поиска,тем более интересный вариант приобретается.

Я бы еще посмотрела Варшавку-Севастополький (Каховка), Войсковскую, как вариант.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.12.14, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):
ir-ka писал(а):
Александр Долгов
вы хотите поговорить о том, что я думаю и считаю ?
приходите на консультацию, я вам расскажу, бесплатно ))

Да давайте уж тут...где вы увидели качественные дома на Домодедовской в районе 8 млн. По мне так кирпич лучше новой панели.

А где вы видели трешки в кирпичных 9-ках на Коломенской? Или в новой панели? в районе 8 млн :sh_ok:
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2014
Стас Карпов писал(а):
Если забыть об экологии, окружении и относительно свежих домах, то можно подумать о Павелецкой набережной и окрестностях. Цены там низкие, а ходить на работу пешком, это благо.

То коломенское заблуждение, то в крайность павелецкой наб
Только что продала трешку вот как раз в рне павелецкой наб..ребята ( с двумя детьми) были счастливыми обладателями трешки на дербеневке и ютились при этом в маленькой однушке на ул. высокой (коломенская)..купили взамен трешку на высокой..ТС так же нужны будут дет сады и школы, да банально продуктовые магазины, а не только работа пешком. Здесь (коломенская р-н) и работа почти пешком, и жить можно вполне себе качественно.
Но как правило, чем более гибкие условия поиска,тем более интересный вариант приобретается

с этим не поспоришь :) Возможно да и точно, зацикливаться на определенном рне при подобном бюджете не стоит.
Но коломенское в данный период времени в соотношении бюджет-качество жизни- близость к центру = вполне себе
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2014
Белова Анна
Ох Анна, до чего вы кокетка! :ki_ss:
В идеале, жить нужно в Ницце. Но, такая задача не стоит, пока. Нужно избавится от Климовска, добавить 8 миллионов, и поселится в хорошем спальном районе с инфраструктурой, без чертей, и что бы удобно было добираться до Павелецкой. Совершенно ясно, что лучшим местом была бы Новокузнецкая. Но за 11 миллионов, там трешек нет и уже не будет. Рассуждая логично, имеет смысл уходить на север по зеленой ветке, либо на восток в Перово. Про Перово, все уже сказано. А на севере, есть Динамо с его сталинскими кирпичными домами. За 11 млн. трешку можно найти даже с евроремонтом, если повезет. И соседи академики, и парки рядом, и центр, а уж про садики и школы, априори все мегасуперпупер. На территории СК ЦСКА открыли крупнейший ТЦ в Европе. При желании, до него можно и пешком дойти. А как пахнут дубы, летом в парке? И никаких чертей, даже ночью, и в полнолуние.
12 дек. 2014
Ох, Стас.. а Вы несколько непоследовательны :ki_ss:
То на юг пойдете - павелецкая наб, то на север))
Понятное дело, при большем бюджете и разговор был бы другим))
11>8 :lol:
Да, запах дубов в парке я тоже люблю)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2014
Стас Карпов писал(а):
А на севере, есть Динамо с его сталинскими кирпичными домами. За 11 млн. трешку можно найти даже с евроремонтом, если повезет

На Динамо двушки приличные от 14 млн. начинаются. Даже не могу представить, что же там за трешку можно за 11 млн купить.Да еще и в сталинке. Могли бы пример такой трешки привести?
12 дек. 2014
Белова Анна
Анна. Вам нужен надежный мужчина. Такой, как я! :a_g_a:
Ибо вы, как и все красотки, несколько ветреная. Про 8 говорилось в качестве доплаты, а Климовск заявили как актив. Надеюсь, что вычитать и делить вы умеете? Вы женщина, причем шикарная, в конце концов!